Печаль. Мясной набор нас покинул :(
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Привет, я новенькая, но мы соседи.
Я живу рядом с вами. Еще маленькой бегала то этому стадиону. Я всегда знала что там будет конюшня. Я сама с 15 лет начала работать в Измайлово и в Битцах была. Короче занималась любительским спортом, но одна травма и все. Народ мы тоже так один раз нашли коня. Точнее он прошел по 02 и менты притащили его к нам на конюшню. Был он у нас 2дня. За эти дни мы выяснили что конь слеп на 80% он не видел дороги и что у него под ногами. Кормили мы его из ведра бержа на весу. Конь тоже суповой набор. БЛИН КАК ЖАЛКО. Мы уже начали собирать все бумашки чтобы отбить его у покатушечников. Но они пришли с милицией предьявили документы; о купле-продаже, паспорт владельца, и нам ни чего не оставалось как его отдать. Увадили они его пешком, истащенного, холодного и уже наверно неверуюшего во что то хорошее коня. Это было тяжело смотреть. Потом мы знали где он катаит и вынашивали злостый план чтобы его забрать. Но не успели, через неделю он пал. Люди скажите у этих покатушечников есть сердца, как можно смотреть в эти огромные, глубокие глаза, как можно смотреть на то что это прекрасное животное воспетое в песнях, легендах, стихах может испытывать такие муки. Но были и победные моменты. привели к нам жители ближних домов одного конька, мы тогда не знали что ему всего 3года. Да лошадь в плохом состоянии, да мы дрались с девочками покатушками, да приходила милиция, но мы его не отдали. и теперь вот уже он у нас 4 года. жирный линивый но такой класныйййй. Меня очень беспокоет безнаказанность этих людей. А еще меня интересует судьба Болеара, Пишите мне о нем и где он сейчас и где находится Эквихэлп. Сейчас я не работаю и финансово помочь не могу. Может хоть чем нибудь помогу и другим лошадкам .ПИШИТЕ и не судите слишком меня строго. ВСЕГО ХОРОШЕГО.
Копирую с проконей:
Вот так вот летит время. Уже прошел целый год с момента подписания договора, по которому Тимоха перекочевал в мои лапцы...
Год назад, 22 марта 2006 года,мы с Дашей Никулиной (в качестве представителя ЭквиХэлпа) подписали бумаги, передающие мне права владения мерином англо-кабардинской породы по кличке Август, 1996 года рождения, гнедой масти...
Объект договора, впервые увиденный мной живьем 10 минут назад (вышеописанный мерин англо-кабардинской масти, гнедой породы и т.д., и т.п.) в это время тихо сидел в леваде и методично уничтожал запасы сена КСК "Матадор". Он сие событие никак, разумеется, не прокомментировал, кроме как посопел на меня и вернулся к сену.
Вот такое "нечто" приехало 23 марта 2006 года на конюшню пос. Щапово Подольского района,
http://kskmatador.ru/klacha2.jpg
http://kskmatador.ru/klacha3.jpg
http://kskmatador.ru/klacha4.jpg
повергнув своим наличием в счященный трепет персонал и вызвав бурю эмоций у начкона - хоцца дать ему еды побольше, а резко-то и низзя...
Собственно, житье в подробностях уже описывалось и посильно показывалось, желающие в курсе :)
Зато, думаю, надо мне вынести персональные благодарности всем, кто был с нами рядом в этот год, помогал словом, делом и моральной поддержкой:
1) Эквихэлпу (и Даше Никулиной лично).
2) Ветеринарам Дине Андреевой и Вике Аликперовой - за контроль и консультации.
3) Персоналу конюшни в пос. Щапово Подольского района - начкону Ольге, девчонкам Маше (Дочка), Кристине (Сталь), Свете (Ласка), Наде (Джокер), которые помогали колоть коню уколы и давать необходимые лекарства, а так же чесали носик, кормили, поили, кололи, лечили, пока я занималась зарабатыванием денег на все ту же сопливую бурую морду.
4) Водителям коневозов КСК "Матадор", возившим нас уже дважды аки вазу хрустальную.
5) Ирине Белоусовой :)
6) Всем проконевцам, читающим сей опус и следящим за ходом событий ;)
Сегодня...
В честь хорошей погоды и свободного времени вторично сделала животному укладку:

Бочке немножко полегчало, из комы она постепенно выходит, посему было решено изобразить подобие работы:

Поразилась - животный раза 3-4 подряд разворачивался ко мне мордом :roll: Обычно разворот идет попом... Вроде как специально приучить не пыталась - видимо, радостно воспринял сухарь и громкие "овации" после первого разворота лицом ;)

Потелепались в обе стороны не сильно напрягаясь, галоп не делали - грунт еще ползет.

Вот так вот летит время. Уже прошел целый год с момента подписания договора, по которому Тимоха перекочевал в мои лапцы...
Год назад, 22 марта 2006 года,мы с Дашей Никулиной (в качестве представителя ЭквиХэлпа) подписали бумаги, передающие мне права владения мерином англо-кабардинской породы по кличке Август, 1996 года рождения, гнедой масти...
Объект договора, впервые увиденный мной живьем 10 минут назад (вышеописанный мерин англо-кабардинской масти, гнедой породы и т.д., и т.п.) в это время тихо сидел в леваде и методично уничтожал запасы сена КСК "Матадор". Он сие событие никак, разумеется, не прокомментировал, кроме как посопел на меня и вернулся к сену.
Вот такое "нечто" приехало 23 марта 2006 года на конюшню пос. Щапово Подольского района,
http://kskmatador.ru/klacha2.jpg
http://kskmatador.ru/klacha3.jpg
http://kskmatador.ru/klacha4.jpg
повергнув своим наличием в счященный трепет персонал и вызвав бурю эмоций у начкона - хоцца дать ему еды побольше, а резко-то и низзя...
Собственно, житье в подробностях уже описывалось и посильно показывалось, желающие в курсе :)
Зато, думаю, надо мне вынести персональные благодарности всем, кто был с нами рядом в этот год, помогал словом, делом и моральной поддержкой:
1) Эквихэлпу (и Даше Никулиной лично).
2) Ветеринарам Дине Андреевой и Вике Аликперовой - за контроль и консультации.
3) Персоналу конюшни в пос. Щапово Подольского района - начкону Ольге, девчонкам Маше (Дочка), Кристине (Сталь), Свете (Ласка), Наде (Джокер), которые помогали колоть коню уколы и давать необходимые лекарства, а так же чесали носик, кормили, поили, кололи, лечили, пока я занималась зарабатыванием денег на все ту же сопливую бурую морду.
4) Водителям коневозов КСК "Матадор", возившим нас уже дважды аки вазу хрустальную.
5) Ирине Белоусовой :)
6) Всем проконевцам, читающим сей опус и следящим за ходом событий ;)
Сегодня...
В честь хорошей погоды и свободного времени вторично сделала животному укладку:

Бочке немножко полегчало, из комы она постепенно выходит, посему было решено изобразить подобие работы:

Поразилась - животный раза 3-4 подряд разворачивался ко мне мордом :roll: Обычно разворот идет попом... Вроде как специально приучить не пыталась - видимо, радостно воспринял сухарь и громкие "овации" после первого разворота лицом ;)

Потелепались в обе стороны не сильно напрягаясь, галоп не делали - грунт еще ползет.

...Я-то буду за Стиксом не в первый раз
Я знаю, что стану там
Железной собакою дальних трасс
Бездомным Грейхаундом...
Я знаю, что стану там
Железной собакою дальних трасс
Бездомным Грейхаундом...
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох..какой попастый(всякие дженифер попез позавидуют),лоснящийся,холеный!!Просто кабачок-царь полей!Молодцы так коня изменить:слов нет-одни эмоции! Удачи Вам! :D
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)