Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: все слагаемые сходятся в одно
Репьи правда лучше сразу выковыривать, а то ведь и пол хвоста может в них запутаться. Значит, в полях уже ничего не растет, а вот репьи растут 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот поэтому и страшно, что не видать))karla писал(а):Нет, в верхних полях он не боится питбуля что под ноги бросается. а тут страшно страшно животинки которую даже не видать и которая метрах в 10.
И мешки тихо лежащие, гораздо страшнее, как ненароком вскочат, да за попу схватят, а полиэтилен вьется, ну и пусть вьется))karla писал(а):ага. ещё на поле мы испугались валяющихся мешков. И это при том что только что прошли по узкой тропинке мимо развевающегося огромного куска полиэтилена....
- karla
- ВдохновениЁ
-
репьи там сохнут и сидят в засаде))Smile писал(а):Репьи правда лучше сразу выковыривать, а то ведь и пол хвоста может в них запутаться. Значит, в полях уже ничего не растет, а вот репьи растут
вспомнилось как советские срочники переделывали песню про красное знамя))бьяно писал(а): а полиэтилен вьется, ну и пусть вьется))
вьётся вьётся в рот оно...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Шур полковник просто!)))) Ничё мы не понимаем в пакетах. Я тоже не понимаю почему на голову пакет страшно но не очень, а у тёти в руках - точно с бомбой. А тёти в чёрном однозначно шахидки. Только наверное не взрываются а в конеедов превращаются. Знал бы конь что конееды это те, кого он постоянно вылизывает...
И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ха! шахидки! это у вас там китайцев нет. в типичных китайских шляпах. вот где ужас и страх)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Мамадорохая, что ужасы то на ночь говорите!
- karla
- ВдохновениЁ
-
мнение тренера после сегодняшнего занятия.
- во всяком случае ты меня слышишь и ты понимаешь что я хочу сказать И делаешь что я говорю. Остальное будет
По моему очень позитивно)
а после конюшни в зал.
про зал я наверное завтра напишу)) пару наблюдений за фитнессистами)
вышла из зала а на улице.. практически апрель месяц, солнышко. ветерок, мне разогретой вообще жарко. Жаль автобус подошёл) пришлось ехать на нём а не гулять до дома. Но пропускать автобус у которого интервал движения раз в час это плевать на карму)
- во всяком случае ты меня слышишь и ты понимаешь что я хочу сказать И делаешь что я говорю. Остальное будет
По моему очень позитивно)
а после конюшни в зал.
про зал я наверное завтра напишу)) пару наблюдений за фитнессистами)
вышла из зала а на улице.. практически апрель месяц, солнышко. ветерок, мне разогретой вообще жарко. Жаль автобус подошёл) пришлось ехать на нём а не гулять до дома. Но пропускать автобус у которого интервал движения раз в час это плевать на карму)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- i_melissa
-
Не менее позитивно и то что тренер понял что ты его понял и что делаешь все что можешь, просто пока "упс".karla писал(а):мнение тренера после сегодняшнего занятия.
Для меня не так давно, кстати, стало очевидно что некоторые правильные движения тупо зависят от тонуса определенных мышц. После перерыва большого это прям понятно - говорят - жми ТАК.. а ты ТАК не можешь потому что НЕЧЕМ жать

Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ну разве такой декабрь не прекрасен?)karla писал(а):вышла из зала а на улице.. практически апрель месяц, солнышко. ветерок, мне разогретой вообще жарко. Жаль автобус подошёл) пришлось ехать на нём а не гулять до дома. )
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
лучше чем -28 однозначенно!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Нипрекрасен ваще!Летучая писал(а): ну разве такой декабрь не прекрасен?)

мы наверно в разных городах живем. У нас со вчерашнего дня в районе шторм 9 баллов. Знаки все попадали. Ночью просыпалась с мыслью ветер выбьет окна или нет. Утром вышли , у некоторых машин открыты лючки бензобака. Я такое вообще 1-й раз вижу. Как они стояли рядком по ветру, у половины открылись.karla писал(а):(вышла из зала а на улице.. практически апрель месяц, солнышко. ветерок, мне разогретой вообще жарко. )
Последний раз редактировалось Женя Вт дек 08, 2015 19:20, всего редактировалось 1 раз.
я кстати последнее время часто лючки закрываю...
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Абсолютно не декабрь )), это мною ненавистные ноябрь или март наверное 

- karla
- ВдохновениЁ
-
ну упса то не было.. нас даже красавцами на галоп назвали И благо конь для меня новый и молодой..i_melissa писал(а):Не менее позитивно и то что тренер понял что ты его понял и что делаешь все что можешь, просто пока "упс".karla писал(а):мнение тренера после сегодняшнего занятия.
Для меня не так давно, кстати, стало очевидно что некоторые правильные движения тупо зависят от тонуса определенных мышц. После перерыва большого это прям понятно - говорят - жми ТАК.. а ты ТАК не можешь потому что НЕЧЕМ жать
упс в том что что бы что то сделать (сколько слова что

я тебя сейчас скажу чем он особенно не прекрасен) такого декабря не может быть. Ну день. ну два. ну неделя... а потом будет такое же или говно как на прошлой неделе) или нормальная зима.Летучая писал(а):ну разве такой декабрь не прекрасен?)karla писал(а):вышла из зала а на улице.. практически апрель месяц, солнышко. ветерок, мне разогретой вообще жарко. Жаль автобус подошёл) пришлось ехать на нём а не гулять до дома. )
а выбирать имеет смысл из реального)
и полностью согласна сов семи другими ораторами)
к чёрту такой декабрь Когда снег хоть какой то намёк на свет есть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мой приятель контактике запостил фотку из Сорочан - он сезон открыл на прошлых выходных.

Я уже руки довольно потирала... а вот хрен тебе - сказал декабрь (((

Я уже руки довольно потирала... а вот хрен тебе - сказал декабрь (((
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Кант тоже на прошлой недели работал. Что вообще поразительно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну не знаю. Мне вполне светло. Не темнеее, чем если бы был снег. Декабрь, он декабрь и есть в плане света.
А он есть)karla писал(а):такого декабря не может быть.
на ближайшие две недели ничего другого не обещают) Чему я очень рада. тепло и сухо. И сегодня даже ветра особого нет.karla писал(а): Ну день. ну два. ну неделя...
- karla
- ВдохновениЁ
-
я тебя умоляю) на конец недели снег с дождём, вот клёво будет? Да?)) в середине следующей уже морозы)) так что там обещают?)
Лен. ты сейчас на полном серьёзе можешь сказать что такая зима сухо и +3-7 может быть всю зиму у нас? да?
Лен. ты сейчас на полном серьёзе можешь сказать что такая зима сухо и +3-7 может быть всю зиму у нас? да?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я на полном серьёзе могу сказать, что такая зима мне нравится очень) А что может быть... Бывало уже, что до середины января такое было. И тенденция, на мой взгляд, сохраняется.
- karla
- ВдохновениЁ
-
что я там хотела про фитнес написать..
ну воскресенье уже прошло и про воскресенье уже скучно
а вот вчера я вдруг поняла.
мы все знаем что вид спорта влияет на психологию. то бишь у парашютиста она одна. а у хоккеиста совсем другая.
и люди в эти виды идут разные. а там ещё и оттачивают свои достоинства недостатки.
у фитнесситов совсем третья.
все уже наверное поняли что не люблю бодибилдинг, фигуризм и даже просто фитнесс. Хотя всякие там аэробики они конечно получше.
почему не люблю? потому что считаю их бессмысленными и беспощадными. Не говоря уже о том что скучными То есть по мне бег не скучный, а бодибилдинг дико скучное занятие
и калечит. можно сказать что любой спорт калечит И это будет правдой. но любой же спорт приносит много новых знаний. умений возможностей.
а весь этот фитнесс практически нет.
только красивую тушку.
Ни выносливости (аэробика не считается. хорошая годная аэробика типа тай бо даёт такую выносливость что мама не горюй) ни особой силы. Все эти господа с накачанной мускулатурой проигрывают простым пауэрлифтерам
ничего вообще.
а люди увлечённые ещё и на таблетках Нет. не на олимпийском уровне. на чисто любительском. Таблетки, уколы. капсулы.... собачьи корма которые они зовут коктейлями и протеинами.
но главный прикол.
Всё для чего? для красиво в зеркале и на фотках
я это кстати тоже очень понимаю. Я сама люблю покрасивее. Не красиво мне не надо.
но тут то до маразма.
мои хорошие знакомые, тех которых в ЖЖ знают как диких ежей, как то решили подняться на Эльбрус. Не самая высокая гора в мире. но зато самая высокая в Европе. Туда интеересанты ходят стадами, там тракт практически пробит. но тем не менее гора. И народу там гибнет от души.. И высота. И требуется физическая форма.
Они тогда занимались в Марке Аврелии и пошли к Люде Тубольцевой.
что бы она им физ форму подправила. она и подправила. как полагается с короткими репризами на аэробных тренажёрах, с бутылкой воды, с качанием железа и регулярными перекусами.
сделали они себя красивыми аж фотографы слепли.
приехали на Эльбрус. Первый день первый подъём.
Стоят на краю и понимают что вот они красивые как боги и такие же бессмысленные как боги прошлого.
к треккингу в Непале готовились уже совсем по другому))
и к чему я всё это? а. да
так вот весь этот фитнесизм он зациклен на посмотреть на себя в зеркале и на посмотреть на себя на фото.
отсюда приколы нашего городка.
Эгоцентризм зашкаливает
девочкам в раздевалке вообще не приходит в голову. что если они раскидали свои вещи по всем скамейкам, то значит они кому то мешают.Они не со зла. Им не приходит в голову. Вообще. Если попросить уберут. Но только если попросить.
сами? неа.
в люьбой другой разделке заходишь, присутствующий уже человек тут же начинает сдвигать свои вещи.. но не фитнесисты. им в голову не приходит.
сесть поболтать перед зеркалом с феном? да ни вапрос.
занять всё сауну? вообще нет подвоха.
нет, если попросишь то вежливо и спокойно уберутся. Но не сами
я не хочу сказать что так себя ведут все клиенты Марка Аврелия.
Но стартующие спортсменки - все. именно так и никак иначе.
ну воскресенье уже прошло и про воскресенье уже скучно
а вот вчера я вдруг поняла.
мы все знаем что вид спорта влияет на психологию. то бишь у парашютиста она одна. а у хоккеиста совсем другая.
и люди в эти виды идут разные. а там ещё и оттачивают свои достоинства недостатки.
у фитнесситов совсем третья.
все уже наверное поняли что не люблю бодибилдинг, фигуризм и даже просто фитнесс. Хотя всякие там аэробики они конечно получше.
почему не люблю? потому что считаю их бессмысленными и беспощадными. Не говоря уже о том что скучными То есть по мне бег не скучный, а бодибилдинг дико скучное занятие
и калечит. можно сказать что любой спорт калечит И это будет правдой. но любой же спорт приносит много новых знаний. умений возможностей.
а весь этот фитнесс практически нет.
только красивую тушку.
Ни выносливости (аэробика не считается. хорошая годная аэробика типа тай бо даёт такую выносливость что мама не горюй) ни особой силы. Все эти господа с накачанной мускулатурой проигрывают простым пауэрлифтерам
ничего вообще.
а люди увлечённые ещё и на таблетках Нет. не на олимпийском уровне. на чисто любительском. Таблетки, уколы. капсулы.... собачьи корма которые они зовут коктейлями и протеинами.
но главный прикол.
Всё для чего? для красиво в зеркале и на фотках
я это кстати тоже очень понимаю. Я сама люблю покрасивее. Не красиво мне не надо.
но тут то до маразма.
мои хорошие знакомые, тех которых в ЖЖ знают как диких ежей, как то решили подняться на Эльбрус. Не самая высокая гора в мире. но зато самая высокая в Европе. Туда интеересанты ходят стадами, там тракт практически пробит. но тем не менее гора. И народу там гибнет от души.. И высота. И требуется физическая форма.
Они тогда занимались в Марке Аврелии и пошли к Люде Тубольцевой.
что бы она им физ форму подправила. она и подправила. как полагается с короткими репризами на аэробных тренажёрах, с бутылкой воды, с качанием железа и регулярными перекусами.
сделали они себя красивыми аж фотографы слепли.
приехали на Эльбрус. Первый день первый подъём.
Стоят на краю и понимают что вот они красивые как боги и такие же бессмысленные как боги прошлого.
к треккингу в Непале готовились уже совсем по другому))
и к чему я всё это? а. да
так вот весь этот фитнесизм он зациклен на посмотреть на себя в зеркале и на посмотреть на себя на фото.
отсюда приколы нашего городка.
Эгоцентризм зашкаливает
девочкам в раздевалке вообще не приходит в голову. что если они раскидали свои вещи по всем скамейкам, то значит они кому то мешают.Они не со зла. Им не приходит в голову. Вообще. Если попросить уберут. Но только если попросить.
сами? неа.
в люьбой другой разделке заходишь, присутствующий уже человек тут же начинает сдвигать свои вещи.. но не фитнесисты. им в голову не приходит.
сесть поболтать перед зеркалом с феном? да ни вапрос.
занять всё сауну? вообще нет подвоха.
нет, если попросишь то вежливо и спокойно уберутся. Но не сами
я не хочу сказать что так себя ведут все клиенты Марка Аврелия.
Но стартующие спортсменки - все. именно так и никак иначе.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
то что тебе она нравится мы по моему уже все поняли)) но надеюсь наша погода не удовлетворит тебя)Летучая писал(а):Я на полном серьёзе могу сказать, что такая зима мне нравится очень) А что может быть... Бывало уже, что до середины января такое было. И тенденция, на мой взгляд, сохраняется.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Интересненькое наблюдение про фитнесистов... типа как если боксёр - значит тупой)