ТОгда обвинение снято.....

Я с Вами согласна. Тренер - совершенно не при чем! Это случилось (как я писала) очень быстро. Я была в середине по 2-ум причинам:karla писал(а):И тут Фиби встает нам в зад и чешется. Точнее пытается снять уздечку... Пумбус двинулся от такого хамства, Фиби тоже, перекинулась на мою бедную ногу. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У меня теперь ссадина (маленькая, но болит)!!! Это, что на ней, пытается ее убрать от нас. У меня ноет нога...Так и хотелось в рожу дать. Я конечно все понимаю, но я-то-чайник, а тот парень - опытный(раз желтую дали). Я Пуму продвинуть не могу - нечто трется об меня, нога зажата... Кое-как он ее продвинул и она ушла. В этот момент было желание ... но воспитание не позволило....Девчонки давайте чуть терпимее друг к другу. Всю эту сцену я наблюдала в первых рядах партера..Женя писал(а):Я б убила пацана, а где был тренер??!!! :evil:
То что парню дают жёлтую кобылу не значит. что парень мастер спорта. Он тоже может не справляться с лошадью и лошадью не простой. Вы крутились на пятачке вокруг тренера как будто там мёдом намазано. Не думаю что всадник на кобыле хотел что бы она почесала морду о Пуму. Он так же валился в середину и лошадь так же там принмала решения за двоих.
А тренер был на месте, но тренер не может управлять лошадьми вместо всадников
ЮльОК, признание себя чайником не освобождает от внимательного и терпимого отношения к остальным. чайник - не индульгенция! ты там такая не одна. это отношение выглядит примерно так: "я ничего не умею и вы не имеете права от меня чего-то требовать". так чайником и останешься.ЮльОК писал(а):Я-чайник (и это признаю) - так объедь меня - проблем не будет!