оЧАРование моё...
Автор

И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
Re: оЧАРование моё...
Яна
Хотела сфоткать как стоит красиво, а он меня увидел и конечно же решил подойти, предварительно трансформировавшись в эогиппуса)) это первая стадия превращения )))

Хотела сфоткать как стоит красиво, а он меня увидел и конечно же решил подойти, предварительно трансформировавшись в эогиппуса)) это первая стадия превращения )))

У меня была лошадка, я её любила...)))
-Чарик, солнышко, попозируй, давай маме отправим классную фотку в новом кожаном недоуздке.
-а давай!

-Чарик, солнышко, попозируй, давай маме отправим классную фотку в новом кожаном недоуздке.
-а давай!

- karla
- ВдохновениЁ
-
Пишу Янычу что если и продам Чарика то лучше спортсменам чем вот таким вот ММ...

Фоток подобных кидаю ей два десятка и обещаю столько же ещё если мало. Разумеется, на разных лошадях. Отвечает:
Яна
Представляется картинка невзорова в позе фейспалм и подпись "я не это имел в виду".

Фоток подобных кидаю ей два десятка и обещаю столько же ещё если мало. Разумеется, на разных лошадях. Отвечает:
Яна
Представляется картинка невзорова в позе фейспалм и подпись "я не это имел в виду".
- karla
- ВдохновениЁ
-
То что он имел ввиду к лошадям вообще отношения не имело.
Это тот самый клуб Чайка?
Это тот самый клуб Чайка?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ага, он, горемычный. Противно смотреть(
Ну и я бы поспорила что не имело... видео то полно... и цмыкание, и пилёжка, и избиения. Всё присутствует. И колхозное отношение до сих пор, как в СПб так и в регионах - это особенно. Я вот рассказываю знакомым девочкам - ессунтуки, барнаул, ижевск - о том, какой становится спорт. Какие вещи мне говорит спортивный тренер - маслом на душу. А они удивляются, мягко говоря, потому что у них там до сих пор колхоз и "ты ему ткни да ежжай", вместо как у нас "мягче внешний повод, открой внутренний повод, не пихай пятками, мягче, мягче, воооот теперь вкусняшку дала быстро!"
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Это где ж страсти такие ... рыжая лошадка - да я вообще живьем такого ни разу не видела, только на фото "спасите-помогите".
- karla
- ВдохновениЁ
-
скажем атак те кто выполнял его указания получали именно такой результат что на фото)
на этом и развалился его закрытый форум)
где то были прекрасные воспоминания Рашель что и как и почему она ушла Она была у него коноводом Допущена к телу так сказать
а избиение цмыканье пилёжка... Это ведь ешё отличить надо где избиение а где адекватное воздействие
насколько знаю девочек феечек они любой шлепок избиением называют
но в общем тема длинная и мутная.
на этом и развалился его закрытый форум)
где то были прекрасные воспоминания Рашель что и как и почему она ушла Она была у него коноводом Допущена к телу так сказать
а избиение цмыканье пилёжка... Это ведь ешё отличить надо где избиение а где адекватное воздействие
насколько знаю девочек феечек они любой шлепок избиением называют
но в общем тема длинная и мутная.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот воспоминания
http://vk.com/topic-40112_11319059
http://vk.com/topic-40112_11319059
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Тема реально очень мутная.
И не видя результатов с разными лошадьми и отношения и поведения этих самых лошадей судить о конкретном берейторе, который "цмыкает и избивает" невозможно.
Я наблюдала работу одного берейтора, который на одной лошади хлыст наотмашь, шпоры чуть не с размаху и частые рывки за рот, а на другой ни одного лишнего телодвижения и чуть ли не словами уговоры идти вперед. Высаживал первый очень жестко, так что со вторым человек не высаживаний боялся.
И оба коня при этом были вполне мило-лизучие в общении. В жопу зацелованные и по итогу охотно работающие.
А если у другого ВСЕ лошади одинаково истерят, то тут явно проблемы в человеке, а не в лошади.
И не видя результатов с разными лошадьми и отношения и поведения этих самых лошадей судить о конкретном берейторе, который "цмыкает и избивает" невозможно.
Я наблюдала работу одного берейтора, который на одной лошади хлыст наотмашь, шпоры чуть не с размаху и частые рывки за рот, а на другой ни одного лишнего телодвижения и чуть ли не словами уговоры идти вперед. Высаживал первый очень жестко, так что со вторым человек не высаживаний боялся.
И оба коня при этом были вполне мило-лизучие в общении. В жопу зацелованные и по итогу охотно работающие.
А если у другого ВСЕ лошади одинаково истерят, то тут явно проблемы в человеке, а не в лошади.
Оно вам надо?
А кто-то мог бы рассказать точно? Я знаю Рашель но она очень занятая девушка. Да и безжелезники они все и до сих пор.
- karla
- ВдохновениЁ
-
что именно рассказать? Да они так и остались безжелезниками Влияние АГ на мозги было сильно и не только в сфере лошадиной
Но свои обличительные обороты сильно убавили. Я помню Рашель по её высказываниям во времена когда она работала у АГН. И сейчас небо и земля
Но свои обличительные обороты сильно убавили. Я помню Рашель по её высказываниям во времена когда она работала у АГН. И сейчас небо и земля
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Кстати, триммер Полина тоже была на том форуме. И тоже, то, что было и сейчас - небо и земля)
И пара человек, которые периодически захаживают на Лошадёнок, там были)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Вот что помните) то и расскажите. И что она рассказывала...
Летучая, я тырю как раз фотки скакашей Янычу, с комментариями: ты посмотри, мускулистые, с двойными попками, и морды не замучанные
Летучая, я тырю как раз фотки скакашей Янычу, с комментариями: ты посмотри, мускулистые, с двойными попками, и морды не замучанные

- karla
- ВдохновениЁ
-
так на её воспоминания я ссылку кинула)
там их публикует другой человек с её согласия.
а я много чего помню) но всё это озвучивать уже не очень хочется Было задор и у нас прошёл В общем время всё расставило по своим местам
там их публикует другой человек с её согласия.
а я много чего помню) но всё это озвучивать уже не очень хочется Было задор и у нас прошёл В общем время всё расставило по своим местам
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Не видела ссылку) спасибо, пойду читать)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Колхозное отношение действительно есть, много. Но ведь это не вина спорта как такового.Цера писал(а):Ну и я бы поспорила что не имело... видео то полно... и цмыкание, и пилёжка, и избиения. Всё присутствует. И колхозное отношение до сих пор, как в СПб так и в регионах - это особенно. Я вот рассказываю знакомым девочкам - ессунтуки, барнаул, ижевск - о том, какой становится спорт. Какие вещи мне говорит спортивный тренер - маслом на душу. А они удивляются, мягко говоря, потому что у них там до сих пор колхоз и "ты ему ткни да ежжай", вместо как у нас "мягче внешний повод, открой внутренний повод, не пихай пятками, мягче, мягче, воооот теперь вкусняшку дала быстро!"
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
мы уже говорили об этом
если хочешь результат в спорте ты лошадь будешь кормить, лечить беречь
Иначе не будет
к слову про колхозное
если хочешь что бы лошадь пахала ты будешь её кормить, следить за её здоровьем и тд иначе много не напашешь
и тд
Лошадь всегда было удовольствие не дешевое даже с деревне кашлатка рабочая стоит приличных денег
а если хочешь что бы деньги не пропали то приходится вертеться
и вот такой экономический подход действует в массе намного лучше чем розовые мечты феечек
те может и не цмыкают и даже хлыстом не тронут но слишком часто до такого состояния лошадей что лучше бы лишний раз цмыкнули
но вот честно тебе скажу отношусь настороженно к тем кто там был не с разведывательными целями)
что то такое в них самих их туда привело...
и помню я все что они писали Ту вакханалию что устроили на смерть Петушковой к примеру.
нет, такие вещи нужно помнить
если хочешь результат в спорте ты лошадь будешь кормить, лечить беречь
Иначе не будет
к слову про колхозное
если хочешь что бы лошадь пахала ты будешь её кормить, следить за её здоровьем и тд иначе много не напашешь
и тд
Лошадь всегда было удовольствие не дешевое даже с деревне кашлатка рабочая стоит приличных денег
а если хочешь что бы деньги не пропали то приходится вертеться
и вот такой экономический подход действует в массе намного лучше чем розовые мечты феечек
те может и не цмыкают и даже хлыстом не тронут но слишком часто до такого состояния лошадей что лучше бы лишний раз цмыкнули
Про Полину я знаю) и про некоторых других тожеЛетучая писал(а):Кстати, триммер Полина тоже была на том форуме. И тоже, то, что было и сейчас - небо и земля)
но вот честно тебе скажу отношусь настороженно к тем кто там был не с разведывательными целями)
что то такое в них самих их туда привело...
и помню я все что они писали Ту вакханалию что устроили на смерть Петушковой к примеру.
нет, такие вещи нужно помнить
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А есть ещё что почитать? Петушкова - что-то знакомое.
- karla
- ВдохновениЁ
-
что то сильно знакомое) это наша олимпийская чемпионка по выездке)
Юля. я давно вне темы. Архивов у меня их нет , мне придётся осуществлять поиск.. нет слишком утомительно)
форум их, тот который открытый, чистился столько раз что искать там бессмысленно что бы то не было
посмотрите вот тут это страница журнала альфа Кентавра.
там есть статьи которые в нём публиковались В том числе и на невзоровскую тему
http://vk.com/board16379620
Юля. я давно вне темы. Архивов у меня их нет , мне придётся осуществлять поиск.. нет слишком утомительно)
форум их, тот который открытый, чистился столько раз что искать там бессмысленно что бы то не было
посмотрите вот тут это страница журнала альфа Кентавра.
там есть статьи которые в нём публиковались В том числе и на невзоровскую тему
http://vk.com/board16379620
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Мари
-
Молодёжь-молодёжь... ))) Елена Петушкова - наша гордость в конном спорте. Олимпийская чемпионка, 2-кратная чемпионка мира в выездке. Одна из нашей великолепной выездковой тройки - Петушкова, Кизимов, Калита. После них у нас таких побед не было даже близко))))
Аа точно, вспомнила))) ух сколько всего, пойду почитаю, пасиба)))
пс: закралась крамольная мысль на разряд Яныча отправить. Я совсем дурная
пс: закралась крамольная мысль на разряд Яныча отправить. Я совсем дурная