Про жизнь, про танцы, про коней =)
Автор
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Не знаю, если честно. :oops: Сейчас он стоит в КСК Мустанг. В прошлом был конкурным, но начались серьёзные проблемы с дыхалкой. :roll: Коник очень добрый, ласковый и отзывчивый :D
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
Здравствуй Тань :) а вот и я:) что называется,хочется на правах нынешней хозяйки коня немного обрисовать ситуацию с Радаром.
Этот конь,Daha,действительно выступал за Битцу и Ресму имея эмфизему легких.Хотя конь задыхался и булькал-на нем прыгали только в путь...конечно,он был круглее,т.к. тогда его болезнь не перешла в другую стадию (когда каждый набранный киллограм-это воспринимается на "ура")собственно вот то состояние,в котором я его увезла из Ресмы.

Хотите сказать,что сейчас он выглядит хуже?
Этот конь,Daha,действительно выступал за Битцу и Ресму имея эмфизему легких.Хотя конь задыхался и булькал-на нем прыгали только в путь...конечно,он был круглее,т.к. тогда его болезнь не перешла в другую стадию (когда каждый набранный киллограм-это воспринимается на "ура")собственно вот то состояние,в котором я его увезла из Ресмы.
Хотите сказать,что сейчас он выглядит хуже?
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Проза, очень рада этой встрече! :D
В пятницу мы только шагали, точнее, плавали, но упахались так, как будто у нас была полноченная тренировка. А вообще в Мустанге, надо сказать, очень хорошо: тишина, абсолютное спокойствие, птички поют... Из парка тянет шашлычком
Красота...
А вот, собственно, и фотки.

Проз, спасибо за фотки БАААЛЬШОЕ! Что-нибудь из этого, я, наверное, распечатаю и поставлю в рамочку
В пятницу мы только шагали, точнее, плавали, но упахались так, как будто у нас была полноченная тренировка. А вообще в Мустанге, надо сказать, очень хорошо: тишина, абсолютное спокойствие, птички поют... Из парка тянет шашлычком
А вот, собственно, и фотки.

Проз, спасибо за фотки БАААЛЬШОЕ! Что-нибудь из этого, я, наверное, распечатаю и поставлю в рамочку
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Вчера ездила на Белую Дачу.
Пошагала с Тришиком.

Погода была просто замечательная! Такое солнышко светило :D

Потом погоняла на корде Белку...

Ну и в конце концов поносилась на Розике :lol: Ну, я, конечно, не буду говорить, какой он тряский
Особенно после Радара)
А ещё мне дико понравились часы, которые повесили на Белой Даче

Вот такой выдался денёк 8)
А сегодня снова к Радару поеду :P
Пошагала с Тришиком.

Погода была просто замечательная! Такое солнышко светило :D

Потом погоняла на корде Белку...

Ну и в конце концов поносилась на Розике :lol: Ну, я, конечно, не буду говорить, какой он тряский
А ещё мне дико понравились часы, которые повесили на Белой Даче

Вот такой выдался денёк 8)
А сегодня снова к Радару поеду :P
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
УРЯ!!! У нас подсох дальний плац!!! Так что сегодня работали с галопом :D После одного хлыста на первом подъеме летали прекрасно
Сразу забыли и про кашель, и про дыхалку...
А ещё случилось у коня большое горе:
с плаца ушли две кобылы... Сразу стало так грустно... Прям плакать хотелось
.
Зато так спокойно
:lol: И отбивать некому 8)
И вообще сегодня была чудесная погода!!!
А ещё случилось у коня большое горе:

Зато так спокойно
И вообще сегодня была чудесная погода!!!
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Вот в субботу была я в Матадоре :D
Все, кто был во второй половине дня, наверное заметили девушку в белом :lol: Это я 8) Просто пофотографироваться решила :D
Я на Проше

С Леной

Надо сказать, что после этой тренировки я поняла, что уже очень долго меня никто нормально не тренировал. "Нормально" здесь означает "так, как это делает Лена", т.е. ОЧЕНЬ ХОРОШО :roll:
Крючило меня в разные стороны просто страшно... Когда я увидела видео, мне поплохело. Сижу вся кривая, конь двигается фактически только от лениного бича. С виду просто жуть.

Но "старого" тренера я была просто безумно рада увидеть!!!
А потом и коня пощёлкала

Все, кто был во второй половине дня, наверное заметили девушку в белом :lol: Это я 8) Просто пофотографироваться решила :D
Я на Проше

С Леной

Надо сказать, что после этой тренировки я поняла, что уже очень долго меня никто нормально не тренировал. "Нормально" здесь означает "так, как это делает Лена", т.е. ОЧЕНЬ ХОРОШО :roll:
Крючило меня в разные стороны просто страшно... Когда я увидела видео, мне поплохело. Сижу вся кривая, конь двигается фактически только от лениного бича. С виду просто жуть.

Но "старого" тренера я была просто безумно рада увидеть!!!
А потом и коня пощёлкала