Жеребая кошка
Автор
Короче,я тут побаловаласьв генераторе имен,правда лошадином и вот,что получилось:мужские-Ворчун,Символ;женские-Вакса,Чуня(в память о Челтухе)Моё предложение назвать НИКА,если это девочка.У меня так кошку звали,ласково-Никуська,между прочим богиня победы.Как вам?
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
надо бы действительно семейство переехать. в раздевалке стало пахнуть. я так вижу, страдают чьи-то вещи в ящичке...
я-то живу в нижнем ящике, мне не страшно. но слышала "страшные" рассказы арендаторов о том, как кот решил пометить арендаторскою... :x
я-то живу в нижнем ящике, мне не страшно. но слышала "страшные" рассказы арендаторов о том, как кот решил пометить арендаторскою... :x
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
абсолютно справедливо.formika писал(а):Важно, чтобы это место понравилось кошке, иначе она перетащит свое дитя обратно в раздевалку..
но это решать только самой кошке. места немало.
из конкретных предложений: отвадить ее от раздевалки. вроде есть брызгалки или еще какие-то запахи, которые отваживают кошек.
нет-нет, я все понимаю, вообще эту тему сама завела. и мое предложение вовсе не значит, что я предлагаю от них избавиться (НИ-ЗА-ЧТО!!!), просто я же и поднимала вопрос о котоконкуре и котовыездке :D :D :D
следовательно, приплод надо воспитывать :!:
в ожидании чуда...
и пы.сы. кстати: а зачем Кротю вообще забирать из матадора? (хотя не мне решать). она вроде никому не мешает, а?
а если кому-то нужен котенок - в пеших разговорчиках столько котов в добрые руки!!!... что, простите, это проблемой не выглядит (особенно посмотрев, каких лапушек нереальных предлагают, и даже породистых)
а если кому-то нужен котенок - в пеших разговорчиках столько котов в добрые руки!!!... что, простите, это проблемой не выглядит (особенно посмотрев, каких лапушек нереальных предлагают, и даже породистых)
в ожидании чуда...