А Венера баба ничо так, спортивная.
А знаешь как облагораживает необходимость делать галоп в бочке меньше 20-ти метров, вторым следом в окружении рысящих пони?))) Прям хоть пируэты крути.)))karla писал(а):зато как облагораживает и всадника и коня необходимость делать галоп следом за рысящей лошадью. Сразу и галоп такой собранный и вообще красота и лепота)
Мне кажется, просто не надо единственным критерием красоты считать цифры, а тем более какой-то определенный шаблон, описанный в цифрах.tekinka007 писал(а): Я сейчас никого не обидела, не? У нас тут вроде бы тут никого нет с рубенсовской пышностью.
Ждём-с))langolier писал(а):Это надо комп включать...а я на кухне шаманю с ужином
Зришь в корень)Цера писал(а):Блин я хотела сказать - селфи сделать в чём мать родила!)
вот тебе фото сзади и с боков))Charly писал(а):Про Венеру.
Сзаду нет фоток... А живьем я ее не видела.
Грудь каким местом низко? Нормальная грудь. Небольшая. Где там лопатки непонятно, но если заметно выше, то за, здесь можно получить расширение.
Талия у нее примерно как у меня, когда не прикрыта жирком если меня так же согнуть.))) Да и прикрытая сохраняет общую картинку, просто не так резко. А я вроде точно из одного куска...))) Я еще вечерком дома голышом перепроверю, но в первом приближении не вижу ничего эдакого.
Насчет нерожавшей груди тоже не соглашусь. Уж не знаю какая там попа реально, а вот грудь у рожавшей тетки такая может быть. Почему нет-то?