СТЕНГАЗЕТА МАТАДОРА.Ваши предложения и пожелания
Автор
Хорошо)))))Сразу видно желание и оперативносить)))))Остаётся дело за мной....придумать фон,стиль,шрифт и подобрать под размер.Как рожу идею,сразу всем действующим лицам разошлю на обсуждение,вы все тоже можете присылать идеи)))))
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
Мож тогда пусть пока журналисты пишут, присылают, всё такое, но надо же и собраться! :D Или это всё пусть в электронном виде присылается редакторам и корректорам и потом отправляется на печать с предварительным размещением дизайнером (по-умному - ответственны секретарём :lol: ) колонок, картинок и т. п.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой, спасибо, я буду критиком от народа :twisted:ЮльОК писал(а):Simona, ППКС! Не хотите быть кем-нибудь?
Девчонки, вас тут столько понабежало, что я думаю, справитесь легко. Дело это на добровольных началах, как я понимаю, так что не старайтесь прям из кожи вон. Начните спокойно, по ходу будет видно и ясно что и как надо и не надо. Где печатать и где бумагу брать - вы что, типографию открываете? У нас полклуба по офисам сидят, напечатают сколько хотите. В офисе принтер стоит опять же. Сколько в неделю у вас обновлений будет? Никто не разорится. Или вы задумали цветную печать и радужный шрифт? не мудрите, штифт информационных сообщений должен быть удобочитаем - т.е. не мелким и черным. если на уровне глаз стенд - то не меньше 12 таймс нью роман, например. Приносить можно в любом порядке и отдавать секретарю до прихода Ген.дир.газеты или его представителя.
Давайте, уже скорее
ФорумчЁнок :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Люди, я извиняюсь, не смогла взять интервью - я заболела, вот температура под 38.... К четвергу обязуюсь выздороветь (уже записалась и не хочется отменять)...
....Ветрянка...
....Ветрянка...
Последний раз редактировалось ЮльОК Пн апр 02, 2007 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-