Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про себя и про тех трёх Парней...
Нет, меня эпизод смерти Констанции и скорбь Д'Артаньяна как-то не веселит. Действительно цепляет.
А вот известный хит про лилии как-то и правда непонятно, какие эмоции должен вызывать. Пародия какая-то. В таком настроении жен не вешают.)
А вот известный хит про лилии как-то и правда непонятно, какие эмоции должен вызывать. Пародия какая-то. В таком настроении жен не вешают.)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кстати, вчера вот нарвалась на хроники нарнии. Я не фанат этого фильма от слова совсем. Но в принципе готова бы была смириться, если бы не эта маленькая девочка. Вчера опять посмотрела на неё свежим и незамутненным. Ну полная лажа. Когда она играет типа трагичное лицо, то по мимике радуется и улыбается. Полное несовпадение эмоций и отсутствие даже намека на способность играть роль. Ну как такое возможно было снимать в главной роли. Такое впечатление что её протолкнули за бабло, иной причины появления в фильме такой игры не вижу. И что она ребенок совсем не делает ей скидку. Сколько примеров великолепной детской игры. И более сложной чем здесь.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
а да, точно он там блеет Констанциииияяяяя
Дамы, да не либерально это всерьёз воспринимать. Дико смешно ведь + ещё когда оператор с горизонтом играет.
я просто в живую представляю как ржали сами актёры всё это снимая
Дамы, да не либерально это всерьёз воспринимать. Дико смешно ведь + ещё когда оператор с горизонтом играет.
я просто в живую представляю как ржали сами актёры всё это снимая
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Если представлять, что происходит на съемочной площадке, то вообще что-либо смотреть станет невозможно. :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
тут особый мне кажется вариант
я когда этих самых мушкетёров в первый раз посмотрела. в глубоком детстве. отплеваться не могла.
я была девочка романтишная. Дюма был мною зачитан до дыр в буквальном смысле слова. и Принять шарж, иронию я тогда не могла от слова совсем.
Дартаньян в рваном практическе носке. Портос с поросячьими глазками и дебил.
Атос.. нет, я хорошо отношусь к евреям, меня крайне сложно обвинить в антисемитизме0 но были люди. французский аристократ родовитости равным Монморанси и еврей Смехов это вообще не бьётся.
С возрастом смогла оценить и иронию. и шарж. и прикол.
Но это фильм на хи-хи
я когда этих самых мушкетёров в первый раз посмотрела. в глубоком детстве. отплеваться не могла.
я была девочка романтишная. Дюма был мною зачитан до дыр в буквальном смысле слова. и Принять шарж, иронию я тогда не могла от слова совсем.
Дартаньян в рваном практическе носке. Портос с поросячьими глазками и дебил.
Атос.. нет, я хорошо отношусь к евреям, меня крайне сложно обвинить в антисемитизме0 но были люди. французский аристократ родовитости равным Монморанси и еврей Смехов это вообще не бьётся.
С возрастом смогла оценить и иронию. и шарж. и прикол.
Но это фильм на хи-хи
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну так там практически всё хи-хи, за исключением вот таких пары моментов.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А что не так с лилиями? Человек нахрюкался в зюзю и рассказывает историю из жизни. Какая там может быть реальная серьезность. Спьяну-то?
На ржач не пробивает, но и избытка серьезности не ожидаю.
Вообще хорошо наверное, что я до книг добралась сильно позже. И вообще очень лояльно отношусь к неточностям в фильмах, если в целом мне фильм нравится.
На ржач не пробивает, но и избытка серьезности не ожидаю.
Вообще хорошо наверное, что я до книг добралась сильно позже. И вообще очень лояльно отношусь к неточностям в фильмах, если в целом мне фильм нравится.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
да не вопрос в неточностях. Там вопрос в интонациях
Те три мушкетёра это пародия. очень смешная на самом деле. но когда ты романтиный девушк. вообще не смешно смотреть пародию)
а потом нормально. если под пиво)
Те три мушкетёра это пародия. очень смешная на самом деле. но когда ты романтиный девушк. вообще не смешно смотреть пародию)
а потом нормально. если под пиво)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Сочувствую.))) Я первый раз смотрела задолго до того как стала романтишной девушкой.))) Зато оно меня сподвигло увлекаться историей. Очень уж мне неромантишной некоторые персонажи понравились.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
историей меня сподвиг заниматься дюма)) а не пародия на него)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне вот и пародии хватило.)))) Не было у меня Дюма под рукой. От слова совсем.))))
И когда появился читала с удовольствием, но скорее потому что нежно любила фильм, а не самого по себе. Кроме мушкетеров меня особо ничего и не впечатлило.
И когда появился читала с удовольствием, но скорее потому что нежно любила фильм, а не самого по себе. Кроме мушкетеров меня особо ничего и не впечатлило.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
"голодное детство недостаток витаминов"))
Монте кристо хорош. Серия про королеву Марго.
а в общем у нас тогда публиковали лучшее Всё что было опубликовано потом сильно слабее
Монте кристо хорош. Серия про королеву Марго.
а в общем у нас тогда публиковали лучшее Всё что было опубликовано потом сильно слабее
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Монте Кристо не читала, а Марго не впечатлила.
Ну это ж вкусрвщина в чистом виде.)))))
Ну это ж вкусрвщина в чистом виде.)))))
Оно вам надо?
- Nастя
-
Меня тоже пробирает ржач с песни про подстанцию)) Как и с любого передоза пафоса. В детстве как раз воспринимала ее (и фильм в целом) с придыханием, некритично. Все, что было связано с мушкетерами, критике для меня не подлежало в принципе.
Помню, как папа меня троллил за это)) Не за самих мушкетеров, а именно за некритичный подход. В общем-то по гроб жизни ему за это благодарна. Но тогда, в 3 классе, обижалась, конечно. Помню, как он мне предлагал разучить песню "Святая Катерина, пошли мне дворянина" в качестве речевки для нашего пионерского отряда - отлично же подходит, чтобы под нее маршировать
Помню, как папа меня троллил за это)) Не за самих мушкетеров, а именно за некритичный подход. В общем-то по гроб жизни ему за это благодарна. Но тогда, в 3 классе, обижалась, конечно. Помню, как он мне предлагал разучить песню "Святая Катерина, пошли мне дворянина" в качестве речевки для нашего пионерского отряда - отлично же подходит, чтобы под нее маршировать

Надо чаще бить по воротам.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мы сегодня с соседями из Виана хорошо так прогулялись.
Более 20 км. Я даже приехала домой и спать завалилась. Правда больше из-за внезапно разболевшейся головы.
Но всё равно, прогулялись на славу.

Более 20 км. Я даже приехала домой и спать завалилась. Правда больше из-за внезапно разболевшейся головы.
Но всё равно, прогулялись на славу.

Красиво всё-таки осенью) особенно у воды. У меня вот тоже голова сегодня болит, и я тоже у воды была. 

И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Еще фото соседи прислали.

Это мы с Ёкой в кадр попали:)

Это мы с Ёкой в кадр попали:)

Первая прям фотообои!
И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
- karla
- ВдохновениЁ
-
классные у вас там места....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Крысота.)))
Иногда мне прям хочется как-то так поездить. Причем с Сереньким.)))
Иногда мне прям хочется как-то так поездить. Причем с Сереньким.)))
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Красиво ))
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну вот, свершилось чудо. Я вытащила мужа на верховую прогулку.
Посадила Димку на Алешку, как более надежного и предсказуемого товарища
В целом, очень позитивно прогулялись. Димка даже проникся моим фанатизмом к лесу. Было бы у него побольше времени, проникся бы сильнее
Конечно у Алешки тренинг не настолько интенсивный, да и поправку на породу пришлось сделать, поэтому гуляли не спеша и не быстро.
Утром искали лошадей в тумане

Почистились, и поехали. Решили сразу сделать фото, а то вдруг потом будем не совсем красиво выглядеть:)

Ну и парочка по дороге:)

По итогам. Алешка - мегакобыла. Если в первый раз, когда я на ней выехала в одиночку, она немного нервничала, то сейчас вообще как танк. Более того, Димка в какой то момент, когда стали галоп пробовать, попросил пойти первым, иначе он забодался этот танк держать, потому что она прямо накатывает на Ёкин круп. Пустили их вперед и жизнь наладилась. Ёка расслабился, вторым то идти много ума не надо. А Алешка , исполненная гордости, перла вперед. Но перла спокойно и вменяемо, чего и нужно было.
Димка... А что... он, как всегда. Четыре года верхом не сидел, а тут сел и поехал. Ещё и недоволен, что как то не очень хорошо получается. На галопе на совершенно чужой лошади присиделся через минуты две. Вообще ни стыда ни совести. С управлением разобрался мгновенно, заметив, а чего разбираться то, она так хорошо выезжена, что с полунамека понимает, что ты хочешь.
Но тортик всё таки словил.
Решил проехать на камеру галопом. Проехал, начали тормозить, перешли на рысь и тут Алешка споткнулась и начала передами закапываться. Закопалась, уже остановилась и упала на пясти. Димка уже цепляться не стал, обнял за шею и кувыркнулся , встав на ноги.
Посадила Димку на Алешку, как более надежного и предсказуемого товарища

В целом, очень позитивно прогулялись. Димка даже проникся моим фанатизмом к лесу. Было бы у него побольше времени, проникся бы сильнее

Конечно у Алешки тренинг не настолько интенсивный, да и поправку на породу пришлось сделать, поэтому гуляли не спеша и не быстро.
Утром искали лошадей в тумане

Почистились, и поехали. Решили сразу сделать фото, а то вдруг потом будем не совсем красиво выглядеть:)

Ну и парочка по дороге:)

По итогам. Алешка - мегакобыла. Если в первый раз, когда я на ней выехала в одиночку, она немного нервничала, то сейчас вообще как танк. Более того, Димка в какой то момент, когда стали галоп пробовать, попросил пойти первым, иначе он забодался этот танк держать, потому что она прямо накатывает на Ёкин круп. Пустили их вперед и жизнь наладилась. Ёка расслабился, вторым то идти много ума не надо. А Алешка , исполненная гордости, перла вперед. Но перла спокойно и вменяемо, чего и нужно было.
Димка... А что... он, как всегда. Четыре года верхом не сидел, а тут сел и поехал. Ещё и недоволен, что как то не очень хорошо получается. На галопе на совершенно чужой лошади присиделся через минуты две. Вообще ни стыда ни совести. С управлением разобрался мгновенно, заметив, а чего разбираться то, она так хорошо выезжена, что с полунамека понимает, что ты хочешь.
Но тортик всё таки словил.

- karla
- ВдохновениЁ
-
Димка красава) и тортик ещё привёз. Вообще молодец)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость