Угу.karla писал(а):Даже Толстого?))
Толстый, кстати, не знаю, как насчет задом махнуть, а вот на ногу прыгнуть вообще не дурак. Ему крайне редко, но бывает - мерещится что-то, и тогда он прыгает на ручки, а получается - на ножки.((
Угу.karla писал(а):Даже Толстого?))
На самом деле, оба утверждения верны.karla писал(а):степень адекватности на этом форуме имеет огромаднейшее значение))Я так подозреваю, степень адекватности на данном форуме значения не имеет. Если Вас приняли, то будут защищать от всяких пакостей, независимо от того, что Вы делаете и что пакости говорят.![]()
без определённой этой степени здесь будет не уютно)
что значит правильно внушённые привычки))Лазурный писал(а):Да ты понимаешь ... я вообще лошадей сзади не обхожу.)) Ну не могу.)) Я в ШВЕ училась, нас почти били лопатой за ТБ.))
ну не всех всё таки и до определённого момента)Лазурный писал(а):Я уже говорила, что форум получился "семейного типа".)) Если стал своим, то прикрывают, это правда.
Я пасу вообще босикомЛазурный писал(а):Вы тут крутые какие)) а я не пасу лошадь в босоножках. И сзади обходить ни-ни. Боюсь)).
Может быть просто мы не хотим, чтобы автор закрыл у нас свой дневник, как на проконях?Пакость писал(а):Я так подозреваю, степень адекватности на данном форуме значения не имеет. Если Вас приняли, то будут защищать от всяких пакостей, независимо от того, что Вы делаете и что пакости говорят.![]()