Кобыла Пифа, мама многих знаомых мне рысаков, на которых я ездила - Прелестницы, Порпорины и Пилигрима, конечно) Думала, что её уже нет в живых, ан нет) ттт)
Пифа даёт очень вменяемых детей от разного уровня вменяемости отцов)
Пифа - мать-героиня
Кажется, недавно еще Морская Пена бегала, а теперь уже у неё дите)
Сюда выводят лошадок на показ
Детей, с которыми у нас была экскурсия, в отделение жеребцов производителей не пустили. А нам разрешили
и произошла история, неожиданная для меня. мы входим - в первом деннике неизвестный жеребец, по всей видимости, пробник. Во втором деннике - Мальпост. Я начинаю с ним говорить, как вдруг меня перебивает приветственное ржание из следующего денника. Подхожу туда, совершенно неосознанно, просто потому что привлекли внимание. А там Пилигрим! Гриша! Он меня, получается, по голосу узнал, хотя ну что я с ним такого делала) Несколько раз на дорожку ездила. Ну, собирала иногда. Ну, правда, так как он был лучшим у нас на отделении и стоял в первом деннике от мойки, то частенько захаживала просто погладить и сахарок дать) прикоснуться к чемпиону) Но ничего такого особенного, чтобы меня так запоминать, чтобы потом спустя несколько лет приветствовать, я не делала. А он - вспомнил.)
Мальпост
И сын его Пилигрим
Плохо видно, но всё же - как он раздался! Полутяж такой)
А это производитель русских тяжеловозов. Там... выдающиеся формы вообщееее, я челюсть долго не могла поднять)
Мольбертик, с нашего т/о вообще неожиданно тут. Особенно вроде ничего не показал. Может, как сына Бересклета оставили...
Когда я активно ходила любителем на ЦМИ, у нас большая часть орловцев была от Плавника и немного оть Мальпоста и Никотина
Это ещё один барсист, Пепел, от Пакта, полубрат Бересклета

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.