Так, на улице свет обещался к понедельнику.
да-да, знаем, проходили, это уже боян.
Что у нас со светом? В Матадоре меняют практически 90% проводки. Как вы думаете, за один день это можно сделать? На меня многие обижаются, когда я звоню и предупреждаю об отмене занятий на 8 и 9 вечера. Как будто я такая злая-нехорошая, взяла и испортила всю проводку в Матадоре! Меня вот тоже электрики "завтраками" кормят: то одного нет, то другого, то человек нужный не пришёл, то ещё что-то. От отсутствия света невозможно нормально работать - чтобы включить компьютер и принтер нужно вырубить "лампочку Ильича" в офисе вместе с телефоном. В офисе ко всему прочему зверски холодно, даже если на улице жара, нет горячей воды - периодически приходится тырить чайник из конюховки. Постоянно запинаемся о хитросплетения проводов, и вообще они иногда так путаются, что выковорить провод от лампочки или телефона стоит больших умственных усилий!
Хорошо, что достаточно народа относится к этой ситуации с юмором!
Что ж, будем все вместе надеятся, что просьба подержать свечку, ставшая уже привычной, скоро исчезнет из лексикона вечернего проката и припозднившихся арендаторов.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!