Давайте делиться!
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Давайте делиться!
Главное это не гаец)) что то цунарефское.)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну шутить могут о чём угодно Это не российская форма
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Черчилль, высказывания
Если вы идете сквозь ад – идите, не останавливаясь.
У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.
Любой кризис – это новые возможности.
Умный человек не делает сам все ошибки – он дает шанс и другим.
Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем.
Успех – это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма.
Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
Врождённый порок капитализма – неравное распределение благ; врождённое достоинство социализма — равное распределение нищеты.
Когда орлы молчат, болтают попугаи.
Власть – это наркотик. Кто попробовал его хоть раз — отравлен ею навсегда.
На протяжении своей жизни каждому человеку доводится споткнуться о свой «великий шанс». К несчастью, большинство из нас просто подымается, отряхивается и идет дальше, как будто ничего и не произошло.
Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Политика столь же захватывающа и опасна, как война. В войне вас могут убить лишь раз, в политике много раз.
Мои вкусы просты. Я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Хотите, чтобы в споре ваше слово было последним? Скажите оппоненту «Пожалуй, Вы правы».
Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки, на которых можно учиться.
Люди прекрасно умеют хранить секреты, которых не знают.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки – сверху вниз. Лишь свиньи смотрят на нас как на равных.
Война – это когда за интересы других гибнут совершенно безвинные люди.
Величайший урок жизни в том, что и дураки бывают правы.
Гораздо лучше подкупить человека, чем убить его, да и быть подкупленным куда лучше, чем убитым.
Легче управлять нацией, чем воспитывать четверых детей.
Мы живем в эпоху больших событий и маленьких людей.
От деревянных башмаков к деревянным башмакам – путь в четыре поколения: первое поколение наживает, второе – приумножает, третье – транжирит, четвертое – возвращается на фабрику.
Ничем так не завоюешь авторитета, как спокойствием.
Американцы всегда находят единственно верное решение. После того, как перепробуют все остальные.
В тяжёлые для страны времена значение мифов трудно переоценить.
Учите историю, учите историю. В истории находятся все тайны политической прозорливости.
Самый хороший способ испортить отношения – это начать выяснять их.
Цель парламента – заменить кулачные бои словесными.
Когда двое дерутся – выигрывает третий.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
Пессимист видит трудность в каждой возможности; оптимист видит возможность в каждой трудности.
Вы никогда не дойдете до места назначения, если будете швырять камни в каждую лающую собаку.
Народ, забывший своё прошлое, утратил своё будущее.
Даже самого ослепительного света не бывает без тени.
Я – оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё.
Ни одна звезда не засияет, пока не найдётся человек, который будет держать сзади чёрное полотно.
Однажды во время выступления одна журналистка спросила политика:
– Неужели Вам не приятно сознавать, что каждый раз, когда Вы выступаете с речью, зал забит битком?
На что Уинстон Черчилль ответил:
– Приятно, и даже очень, но каждый раз, когда я вижу полный зал, я не могу не думать о том, что, если бы я не произносил речь, а поднимался на эшафот, зрителей собралось бы вдвое больше.
Если вы идете сквозь ад – идите, не останавливаясь.
У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.
Любой кризис – это новые возможности.
Умный человек не делает сам все ошибки – он дает шанс и другим.
Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем.
Успех – это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма.
Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
Врождённый порок капитализма – неравное распределение благ; врождённое достоинство социализма — равное распределение нищеты.
Когда орлы молчат, болтают попугаи.
Власть – это наркотик. Кто попробовал его хоть раз — отравлен ею навсегда.
На протяжении своей жизни каждому человеку доводится споткнуться о свой «великий шанс». К несчастью, большинство из нас просто подымается, отряхивается и идет дальше, как будто ничего и не произошло.
Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Политика столь же захватывающа и опасна, как война. В войне вас могут убить лишь раз, в политике много раз.
Мои вкусы просты. Я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Хотите, чтобы в споре ваше слово было последним? Скажите оппоненту «Пожалуй, Вы правы».
Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки, на которых можно учиться.
Люди прекрасно умеют хранить секреты, которых не знают.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки – сверху вниз. Лишь свиньи смотрят на нас как на равных.
Война – это когда за интересы других гибнут совершенно безвинные люди.
Величайший урок жизни в том, что и дураки бывают правы.
Гораздо лучше подкупить человека, чем убить его, да и быть подкупленным куда лучше, чем убитым.
Легче управлять нацией, чем воспитывать четверых детей.
Мы живем в эпоху больших событий и маленьких людей.
От деревянных башмаков к деревянным башмакам – путь в четыре поколения: первое поколение наживает, второе – приумножает, третье – транжирит, четвертое – возвращается на фабрику.
Ничем так не завоюешь авторитета, как спокойствием.
Американцы всегда находят единственно верное решение. После того, как перепробуют все остальные.
В тяжёлые для страны времена значение мифов трудно переоценить.
Учите историю, учите историю. В истории находятся все тайны политической прозорливости.
Самый хороший способ испортить отношения – это начать выяснять их.
Цель парламента – заменить кулачные бои словесными.
Когда двое дерутся – выигрывает третий.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
Пессимист видит трудность в каждой возможности; оптимист видит возможность в каждой трудности.
Вы никогда не дойдете до места назначения, если будете швырять камни в каждую лающую собаку.
Народ, забывший своё прошлое, утратил своё будущее.
Даже самого ослепительного света не бывает без тени.
Я – оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё.
Ни одна звезда не засияет, пока не найдётся человек, который будет держать сзади чёрное полотно.
Однажды во время выступления одна журналистка спросила политика:
– Неужели Вам не приятно сознавать, что каждый раз, когда Вы выступаете с речью, зал забит битком?
На что Уинстон Черчилль ответил:
– Приятно, и даже очень, но каждый раз, когда я вижу полный зал, я не могу не думать о том, что, если бы я не произносил речь, а поднимался на эшафот, зрителей собралось бы вдвое больше.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Сам Черчилль - политик неоднозначный, но его высказывания прекрасны! Мне еще вот это нравится:
Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
А чем неоднозначен? мне кажется для своей страны делал всё по максимуму
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Из недр интернета:
Сегодня я поняла одну важную вещь . Самая нужная покупка в жизни женщины - это топор. Не шуба - сапоги-туфли-сумочка. Топор. Точно вам говорю .
Я тут купила один. По акции , в супермаркете . Хороший такой ,фирменный , с оранжевой длинной ручкой .Мне его предложила девушка - Промоутер . Хороший топор ! Сказала она .Купите, пригодится ! Я и купила . И не пожалела .Почти сразу и начал пригождаться.
Положила я его сверху в тележку с продуктами и покатила к машине . Смотрю , а на парковке , мужик так плотно к моей свою машину поставил , что мне двери широко не открыть и сумки туда не пропихнуть, а с другой стороны от машины -бордюр ,и открывать двери неудобно . И сам мужик стоит рядом и сумки свои в багажник грузит. И тут я такая подъезжаю . На тележке . С топором .
Посмотрела я на него , и на его машину . И он на нас посмотрел . С топором . И вдруг , заулыбался мне , как родной , и говорит : давайте я помогу Вам сумки в багажник Ваш погрузить , а то я близко машину поставил , а с другой стороны - бордюр и неудобно ... Давайте , согласились мы с топором . Спасибо Вам большое . Бывают же такие чудесные люди !
Ну , погрузил он мои сумки и уехал . Я топор положила на пол переднего пассажирского сидения , села и порулила спокойно домой . Ну , как "спокойно ". Пятница , народу полно , еще все за город стремятся , торопятся . И один на светофоре ,как меня обгонит , как подрежет , да как затормозит резко , прямо передо мной ,на красный .
Так я чуть ему в зад и не въехала . Сантиметр остался . Он такой выходит и начинает орать , как водишь , да вообще , да права купила , да надо поговорить . А чего не поговорить.Говорю . И топор так неспеша , поднимаю с пола . Он от резкого торможения съехал и ручкой мне в педали почти уперся . Мешает . Я выхожу и его вынимаю . И в руках держу . Чегож не поговорить . Говорю . Мы всегда готовы.
Говорю . К конструктивному диалогу . С топором . Тот , который с едва целым задом , вдруг сразу как - то подобрел . Настроение у него , видимо , улучшилось , и он радостно так говорит . Да я и сам виноват .
Торопился. Резко перестроился , резко тормознул . Пятница ! Нервы ! Извините ! Говорит. Быстренько сел в машину свою и газанул под зеленый . Ну и мы с топором сели , и неспеша домой поехали . Подьехала к дому , смотрю - мое место стояночное у подъезда заняли . Опять . Стоит кто - то , не из нашего дома . Своих - то я всех знаю . А они - меня ... Ну ладно . Я рядом на аварийке встала , думаю , сейчас сумки тяжелые занесу в квартиру , а потом поезжу по дворам - место себе поищу . Ну , сумки занесла , топор остался . Дай , думаю , его тоже домой заберу , в машине что ему лежать . Ручка яркая , приметная, вдруг , кто позарится . А мы с ним родные уже почти . Взяла его , и машину закрываю . И тут смотрю - водитель , что мое место занял выходит . Ой , говорит , а я место Ваше занял ? Да я уже уезжаю , вставайте , пожалуйста ! И улыбается так по - доброму . Хороших выходных , говорит . И поехал . Я на свое место встала , и мы с топором домой пошли . И ветер теплый в листьях шелестел. И два, летних еще, выходных впереди было...И солнце светило. Нам. С топором.
Сегодня я поняла одну важную вещь . Самая нужная покупка в жизни женщины - это топор. Не шуба - сапоги-туфли-сумочка. Топор. Точно вам говорю .
Я тут купила один. По акции , в супермаркете . Хороший такой ,фирменный , с оранжевой длинной ручкой .Мне его предложила девушка - Промоутер . Хороший топор ! Сказала она .Купите, пригодится ! Я и купила . И не пожалела .Почти сразу и начал пригождаться.
Положила я его сверху в тележку с продуктами и покатила к машине . Смотрю , а на парковке , мужик так плотно к моей свою машину поставил , что мне двери широко не открыть и сумки туда не пропихнуть, а с другой стороны от машины -бордюр ,и открывать двери неудобно . И сам мужик стоит рядом и сумки свои в багажник грузит. И тут я такая подъезжаю . На тележке . С топором .
Посмотрела я на него , и на его машину . И он на нас посмотрел . С топором . И вдруг , заулыбался мне , как родной , и говорит : давайте я помогу Вам сумки в багажник Ваш погрузить , а то я близко машину поставил , а с другой стороны - бордюр и неудобно ... Давайте , согласились мы с топором . Спасибо Вам большое . Бывают же такие чудесные люди !
Ну , погрузил он мои сумки и уехал . Я топор положила на пол переднего пассажирского сидения , села и порулила спокойно домой . Ну , как "спокойно ". Пятница , народу полно , еще все за город стремятся , торопятся . И один на светофоре ,как меня обгонит , как подрежет , да как затормозит резко , прямо передо мной ,на красный .
Так я чуть ему в зад и не въехала . Сантиметр остался . Он такой выходит и начинает орать , как водишь , да вообще , да права купила , да надо поговорить . А чего не поговорить.Говорю . И топор так неспеша , поднимаю с пола . Он от резкого торможения съехал и ручкой мне в педали почти уперся . Мешает . Я выхожу и его вынимаю . И в руках держу . Чегож не поговорить . Говорю . Мы всегда готовы.
Говорю . К конструктивному диалогу . С топором . Тот , который с едва целым задом , вдруг сразу как - то подобрел . Настроение у него , видимо , улучшилось , и он радостно так говорит . Да я и сам виноват .
Торопился. Резко перестроился , резко тормознул . Пятница ! Нервы ! Извините ! Говорит. Быстренько сел в машину свою и газанул под зеленый . Ну и мы с топором сели , и неспеша домой поехали . Подьехала к дому , смотрю - мое место стояночное у подъезда заняли . Опять . Стоит кто - то , не из нашего дома . Своих - то я всех знаю . А они - меня ... Ну ладно . Я рядом на аварийке встала , думаю , сейчас сумки тяжелые занесу в квартиру , а потом поезжу по дворам - место себе поищу . Ну , сумки занесла , топор остался . Дай , думаю , его тоже домой заберу , в машине что ему лежать . Ручка яркая , приметная, вдруг , кто позарится . А мы с ним родные уже почти . Взяла его , и машину закрываю . И тут смотрю - водитель , что мое место занял выходит . Ой , говорит , а я место Ваше занял ? Да я уже уезжаю , вставайте , пожалуйста ! И улыбается так по - доброму . Хороших выходных , говорит . И поехал . Я на свое место встала , и мы с топором домой пошли . И ветер теплый в листьях шелестел. И два, летних еще, выходных впереди было...И солнце светило. Нам. С топором.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
прокатчица
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Может, молоток тоже сойдет?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
прокатчица
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Про детство и материнство
• Девятый месяц — самый длинный.
• Младенцы протекают с обоих концов.
• Все младенцы издают похожие звуки, но ваш делает это громче.
• Чем меньше ребенок, тем больше места он занимает в вашей кровати.
• Ребенок, который в яслях норовит отобрать бутылочку у всех подряд, дома забросит свою бутылочку в угол.
• Все, что лежит на полу, рано или поздно попадет вашему малышу в рот. Все, что у малыша во рту, рано или поздно попадет на пол.
• Чем дороже костюмчик, тем скорее ребенок из него вырастает.
• Сколько бы ни длился полет, ваш малыш не заснет, пока самолет не начнет заходить на посадку.
• Чем громче вы кричите, тем меньше дети вас слышат. Чем меньше они вас слышат, тем громче приходится вам кричать.
• Легче склеить вазу, чем найти того, кто ее разбил.
• Любимые игрушки ваших детей принадлежат их друзьям.
• Любое выбранное родителями имя травмирует ребенка. Каким безвредным ни казалось бы имя, которое вы дали ребенку, его обязательно будут дразнить этим именем.
• Ваши родители гораздо меньше злятся на ваших детей, чем когда-то — на вас. Вы бы тоже злились гораздо меньше, если бы видели их два раза в месяц и могли отослать домой, как только они начнут отбиваться от рук.
• Чем строже вы со своими детьми, тем упорнее ваши родители будут стараться разбаловать их.
• Гораздо легче взвалить на себя родительские обязанности, чем свалить от них.
• Все, что делали ваши родители, было не так, как надо.
• Все, что делаете вы, став родителем, выходит не так, как надо.
• Ваши дети поставят себе в заслугу все, что выйдет как надо.
• Девятый месяц — самый длинный.
• Младенцы протекают с обоих концов.
• Все младенцы издают похожие звуки, но ваш делает это громче.
• Чем меньше ребенок, тем больше места он занимает в вашей кровати.
• Ребенок, который в яслях норовит отобрать бутылочку у всех подряд, дома забросит свою бутылочку в угол.
• Все, что лежит на полу, рано или поздно попадет вашему малышу в рот. Все, что у малыша во рту, рано или поздно попадет на пол.
• Чем дороже костюмчик, тем скорее ребенок из него вырастает.
• Сколько бы ни длился полет, ваш малыш не заснет, пока самолет не начнет заходить на посадку.
• Чем громче вы кричите, тем меньше дети вас слышат. Чем меньше они вас слышат, тем громче приходится вам кричать.
• Легче склеить вазу, чем найти того, кто ее разбил.
• Любимые игрушки ваших детей принадлежат их друзьям.
• Любое выбранное родителями имя травмирует ребенка. Каким безвредным ни казалось бы имя, которое вы дали ребенку, его обязательно будут дразнить этим именем.
• Ваши родители гораздо меньше злятся на ваших детей, чем когда-то — на вас. Вы бы тоже злились гораздо меньше, если бы видели их два раза в месяц и могли отослать домой, как только они начнут отбиваться от рук.
• Чем строже вы со своими детьми, тем упорнее ваши родители будут стараться разбаловать их.
• Гораздо легче взвалить на себя родительские обязанности, чем свалить от них.
• Все, что делали ваши родители, было не так, как надо.
• Все, что делаете вы, став родителем, выходит не так, как надо.
• Ваши дети поставят себе в заслугу все, что выйдет как надо.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Roi.ru уже давно заимел статус сборной солянки гражданских молитв. Мне кажется, я начинаю понимать главного героя в фильме «Брюс Всемогущий» - когда читаешь всё это сразу, одно за другим, просьбу за просьбой, бред за здравыми мыслями, в голове поднимается странный гул.
http://golyatin.livejournal.com/743807.html
http://golyatin.livejournal.com/743807.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
не знаю куда. У нас столько тем про вкусвил было.
В общем, творог из вкусвила. Отменное качество с тараканами

В общем, творог из вкусвила. Отменное качество с тараканами

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тань, это тебе так попалось?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нет, знакомые знакомых в фейсбуке.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Интересно, деньги им вернули?
— поднять паруса!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, и ещё компенсацию предложили 1000 рэ. Но человек отказался. сказал, что слишком буднично так предложили, как будто не первый раз такое.
Он накатал письмо руководителю Вкусвила, ну и в роспортебнадзор.:)
Он накатал письмо руководителю Вкусвила, ну и в роспортебнадзор.:)
- karla
- ВдохновениЁ
-
и потом это не компенсация а взятка.)) за молчание
Хотя в данном случае вполне можно было и компенсацию брать и жалобы катать)
Хотя в данном случае вполне можно было и компенсацию брать и жалобы катать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Надо будет поглядеть) По идее, этот производитель больше во Вкус Вилле обретатья не должен.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.