Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: все слагаемые сходятся в одно
Вер, а ты могла бы как-нибудь для меня сфотать ту серую кобылу красивенькую?
Помнишь, я колгда к вам приехала, она как раз на плацу была) Тут на фотке с плаца - это же её попа?

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да её) как она тебе запала раз по попе узнаёшь)
попробую)
попробую)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Из ЖЖ АН
Темные крылья народной медицины
Я тут как можно понять работничков своих после сезона отпусков собираю, встряхиваю, привожу в чувство. По мере скромных сил.
Так вот, спрашиваю: так, а где С.?
А ейпоходу пиздец скоро не выйти..
Чо так?Ах, что же с ней??
Оказалось, барышня сходила к мануальщику - восточнику, ей в позвоночник загнали иглу а-ля мы тут в Китае и весь фен-шуй наизусть нам знаком. Загнали, это хорошо. Но плохо что куда-то не туда. Короче, с дамой беда, когда на службу выйдет не знаю и выйдет ли вообще - ХЗ.
Я даме сочувствую, но перед тем как в себя незнакомые предметы тыкать, вспомните о директоре. Мне-то как быть? У меня эта поклонница ЗОЖ теперь будет минимум полгода висеть в больничных и выедать ФСС, мне надо ее заменять, но не так чтобы совсем. Жопа одним словом.
Блин, ну скока раз говорить: да не ходите вы к шарлатанам. Ну нет у нас китайцев - иглоукалывателей. Нет у нас массажистов, которые одновременно и мануальщики. У каждого мануальщика свое кладбище личное имеется. Частные продвинутые диетологи - все как на подбор выгнаты за неуспеваемость с биофака (это в худшем случае, в лучшем - это неудавшиеся бухгалтерши из МП). Не надо верить в светлое будущее, так и до Чумака с Геной Малаховым дофантазироваться недолго. А если уж верите - вспомните о директоре. Что по закону положено, он может и будет платить (как я например), но уж премии - вряд ли. И компаньеросам своим и родственникам вы проблем зададите по самой не балуй.
Берегите себя, долой ЗОЖ!
Темные крылья народной медицины
Я тут как можно понять работничков своих после сезона отпусков собираю, встряхиваю, привожу в чувство. По мере скромных сил.
Так вот, спрашиваю: так, а где С.?
А ей
Оказалось, барышня сходила к мануальщику - восточнику, ей в позвоночник загнали иглу а-ля мы тут в Китае и весь фен-шуй наизусть нам знаком. Загнали, это хорошо. Но плохо что куда-то не туда. Короче, с дамой беда, когда на службу выйдет не знаю и выйдет ли вообще - ХЗ.
Я даме сочувствую, но перед тем как в себя незнакомые предметы тыкать, вспомните о директоре. Мне-то как быть? У меня эта поклонница ЗОЖ теперь будет минимум полгода висеть в больничных и выедать ФСС, мне надо ее заменять, но не так чтобы совсем. Жопа одним словом.
Блин, ну скока раз говорить: да не ходите вы к шарлатанам. Ну нет у нас китайцев - иглоукалывателей. Нет у нас массажистов, которые одновременно и мануальщики. У каждого мануальщика свое кладбище личное имеется. Частные продвинутые диетологи - все как на подбор выгнаты за неуспеваемость с биофака (это в худшем случае, в лучшем - это неудавшиеся бухгалтерши из МП). Не надо верить в светлое будущее, так и до Чумака с Геной Малаховым дофантазироваться недолго. А если уж верите - вспомните о директоре. Что по закону положено, он может и будет платить (как я например), но уж премии - вряд ли. И компаньеросам своим и родственникам вы проблем зададите по самой не балуй.
Берегите себя, долой ЗОЖ!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лыбдыбр
Сегодня меня в магазине поразили до глубины сердца.
покупаю какие то плюшки моим сладкоежкам.
спрашиваю с чем круасанчики. С шоколадом. Значит мне не надо
- Да что вы! они очень вкусные. Очень , вот я вам дам попробовать.
и продавщица дала попробовать круассанчик...
уточняю не на рынке, в магазине. Не в сетевом само собой и тем не менее.
купила я круассаны Правда очень хороши
Соседи дебилы устроили на детской площадке детский праздник.
вроде всё логично...
но блин сколько же от них шума прямо в окна.
вот что не пойти ещё куда? нет денег на так можно пойти на Радугу Там детские площадки вне домов расположены.
+ не знаю эти же дебилы или другие, вешают на детскую площадку цепочку замок.
ну там проход такой без калитки, и они его цепочкой загораживают. А площадка проходная. Я идя там ночью чуть не расфигачилась Слава богу не полетела мордом с асфальт. Но голень себе об эту цепочку хорошо так побила.
наверное возьму кусачки и перережу её как нибудь...
Сегодня меня в магазине поразили до глубины сердца.
покупаю какие то плюшки моим сладкоежкам.
спрашиваю с чем круасанчики. С шоколадом. Значит мне не надо
- Да что вы! они очень вкусные. Очень , вот я вам дам попробовать.
и продавщица дала попробовать круассанчик...
уточняю не на рынке, в магазине. Не в сетевом само собой и тем не менее.
купила я круассаны Правда очень хороши
Соседи дебилы устроили на детской площадке детский праздник.
вроде всё логично...
но блин сколько же от них шума прямо в окна.
вот что не пойти ещё куда? нет денег на так можно пойти на Радугу Там детские площадки вне домов расположены.
+ не знаю эти же дебилы или другие, вешают на детскую площадку цепочку замок.
ну там проход такой без калитки, и они его цепочкой загораживают. А площадка проходная. Я идя там ночью чуть не расфигачилась Слава богу не полетела мордом с асфальт. Но голень себе об эту цепочку хорошо так побила.
наверное возьму кусачки и перережу её как нибудь...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Пиздец. Это я про тетку у АН. Никогда бы не позволила ничего в себя загонять не выяснив предварительно всю подноготную загоняльщика... В меня наш Доктор втыкал иголки. Но перед этим он мне неоднократно разжимал мышцы аккупунктурой и оставлял полезные "синяки" в правильных местах. И он таки врач и знает что делает. И какие иглы использует. Они еще и иразные оказывается.
Про круасанчики понравилось. Сразу захотелось круасанчика... и вот чего я не купила?
Цепочку зачем повесили? Алкаши перелезут, а что машины не заезжали достаточно ограждения.
Про круасанчики понравилось. Сразу захотелось круасанчика... и вот чего я не купила?
Цепочку зачем повесили? Алкаши перелезут, а что машины не заезжали достаточно ограждения.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
да вообще кошмар Мало того что на пустом месте. так ещё и за свои не маленькие деньги стала инвалидом.
Нет, я понимаю шёл на улице споткнулся расшиб башку. Обидно. но хотя бы бесплатно
а с цепочкой вообще загадка века.
и висит она на уровне ниже колена... Смысла никакого, ну кроме уронить проходящих.
Да и вход на площадку с двух сторон)) с другой стороны заборчика нет)
Нет, я понимаю шёл на улице споткнулся расшиб башку. Обидно. но хотя бы бесплатно
а с цепочкой вообще загадка века.
и висит она на уровне ниже колена... Смысла никакого, ну кроме уронить проходящих.
Да и вход на площадку с двух сторон)) с другой стороны заборчика нет)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, я на даче, к Ласке не ездила. Но ценные легионовские дети под руководством Лены ее моционили и пасли в четверг и в выходные
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да) мне сказали) ещё дети заплели ей косички) выглядит симпатично) чистки меньше) на фото у меня в дневнике вроде бы видны
Да говорят в четверг очень хорошо побегала под ребёнком в поле
Да говорят в четверг очень хорошо побегала под ребёнком в поле
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
погуляли сегодня Дропнули от Октябрьской по набережной до Киевской...
потом посмотрела по карте 10 км Увлеклись как то хорошей погодой)
потом посмотрела по карте 10 км Увлеклись как то хорошей погодой)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошо вы увлекаетесь)karla писал(а):потом посмотрела по карте 10 км Увлеклись как то хорошей погодой)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Рано утром по холодку взяла кобылу в поле Дышит не айс но при этом летает... и жрёт на ходу.
Самое смешное что летает не только по направлению к дому но и от И не только на рыси галопе но и на шагу....
Ир, я тебе опять разбаловала лошадь Она опять на шагу жрёт. Но для меня это такой индикатор её состояния... прости собаку.

потом поборолась с бурьяном)) Отчистила тот кусок на который мне строго в среду казала Ира0
и поехала домой опять на Кате Хоневской Вот закончится у неё отпуск а я уже балованная. трудно мне будет опять на маршрутках возвращаться)
немного фото

Обратите внимание у Лены сзади красный мячик, что бы спаниельке было веселее)

Самое смешное что летает не только по направлению к дому но и от И не только на рыси галопе но и на шагу....
Ир, я тебе опять разбаловала лошадь Она опять на шагу жрёт. Но для меня это такой индикатор её состояния... прости собаку.

потом поборолась с бурьяном)) Отчистила тот кусок на который мне строго в среду казала Ира0
и поехала домой опять на Кате Хоневской Вот закончится у неё отпуск а я уже балованная. трудно мне будет опять на маршрутках возвращаться)
немного фото

Обратите внимание у Лены сзади красный мячик, что бы спаниельке было веселее)

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да балуй на здоровье! Я сама на шагу разрешаю зажевывать 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
С мячиком здорово придумано)
Фото Ласки, точнее ее головы в кукурузе, очень понравилось).
- karla
- ВдохновениЁ
-
Charly писал(а):Мячик совершенно умилительный.))))
а видели бы вы как Лена крутила попой что бы сделать мячик окончательно умилительным)бьяно писал(а):С мячиком здорово придумано)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лена бы не согласилась))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ласка носится.
Дышит не идеально но реально вся движение
Жаннка сказал что вчера вечером дышала очень прилично
сегодня утром лучше чем вчера утром И бегает аж глаза жмурит от удовольствия
мы потихоньку увеличиваем репризы и по количеству и по качеству.
к дому пришлось вспомнить о всяких воспитательных моментах
что мы не срываемся в рысь если я только подобрала повод Не срываемся. Мы шагаем Не хотим просто так шагать то гнёмся во все стороны и делаем принимание от колеи до колеи Заодно сама вспомнила что такое принимание))
к концу прогулки кобыла стал притормаживать на подбор а не улетать
по дороге к дому мы идём рысью. нет, не галопом. а рысью, а если галопом то разворачиваемся и шпарим этим чудесным аллюром от дома.
к концу прогулки она смирилась с этим обстоятельством но не окончательно. в следующий раз придётся напоминать
После галопа сразу тянется пожрать Это оочень позитивный симптом в её случае)
пришли на конюшню и что то я заленилась сегодня бороться с бурьяном. В следующий раз поборюсь А то боюсь конюха будут меня отстреливать на походе к конюшне Столько я им мусора собираю))
а ещё прекрасное
идём с кобылой рысью спокойной такой. Она начинает башкой мотать Ну как мотать.. Башка летает от её ног до моего носа. я автоматом жду что меня должны высаживать Ну обычно такая голова когда высаживают. Ан нет. Посередине спокойствие полное. ей бедняжке на морду вод присосался Она его так скидывала) ну остановила дала возможность обтереть надоедалу кусачую об ноги
Дышит не идеально но реально вся движение
Жаннка сказал что вчера вечером дышала очень прилично
сегодня утром лучше чем вчера утром И бегает аж глаза жмурит от удовольствия
мы потихоньку увеличиваем репризы и по количеству и по качеству.
к дому пришлось вспомнить о всяких воспитательных моментах
что мы не срываемся в рысь если я только подобрала повод Не срываемся. Мы шагаем Не хотим просто так шагать то гнёмся во все стороны и делаем принимание от колеи до колеи Заодно сама вспомнила что такое принимание))
к концу прогулки кобыла стал притормаживать на подбор а не улетать
по дороге к дому мы идём рысью. нет, не галопом. а рысью, а если галопом то разворачиваемся и шпарим этим чудесным аллюром от дома.
к концу прогулки она смирилась с этим обстоятельством но не окончательно. в следующий раз придётся напоминать
После галопа сразу тянется пожрать Это оочень позитивный симптом в её случае)
пришли на конюшню и что то я заленилась сегодня бороться с бурьяном. В следующий раз поборюсь А то боюсь конюха будут меня отстреливать на походе к конюшне Столько я им мусора собираю))
а ещё прекрасное
идём с кобылой рысью спокойной такой. Она начинает башкой мотать Ну как мотать.. Башка летает от её ног до моего носа. я автоматом жду что меня должны высаживать Ну обычно такая голова когда высаживают. Ан нет. Посередине спокойствие полное. ей бедняжке на морду вод присосался Она его так скидывала) ну остановила дала возможность обтереть надоедалу кусачую об ноги
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Позитивная информация, ура 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
-
Мари
-
Кукуруза ну очень аппетитная! Я бы тоже не отказалась такой початочек съесть))) А уж лошади отказать в таком малюююсеньком угощении никак нельзя))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
да. она меня вчера порадовалаSmile писал(а):Позитивная информация, ура
к сожалению початки пока не налились(( белые, я их каждый день проверяюМари писал(а):Кукуруза ну очень аппетитная! Я бы тоже не отказалась такой початочек съесть))) А уж лошади отказать в таком малюююсеньком угощении никак нельзя))))
в нарушение наверняка всяческого ТБ не слезая с седла))
мне кажется в прошлом году они уже были спелые в это время..
Хотя не помню может уже и сентябрь был.
Ир, ты в каком месяце Ласку в Легион привезла?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
сколько я сегодня нового увидела!
н о сначала я чуть не скопытилась
пошла в Марк Аврелий после большого перерыва. То уезжала то болела то вермя не хватало.
сегодня мне нужно было к матери на квартиру заехать, почту разобрать А клуб по дороге Ну вот что бы два раза не вставать и пошла
и всё было супер
отфигачила на эллипсе с крейсерской скоростью 170
покачала пресс руки. пошла с в сауну. потом в душ и выходя из душа как то стало не идеально Но не критично
перешла дорогу села на остановке ждать автобуса и поняла что уплываю куда далеко
самое не приятно даже не то что того гляди в обморок упаду, а что зрение упало. При этом дико загадочно
то есть предметы я вижу. а вот воздух стал как призма. и всё что я вижу я вижу через призму. Не удобно
Возникла мысль вернуться домой наплевав на планы. но во первых я не люблю плевать на планы немецко фашистская кровь сказывается, а во вторых что бы вернуться надо дорогу перейти.
а я глубоко не уверена что мне это показано Тем более там переход без светофора. Пришёл автобус, я поточнее прицелилась в двери и попала внутрь
Там кондюк работал Мне полегчало
но выйдя рванула в Мак дак Поднять уровень того что у меня стопудово упало)
у матери разобрала почту.
попалась газета про ЗОЖ
вот прикольно Рекламируют всякие препараты курс десятидневный омолаживает воскрешает и тд Буквально так и пишут - Мать была при смерти пропила ваш бальзам и через десять дней огород вскопала. дом построила и коней загнала)
изгиб психики) читаю - ржу. но когда пошла речь про глазные капли так и хочется поверит
и дальше по плану поехала на Ряз проспект метро в Биллу.
А вот там меня ждали чудеса. Открыли Бургер Кинг прямо рядом с метро
открыли Вкус вилл Прямо рядом с кингом))
во вкус вилл зашла купила кефиру. квасу хлеб и осьминога в масле Мне выдали карту и пытались заставить выбрать любимый продукт. Для этого мою карту пробивали по чужим чекам что бы набрать сумму в 500р.)) набрали и я сбежала. ну не охота мне было ещё и продукт выбирать какой то там любимый
летучая. ты всё знаешь об этом магазине. я знаю)
что это значит? Любимый прдукт7 и что даёт их накопительная карта? я только в скидычных разбираюсь)
пошла в Биллу а там тоже всё поменялось сделали полный ремонт. Тоже изгиб психики. когда магазины применяют ужжжжасно выигрышный маркетинговый ход, под названием - Поменяй местами и купят больше. Я бешусь как мокрая трясогузка. Протягиваешь руку за хлебом, а там редиска почему то. Призываю чуму на все их дома и ухожу
а вот после ремонта другое дело.
Ходила и с интересом всё изучала) правда купила всё равно ровно то что собиралась)) Даже мнешь. но это их Вкус Вилл подставил)
но да. если ради маркетингового хода они будут каждый раз делать ремонт. то разорятся))
н о сначала я чуть не скопытилась
пошла в Марк Аврелий после большого перерыва. То уезжала то болела то вермя не хватало.
сегодня мне нужно было к матери на квартиру заехать, почту разобрать А клуб по дороге Ну вот что бы два раза не вставать и пошла
и всё было супер
отфигачила на эллипсе с крейсерской скоростью 170
покачала пресс руки. пошла с в сауну. потом в душ и выходя из душа как то стало не идеально Но не критично
перешла дорогу села на остановке ждать автобуса и поняла что уплываю куда далеко
самое не приятно даже не то что того гляди в обморок упаду, а что зрение упало. При этом дико загадочно
то есть предметы я вижу. а вот воздух стал как призма. и всё что я вижу я вижу через призму. Не удобно
Возникла мысль вернуться домой наплевав на планы. но во первых я не люблю плевать на планы немецко фашистская кровь сказывается, а во вторых что бы вернуться надо дорогу перейти.
а я глубоко не уверена что мне это показано Тем более там переход без светофора. Пришёл автобус, я поточнее прицелилась в двери и попала внутрь
Там кондюк работал Мне полегчало
но выйдя рванула в Мак дак Поднять уровень того что у меня стопудово упало)
у матери разобрала почту.
попалась газета про ЗОЖ
вот прикольно Рекламируют всякие препараты курс десятидневный омолаживает воскрешает и тд Буквально так и пишут - Мать была при смерти пропила ваш бальзам и через десять дней огород вскопала. дом построила и коней загнала)
изгиб психики) читаю - ржу. но когда пошла речь про глазные капли так и хочется поверит
и дальше по плану поехала на Ряз проспект метро в Биллу.
А вот там меня ждали чудеса. Открыли Бургер Кинг прямо рядом с метро
открыли Вкус вилл Прямо рядом с кингом))
во вкус вилл зашла купила кефиру. квасу хлеб и осьминога в масле Мне выдали карту и пытались заставить выбрать любимый продукт. Для этого мою карту пробивали по чужим чекам что бы набрать сумму в 500р.)) набрали и я сбежала. ну не охота мне было ещё и продукт выбирать какой то там любимый
летучая. ты всё знаешь об этом магазине. я знаю)
что это значит? Любимый прдукт7 и что даёт их накопительная карта? я только в скидычных разбираюсь)
пошла в Биллу а там тоже всё поменялось сделали полный ремонт. Тоже изгиб психики. когда магазины применяют ужжжжасно выигрышный маркетинговый ход, под названием - Поменяй местами и купят больше. Я бешусь как мокрая трясогузка. Протягиваешь руку за хлебом, а там редиска почему то. Призываю чуму на все их дома и ухожу
а вот после ремонта другое дело.
Ходила и с интересом всё изучала) правда купила всё равно ровно то что собиралась)) Даже мнешь. но это их Вкус Вилл подставил)
но да. если ради маркетингового хода они будут каждый раз делать ремонт. то разорятся))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость