ТВ сегодня и при Советах
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: ТВ сегодня и при Советах
Я так поняла на док фильмы Джой Адамсон)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
Понятно, даже не знала про такую.
Меня нынешний холуин вкупе с борьбой с ним на толкнул на мысль пересмотреть эту классику свежим взглядом.- Это я про семейку.
Меня нынешний холуин вкупе с борьбой с ним на толкнул на мысль пересмотреть эту классику свежим взглядом.- Это я про семейку.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Семейка мой любимый фильм Засмотренный до дыр.
Такой протестный памфлет....
Он может стать адвокатом.. или даже президентом..
И папа Адамс падет в обморок
))
Такой протестный памфлет....
Он может стать адвокатом.. или даже президентом..
И папа Адамс падет в обморок
))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Для тех у кого нет ТВ))karla писал(а):Пол ОТР на 9 кнопке. Идет спец репортаж про Дончаков. Аню уже показали и Фефу. Вот сейчас рассказывают про зимники и спасение маточного ядра
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, Вер ты правильно поняла.)))) Вот так опечатаешься и возникают непонятки.)))))
Буду значит сама искать.)))) Мне почему-то по тексту показалось, что ты в интернете посмотрела.))))
Буду значит сама искать.)))) Мне почему-то по тексту показалось, что ты в интернете посмотрела.))))
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Реклама, о да! Аццкий ад, который портит удовольствие от любого фильма.
Поэтому я смотрю только новостные каналы и мою планету. Дискавери и Энимэл пленет не очень нравятся по переводу. Интересно, долго они отбирали человека с настолько мерзким голосом?
Мерзкие ток-шоу - вот я к маме приезжаю, а бабушка там смотрит "Пусть говорят". И не запретишь, и потише не сделаешь - она плохо слышит
Летучая, очевидное-невероятное выходила до 2012 года. аналог - телеканал наука 2.0 http://www.naukatv.ru/
Поэтому я смотрю только новостные каналы и мою планету. Дискавери и Энимэл пленет не очень нравятся по переводу. Интересно, долго они отбирали человека с настолько мерзким голосом?
Мерзкие ток-шоу - вот я к маме приезжаю, а бабушка там смотрит "Пусть говорят". И не запретишь, и потише не сделаешь - она плохо слышит
Летучая, очевидное-невероятное выходила до 2012 года. аналог - телеканал наука 2.0 http://www.naukatv.ru/
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
а я как то её пропускаю... рекламу в смысле.
Хотя бывают перлы мимо которых не пройдёшь)
причём и реально перлы, просто шикарная реклама и прямо противоположная. что ещё прикольнее
Хотя бывают перлы мимо которых не пройдёшь)
причём и реально перлы, просто шикарная реклама и прямо противоположная. что ещё прикольнее
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Везёт (((
Я тут сериал "Великая" по 2 (кажется?) каналу решила посмотреть.
Твою ж блин ((( часовую серию растянуть в 2 раза за счёт прерывания её каждые 10 минут рекламой!
А я хочу увидеть целую картину, и не тратить лишнее время. Я вообще в 11 ложусь спать и хотелось бы к этому времени уже сбегать в душ и сделать все дела, подготовительные ко сну. А кино только в 11 заканчивалось из-за обязательных вставок рекламы.
Ну и нахрен мне вся эта красота с просмотром кина по ТВ?
Я уж лучше скачаю, запихну в ДВД и посмотрю кино безо всяких не санкционированных мной перерывов.
Твою ж блин ((( часовую серию растянуть в 2 раза за счёт прерывания её каждые 10 минут рекламой!
А я хочу увидеть целую картину, и не тратить лишнее время. Я вообще в 11 ложусь спать и хотелось бы к этому времени уже сбегать в душ и сделать все дела, подготовительные ко сну. А кино только в 11 заканчивалось из-за обязательных вставок рекламы.
Ну и нахрен мне вся эта красота с просмотром кина по ТВ?
Я уж лучше скачаю, запихну в ДВД и посмотрю кино безо всяких не санкционированных мной перерывов.
— поднять паруса!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
телеканал Наука... надо пошуршать у мамы в телевизоре) Вдруг есть)
Шикарная реклама очень штучная. сейчас спасибо, что не рекламируют прокладки, зато задрали про мужиков импотентов.
Шикарная реклама очень штучная. сейчас спасибо, что не рекламируют прокладки, зато задрали про мужиков импотентов.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
прокладок нет. зато есть антигрибковые средства и скитлз... второе вообще беспредел
но мы помним что реклама помогает создавать фильмы, каналы и прочие прекрасности. Реклама = деньги есть деньги есть жизнь
но мы помним что реклама помогает создавать фильмы, каналы и прочие прекрасности. Реклама = деньги есть деньги есть жизнь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Как мне повезло, что по ТВ я его смотреть хронически не успевала, так как возвращаюсь домой значительно позже. В итоге посмотрела на компе без рекламы. Вполне годный сериал.tekinka007 писал(а):Везёт (((
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
На самом деле это не мои проблемы, где они будут деньги искать на своё существованиеkarla писал(а):прокладок нет. зато есть антигрибковые средства и скитлз... второе вообще беспредел

Я делаю выбор - смотреть ли ТВ с бешеным количеством рекламы или найти без рекламы в интернете, скачать и загрузить в дивидюк ). И выбираю второе.
Ира, мне тоже фильм понравился. Только я не поняла, зачем делать два сериала про Екатерину, пол-года назад показывали ещё один с Александровой в главной роли.
— поднять паруса!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, скитллс - это что-то. Я их и так не ем, но даже если бы ела, то, боюсь, что после этой рекламы перестала бы. Просто не смогла бы.
И я согласна, что реклама - это средства на показ и не против нее в принципе. Но иногда ее столько, что забываешь, что собственно, смотришь. И повтор роликов в одном блоке бесит страшно. Мне все-таки кажется, правило "чем больше товар на виду и на слуху - тем лучше покупают" работает до определенного предела. Дальше начинается отторжение.
И я согласна, что реклама - это средства на показ и не против нее в принципе. Но иногда ее столько, что забываешь, что собственно, смотришь. И повтор роликов в одном блоке бесит страшно. Мне все-таки кажется, правило "чем больше товар на виду и на слуху - тем лучше покупают" работает до определенного предела. Дальше начинается отторжение.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Так как телек я не смотрю, видимо, мне везет, что рекламы скитлз я пропускаю)
А ещё рекламы бывает не просто так много, что забываешь, что смотришь, а ещё они звук намеренно увеличивают. Чтобы прям вот в уши тебееееееее))))))
+ много)tekinka007 писал(а):На самом деле это не мои проблемы, где они будут деньги искать на своё существование
Я делаю выбор - смотреть ли ТВ с бешеным количеством рекламы или найти без рекламы в интернете, скачать и загрузить в дивидюк ). И выбираю второе
А ещё рекламы бывает не просто так много, что забываешь, что смотришь, а ещё они звук намеренно увеличивают. Чтобы прям вот в уши тебееееееее))))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
кстати выкручивая звук нарушают законодательство и увеличивая время показа аж вдвое тоже) так что можно писать жалобы)
ещё была шикарнейшая реклама витамина Прыгновит. точно конечно не знаю но кажется мне тот же автор что и у скитлз)) рука мастера чувствуется)
если все вберут второе. что в принципе мало возможно пока)), то всех этих сериалов не будет) и про Великую и про не оченьtekinka007 писал(а):На самом деле это не мои проблемы, где они будут деньги искать на своё существование
Я делаю выбор - смотреть ли ТВ с бешеным количеством рекламы или найти без рекламы в интернете, скачать и загрузить в дивидюк ). И выбираю второе.
ещё была шикарнейшая реклама витамина Прыгновит. точно конечно не знаю но кажется мне тот же автор что и у скитлз)) рука мастера чувствуется)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нет, просто будут искать другие источники финансирования
Не за счёт прерывания фильмов навязчивыми промо-блоками.
На Энимал плэнет и мой планете рекламы в разы меньше и по большей части они анонсируют собственные передачи. Но за счёт чего-то они живут, помирать не собираются

На Энимал плэнет и мой планете рекламы в разы меньше и по большей части они анонсируют собственные передачи. Но за счёт чего-то они живут, помирать не собираются
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
скорее всего за счёт грантов. Ибо почти научное)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну и пускай себе гранты зарабатывают. Глядишь, качество повысится, будет поменьше всяких говношоу и тупых сериалов, на них гранты не выдаются.
А ещё есть скрытая реклама, вроде демонстрации автомобиля определённой марки, на котором ездят в фильме, одежды с заметным лейблом, ну и т.п. Ещё по окончании передачи в титрах обозначают, что то-то и то-то было любезно предоставлено такой-то и такой-то фирмой
Правда, средство от простатита и импотенции так не отрекламируешь, ну только в научно-популярной передаче
А ещё есть скрытая реклама, вроде демонстрации автомобиля определённой марки, на котором ездят в фильме, одежды с заметным лейблом, ну и т.п. Ещё по окончании передачи в титрах обозначают, что то-то и то-то было любезно предоставлено такой-то и такой-то фирмой
Правда, средство от простатита и импотенции так не отрекламируешь, ну только в научно-популярной передаче

— поднять паруса!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И снова плюс много)tekinka007 писал(а):Ну и пускай себе гранты зарабатывают. Глядишь, качество повысится, будет поменьше всяких говношоу и тупых сериалов, на них гранты не выдаются.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Девушки вы же обе вроде продажники?
Ну Настя так точно)
какие идеи на чём может заработать создатель сериала. кроме рекламы?
субсидии от государства не предлагать) оно не резиновое.
и помним спонсор должен иметь свой профит в деле.
Ну Настя так точно)
какие идеи на чём может заработать создатель сериала. кроме рекламы?
субсидии от государства не предлагать) оно не резиновое.
и помним спонсор должен иметь свой профит в деле.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ну выше же уже Настя написала.karla писал(а):какие идеи на чём может заработать создатель сериала. кроме рекламы
tekinka007 писал(а):А ещё есть скрытая реклама, вроде демонстрации автомобиля определённой марки, на котором ездят в фильме, одежды с заметным лейблом, ну и т.п. Ещё по окончании передачи в титрах обозначают, что то-то и то-то было любезно предоставлено такой-то и такой-то фирмой
- karla
- ВдохновениЁ
-
сорри пропустила
не знаю кого как а меня скрытая реклама раздражает ещё больше... Ибо она часто условно скрытая. + владелец рекламного товара будет влиять на идеологию кина. Это вообще не обсуждается. Будет
а говно шоу как раз не пострадают) они на скрытой та сказать отобьются без вопросов.
Благо и затраты не великие.
А вот сериал типа Великой пойдёт мимо. Ибо очень дорого
не знаю кого как а меня скрытая реклама раздражает ещё больше... Ибо она часто условно скрытая. + владелец рекламного товара будет влиять на идеологию кина. Это вообще не обсуждается. Будет
а говно шоу как раз не пострадают) они на скрытой та сказать отобьются без вопросов.
Благо и затраты не великие.
А вот сериал типа Великой пойдёт мимо. Ибо очень дорого
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Что же сейчас-то не так)karla писал(а):а говно шоу как раз не пострадают) они на скрытой та сказать отобьются без вопросов
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Что-то я плохо представляю скрытую рекламу в историческом фильме.
Конечно, мысль о том как люди раньше без мобильных мучились, то и дело возникает при просмотре, но это не повод чтобы граф Орлов доставал нокию и звонил Екатерине.

- karla
- ВдохновениЁ
-
что сейчас не так? ты хочешь сказать что говно шоу последний хрен без соли доедают и прибыли не имеют?))
на самом деле всё просто.
убираем рекламу получаем платные каналы Хочешь посмотреть? плати. и никаких пиратских просмотров в интернете. Там тоже плати
Останется пяток сублимируемых кем то. Государством. спонсором не важно.
и скорее всего без новых фильмов или боле мене интересных передач.
Ибо те стоят денег.
но с говно шоу Ибо они рейтинг.
и с идеологией. Жёсткой.
а всё что мимо - плати
на самом деле всё просто.
убираем рекламу получаем платные каналы Хочешь посмотреть? плати. и никаких пиратских просмотров в интернете. Там тоже плати
Останется пяток сублимируемых кем то. Государством. спонсором не важно.
и скорее всего без новых фильмов или боле мене интересных передач.
Ибо те стоят денег.
но с говно шоу Ибо они рейтинг.
и с идеологией. Жёсткой.
а всё что мимо - плати
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость