оЧАРование моё...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: оЧАРование моё...
А почему конь то на досках?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
а. я уж подумала что у конюшни и обалдела...Цера писал(а):У Яны сегодня выходной...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
У него не убирались с утра. Хотя и клялись что убирались. Ну как... кучки подобрали и всё. А мокрые опилки и свежих засЫпать - нет. При этом когда Яна убирала (молча) - ХК зачем-то стала её убеждать как отлично вместо неё убрался Саша и как хреново убирается Яна.Sinica писал(а):А почему конь то на досках?
ну...фактически так и было. У людей. Но не у лошадей...karla писал(а):а. я уж подумала что у конюшни и обалдела...Цера писал(а):У Яны сегодня выходной...
И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Капец. Да бегом надо из такой конюшни.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не даёт ответить форум(
"яна если считаешь что чарик должен лопнуть ночью то кидай сено ему. у нас расчитана трава на три кормления. в обед не хватило а в деннике у него утром все прело"
"совесть имей у нас все же спины и руки не резиновые"
"вонь стояла от прелой травы втоптанной в опилок"
"нахрена так заваливать! ЖАДНОСТ ФРАЕРА ПОГУБИТ"
"или мне ночью с проверками ездить!? этого не хватало еще"
Юлия
попроси без матов и спроси сколько доплачивать за постоянное сено в деннике и леваде.
23:16:08
"совесть имей у нас все же спины и руки не резиновые"
"вонь стояла от прелой травы втоптанной в опилок"
"нахрена так заваливать! ЖАДНОСТ ФРАЕРА ПОГУБИТ"
"или мне ночью с проверками ездить!? этого не хватало еще"
Юлия
попроси без матов и спроси сколько доплачивать за постоянное сено в деннике и леваде.
23:16:08
Юлия
я заплачу ей за растоптанную траву. сегодня было грамм 500. посчитай сколько конкретно он втаптывает и спроси сколько стоит её услуга.
23:18:08
Яна
Ок
Юлия
за сено тоже я готова заплатить. ДА при этом если он будет его втаптывать я и за это готова заплатить. Но свежее при этом обязательно. Жду цену
23:19:08
Яна
"Ксюш, я очень тебя прошу - давай без матов. Скажи пожалуйста, сколько нужно доплачивать за постоянное сено в деннике и леваде? Мы так же готовы оплатить втоптанную траву. Сегодня в деннике её было грамм 500. Если он будет втаптывать и сено, то мы будем доплачивать и за него, главное, чтобы свежее всегда было в наличии. Назови пожалуйста стоимость вот такой услуги."
"кстатиеще и опилок испортили
и посмотри у кардифа у него до сих пор все беленькое!!! не в ссанье стоит"
"Ксения23:22
я вроде не материлась
сеноткидай
ты не видишь что написано"
трва гниет
вонь стоит утром на всю конюшню
он не проедает"
"Ксения23:23
я же не возражаю
я заплачу ей за растоптанную траву. сегодня было грамм 500. посчитай сколько конкретно он втаптывает и спроси сколько стоит её услуга.
23:18:08
Яна
Ок
Юлия
за сено тоже я готова заплатить. ДА при этом если он будет его втаптывать я и за это готова заплатить. Но свежее при этом обязательно. Жду цену
23:19:08
Яна
"Ксюш, я очень тебя прошу - давай без матов. Скажи пожалуйста, сколько нужно доплачивать за постоянное сено в деннике и леваде? Мы так же готовы оплатить втоптанную траву. Сегодня в деннике её было грамм 500. Если он будет втаптывать и сено, то мы будем доплачивать и за него, главное, чтобы свежее всегда было в наличии. Назови пожалуйста стоимость вот такой услуги."
"кстатиеще и опилок испортили
и посмотри у кардифа у него до сих пор все беленькое!!! не в ссанье стоит"
я вроде не материлась
сеноткидай
ты не видишь что написано"
трва гниет
вонь стоит утром на всю конюшню
он не проедает"
"Ксения23:23
я же не возражаю
Яна23:24
Ксюш! Что не так с опилками?
"Ксения23:24
опилки были в гнилой траве в итоге вы сами их и выкинули сегодня
вот и получается что ты закидываешь травой она гниет и преет он не есть это говно и втаптывает. теперь от сюда преют доски и опилорк воняет как сегодня"
Ксения23:26
травы то что ты кинула ему хватает на всю гулянку и еще остается а потом ее хоть в леваде другие проесть могут а в деннике гниет она.
в обед другим травы не хватило. косить сил нет поэтому косим только только вот и прошу кидай ему помимо порции травы сено на ночь
Яна23:27
Ксюш, гнилой травы было три пучка. Опилки были рыжие от мочи, трава такую рыжину не даёт.
Окей, на ночь буду подкидывать сено, а травы сколько считаешь нужным.
Ксения23:28
яна саша мне утром позвонил и сказал что вонь идет из деннника гнильем и опилок в траве
Юлия
вонь была мочой и аммиаком.
23:28:48
Ксения23:29
сказал убираю ссаное и какашки а яна пусть сама убирает то что лишку накидала и то что сгнило и спрело. я посмотрела те опилки что вы вынесли. там все в траве мелкой и вонючей
Юлия
ах вон оно как. мой конь стоял в дерьме потому что у саши принципы
23:29:48
Ксюш! Что не так с опилками?
"Ксения23:24
опилки были в гнилой траве в итоге вы сами их и выкинули сегодня
вот и получается что ты закидываешь травой она гниет и преет он не есть это говно и втаптывает. теперь от сюда преют доски и опилорк воняет как сегодня"
Ксения23:26
травы то что ты кинула ему хватает на всю гулянку и еще остается а потом ее хоть в леваде другие проесть могут а в деннике гниет она.
в обед другим травы не хватило. косить сил нет поэтому косим только только вот и прошу кидай ему помимо порции травы сено на ночь
Яна23:27
Ксюш, гнилой травы было три пучка. Опилки были рыжие от мочи, трава такую рыжину не даёт.
Окей, на ночь буду подкидывать сено, а травы сколько считаешь нужным.
Ксения23:28
яна саша мне утром позвонил и сказал что вонь идет из деннника гнильем и опилок в траве
Юлия
вонь была мочой и аммиаком.
23:28:48
Ксения23:29
сказал убираю ссаное и какашки а яна пусть сама убирает то что лишку накидала и то что сгнило и спрело. я посмотрела те опилки что вы вынесли. там все в траве мелкой и вонючей
Юлия
ах вон оно как. мой конь стоял в дерьме потому что у саши принципы
23:29:48
Яна
Самое главное, что мне никто об этом не сказал. О том, чтобы я пришла и сама лично всё убрала. То есть лошадь по каким-то причинам была вынуждена стоять в ссанье, потому что у Саши эти самые принципы? /в шоке/
Ага... Интересно ей было.. А то, что у меня нос заложило от аммиака- это херня....
23:33:04
Яна23:30
Ок, сделаю как ты говоришь.
Ксения23:31
спасибо. мне для чарика не жалко ничего правда. просто у меня здоровье поджимает и конюшню жалко пол
я бпанан ему сегодня свой отдала и яблок насыпала хороших выбрала... это так просто пишу чтоб ты понимала что мне он дорог стал за это время....
Самое главное, что мне никто об этом не сказал. О том, чтобы я пришла и сама лично всё убрала. То есть лошадь по каким-то причинам была вынуждена стоять в ссанье, потому что у Саши эти самые принципы? /в шоке/
Ага... Интересно ей было.. А то, что у меня нос заложило от аммиака- это херня....
23:33:04
Яна23:30
Ок, сделаю как ты говоришь.
Ксения23:31
спасибо. мне для чарика не жалко ничего правда. просто у меня здоровье поджимает и конюшню жалко пол
я бпанан ему сегодня свой отдала и яблок насыпала хороших выбрала... это так просто пишу чтоб ты понимала что мне он дорог стал за это время....
Яна23:34
Спасибо, Ксюшенька, ты очень душевный человек :)
Ксения23:35
не я гад. но не для животных
просто я их люблю
Что по факту: пришли, у всех денники беленькие, у нашего серо-коричневый. Я зашла и сразу получила отёк носа. Щипало глаза от вони мочой. Выгребли 4 мешка, принесли 4 мешка опилок. Травы недоеденной было реально несколько пучочков, по травинкам пересчитать можно. А ещё наш должен был гулять но до 16 не гулял пока мы не приехали. Соответственно и голодный был тоже. Ну и пить хотел.
Хочу скорее в новую конюшню.
Спасибо, Ксюшенька, ты очень душевный человек :)
Ксения23:35
не я гад. но не для животных
просто я их люблю
Что по факту: пришли, у всех денники беленькие, у нашего серо-коричневый. Я зашла и сразу получила отёк носа. Щипало глаза от вони мочой. Выгребли 4 мешка, принесли 4 мешка опилок. Травы недоеденной было реально несколько пучочков, по травинкам пересчитать можно. А ещё наш должен был гулять но до 16 не гулял пока мы не приехали. Соответственно и голодный был тоже. Ну и пить хотел.
Хочу скорее в новую конюшню.
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Бе предел какой-то!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
Да? Знали, что лошади какают, писают, и не под ноль иногда съедают?
А ещё когда они уезжали в отпуск и говорили Яне накрывать сено, пригрозили: если сгниёт то Чарик будет есть это.
А ещё когда они уезжали в отпуск и говорили Яне накрывать сено, пригрозили: если сгниёт то Чарик будет есть это.
Яна11:08
Ксюш, кардиф вчера гулял с 10 до 15.30! естественно, что к вечеру у него денник был чище чем обычно. Гуляй он два часа, сейчас картина была бы гораздо более удручающей. Вот это я сфоткала в 12 часу вечера.
Если моя уборка и после этих доводов не устраивает, то я предлагаю убираться вам, а мне за неё не платить.
Ксения11:10
мы пришли к тому что чарик не гулял поэтому вчера у него было описано все к обеду
Ксения11:11
ему много опилка надо сыпать. пока просто больше сыпь и все. осталось пару недель
Яна
А Чар только и делает что ссыт ага
11:13:34
Яна
Под себя. Вот уж не знала. Когда были дожди и лошади стояли весь день, у него такого не было.
11:15:06
Юлия
ян уймись.
11:15:23
Ксюш, кардиф вчера гулял с 10 до 15.30! естественно, что к вечеру у него денник был чище чем обычно. Гуляй он два часа, сейчас картина была бы гораздо более удручающей. Вот это я сфоткала в 12 часу вечера.
Если моя уборка и после этих доводов не устраивает, то я предлагаю убираться вам, а мне за неё не платить.
Ксения11:10
мы пришли к тому что чарик не гулял поэтому вчера у него было описано все к обеду
Ксения11:11
ему много опилка надо сыпать. пока просто больше сыпь и все. осталось пару недель
Яна
А Чар только и делает что ссыт ага
11:13:34
Яна
Под себя. Вот уж не знала. Когда были дожди и лошади стояли весь день, у него такого не было.
11:15:06
Юлия
ян уймись.
11:15:23
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Трындец какой-то...
Это всегда так было или как только стало известно, что вы уезжаете?
Это всегда так было или как только стало известно, что вы уезжаете?
Оно вам надо?
Вот сейчас((((((
Яну обвиняют в воровстве копеек из попрошайного ящика в живом уголке, в том что она зачем-то якобы брала чужие путлища...(((((( пипец сейчас ругань идёт((( человек говорит у меня есть факты и логика а ваш полиграф фигня. А как ещё то доказать(((
Яну обвиняют в воровстве копеек из попрошайного ящика в живом уголке, в том что она зачем-то якобы брала чужие путлища...(((((( пипец сейчас ругань идёт((( человек говорит у меня есть факты и логика а ваш полиграф фигня. А как ещё то доказать(((
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Понятно. Видимо не стоило предупреждать... Если только карантин не стоите сейчас...
Оно вам надо?
27го.
Так зп 30го Янке отдают а тут раньше нужно, иначе никак.
Так зп 30го Янке отдают а тут раньше нужно, иначе никак.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох, ёлки. Вас зажрут там за это время( держитесь, и коня берегите.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Я их сама зажру. Уже начала, вроде рты позакрывали... надолго ль... мракобесие какое-то.
За нами ещё народ сваливать хочет, говорят ну нафиг нового конюха, не дай бог будет как до Яны.
За нами ещё народ сваливать хочет, говорят ну нафиг нового конюха, не дай бог будет как до Яны.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошо хоть Яна там как-то бдит, а то ведь реально конь пострадать может...
Вот как так можно... Непонятно.
У нас одна частница очень внезапно решила съезжать, начкон страшно ругался, что она его не предупредила, чтобы он на их место кого-то еще нашел, но никаких гадостей, никаких палок в колеса, даже подсуетился, чтобы они успели справку получить.
Вот как так можно... Непонятно.
У нас одна частница очень внезапно решила съезжать, начкон страшно ругался, что она его не предупредила, чтобы он на их место кого-то еще нашел, но никаких гадостей, никаких палок в колеса, даже подсуетился, чтобы они успели справку получить.
Оно вам надо?
Походу у Яны не светит выходных больше на две недели((( страшно коня оставить( а предупреждала я давно. Нас периодически даже спрашивали не поедем ли в ближайшее время куда. В этот раз я за месяц примерно предупредила.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Если спрашивают, наводит на подозрительные мысли. Жесть конечно, когда хозяева конюшни начинают отыгрываться на лошадях