а поехали куда-нибудь?

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Ответить
Автор

а поехали куда-нибудь?

Сообщение » Вс апр 01, 2007 07:57

тему завожу с целью организованных вылазок. куда? да какая разница! в поля, на соревнования, по Арбату в конце концов погулять в солнечный денек!

ну прежде всего конечно для сбора компаний в поля. вместе же веселей! и потом, кто-то может знать "вкусное" местечко и показать его остальным.

прецеденты: мы с kseka на форуме как-то сконтачились и съездили в Аванпост. там и познакомились, ибо в реале не контачили до этого.
с deadline тоже порывались, но погода была "текучая" и мы пока ждем вот :wink:
вчера с sigrlin разговаривали на эту тему.

так что предлагайте! кидайте клич, а уж мы отзовемся. а потом и фотами отчитаемся :D поделимся впечатлениями!

чтобы не было флуда, предлагаю следовать следующей схеме: пишете число, место куда едем, краткое описание или ссылка на сайт, примерный маршрут как и чем можно доехать, место и время сбора команды.

остальное (обмен контактами и пр.) происходит в личке.

итак, deadline, предлагаю начать тебе. есть уже желающие присоединиться :wink:
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

krasovka
Контакты:

Сообщение » Пн апр 02, 2007 11:13

ой..пока не могу предложить хорошую вылазку(попозже), но присоединиться - это мы с удовольствием)))С нетерпением поддержу любую потресающе сумасшедшую идею)) :D
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

emuro
Контакты:

Сообщение » Пн апр 02, 2007 13:32

Ам... Значит. Пос. Горки Ленинские, от метро Домодедово 15-20 минут на автобусе или маршрутке, там чуть чуть пешком... Шикарные поля! Я там все лето была...
Есть еще предложение... Йошкар-Ола... КОнный поход... Кто хочет? Примерно с 4-5 по 9 мая, на 5-4 дня, 6-7 т.р. Точно не знаю, спрошу у Кристины Рекордовской - скажу... Кристин... А может ты тут, и я просто не идентифицировала тебя еще, а?))

krasovka
Контакты:

Сообщение » Пн апр 02, 2007 14:54

Я вот опять на Медовые водопады в КЧ в конце июля-начало августа отпуск беру -горный конный поход, если есть желающие присоединиться пишите в личку, по стоимости смогу договориться)))
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

Ксения

Сообщение » Пн апр 02, 2007 15:52

Могу с кемнить на следующей недели сьездить
С лица исчезла боль,
Остановился взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.

В душе остался лед,
А в памяти-тот взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.

Oreshek
Контакты:

Сообщение » Пн апр 02, 2007 18:58

deadline писал(а): Есть еще предложение... Йошкар-Ола... КОнный поход... Кто хочет? Примерно с 4-5 по 9 мая, на 5-4 дня, 6-7 т.р. Точно не знаю, спрошу у Кристины Рекордовской - скажу... Кристин... А может ты тут, и я просто не идентифицировала тебя еще, а?))
Девчонки, идите , не пожалеете. Сама там была (с матадоровской компанией), ооочень понравилось. Правда, были в июле и на 10 дней. Организация похода (по стравнению с Алтаем и Башкирией) просто шикарная...встречают, привозят на базу, тебе все рады, очень дружеская атмосфера...Лошади все из спортивной школы, ухоженные, резвые, в меру наглые... а природа!!!! это что -то! Хвойный лес с белыми, песчанными дорожками... озера потрясающей чистоты (мы из них воду пили и суп варили), живности очень много,а людей нет вообще...Передвижение по маршруту довольно резвое (если хорошо ездите и не устаете), инструктора даже сами рады, когда группа сильная попадается, желательно одного уровня, чтобы под самого слабого не подстраиваться. Один раз два часа ехали только рысью и галопом из-за слепней (просто убегали от них :D ) В конце похода организовали нам праздничный прощальный ужин с вручением сувениров и граммот( за покорение марийской тайги)...эх, ностальгия...мы уехали...но,... обещали вернуться....может, в этом году? :wink:
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно...

emuro
Контакты:

Сообщение » Вт апр 03, 2007 13:02

Я не смогу поехать туда... блиииииин :cry: :cry: :cry: мне нет 18ти(

Sigrlin
Контакты:

Сообщение » Вт апр 03, 2007 13:09

deadline, мдааааа, жалко!!! Ну ничего! Чего-нибудь найдем, а Машк? :wink:

Diamond
Контакты:

Сообщение » Вт апр 03, 2007 20:26

Oreshek писал(а):
deadline писал(а): Есть еще предложение... Йошкар-Ола... КОнный поход... Кто хочет? Примерно с 4-5 по 9 мая, на 5-4 дня, 6-7 т.р. Точно не знаю, спрошу у Кристины Рекордовской - скажу... Кристин... А может ты тут, и я просто не идентифицировала тебя еще, а?))
Девчонки, идите , не пожалеете. Сама там была (с матадоровской компанией), ооочень понравилось. Правда, были в июле и на 10 дней. Организация похода (по стравнению с Алтаем и Башкирией) просто шикарная...встречают, привозят на базу, тебе все рады, очень дружеская атмосфера...Лошади все из спортивной школы, ухоженные, резвые, в меру наглые... а природа!!!! это что -то! Хвойный лес с белыми, песчанными дорожками... озера потрясающей чистоты (мы из них воду пили и суп варили), живности очень много,а людей нет вообще...Передвижение по маршруту довольно резвое (если хорошо ездите и не устаете), инструктора даже сами рады, когда группа сильная попадается, желательно одного уровня, чтобы под самого слабого не подстраиваться. Один раз два часа ехали только рысью и галопом из-за слепней (просто убегали от них :D ) В конце похода организовали нам праздничный прощальный ужин с вручением сувениров и граммот( за покорение марийской тайги)...эх, ностальгия...мы уехали...но,... обещали вернуться....может, в этом году? :wink:
эээх...мечта))))
а сколько стоило все это удовольствие?
make your life a masterpiece!

Oreshek
Контакты:

Сообщение » Ср апр 04, 2007 00:06

Стоило это два года назад около 11 тыс., вместе с поездом туда-обратно.
deadline, а почему ты не сможешь поехать? Какая разница, есть тебе 18 или нет.. : sss29
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно...

Шейла
Контакты:

Сообщение » Ср апр 04, 2007 00:22

Oreshek писал(а): Какая разница, есть тебе 18 или нет.. : sss29
Ездила туда,столкнулась с проблемой,что с нами должна была поехать девочка 16-ти лет. Для этого приходилось сделать спец бумаги,заверенные родителями и нотариусом,что ты берешь над ней опеку на время поездки... Все-таки это другая республика. Если кто возьмет,то проблем не будет (кроме возни с бумагами :roll: ).

Место хорошее... У меня остался "незабываемый" след на ноге,из-за которого ВЕ пришлось отложить на долгий ящик... :?
Sore wa himitsu des
Автомат не украшение, а средство общения...

emuro
Контакты:

Сообщение » Ср апр 04, 2007 06:48

Да, нужно офрмлять доверенность от отца и от матери. А так как с отцом у меня небольшие семейные неприятности и заверять доверенность в Польше не очень удобно, этот вариант несколько отпал)

Diamond
Контакты:

Сообщение » Чт апр 05, 2007 00:05

А как насчет ВКИ в питере??? 4-13 мая. можно собраться и поехать на последние несколько дней. Вопрос о том поеду ли я не стоит, пока деньги не нашел, но время еще есть. как вы?
make your life a masterpiece!

Маха
Контакты:

Сообщение » Чт апр 05, 2007 19:32

Я хочу!!!!Шоу Лоренцо!Подробнее здесь http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=6695 правда сколько это точно стоит мне пока неизвестно...Ну поехали.... pray
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...

Пурга
Контакты:

Сообщение » Чт апр 12, 2007 20:14

А почему моё сообщение удалили? :cry: Я же ради всех стараюсь, разместила ссылку на ролик с Лоренцо, если вдруг кто-нибудь до сих пор не знает, кто это такой... А Вы удалили : sss01 Вдруг кто-нибудь посмотрит и решит поехать? А то что-то все затихли... Бедная Маха :cry:

Ответить