Записки вредного лекаря
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Записки вредного лекаря
Леденец бодрее бодрого. Прививка от гриппа его совсем не впечатлила. Бегал очень охотно, шагать не хотел
Еще ездила к Тенге и маленькому Графу. Бодры, веселы, упитанны, с прекрасной зимней шерсткой
Привезла Тенге попонку потеплее на холода
В ЦСКА народищу полное ЦСКА
Человек 15 на манеже. Но манеж большой и всем хватило место. Даже с учетом полевого галопа по стенке и 2-х тренеров, вокруг которых ездили ученики. Большой манеж - это все таки так клёво! Особенно, когда на улице холодищще

Еще ездила к Тенге и маленькому Графу. Бодры, веселы, упитанны, с прекрасной зимней шерсткой

В ЦСКА народищу полное ЦСКА

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А дочь уехала в Белоруссию со своей компанией. Со одной стороны, это здорово. А с другой, что-то я волнуюсь. На машине поехали такое большое расстояние. Смоленск проехали
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
волнительно конечно)) Но отпускать то детей надо Даже дочерей) А Белоруссия всё таки место вполне себе приличное
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да я знаю, Вер, что отпускать надо. Я и отпускаю
Белоруссия спокойное место действительно, но мне не спокойно из-за того, что один человек за рулем. Хотя еще двое умеют водить, но не собираются

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У нас торжественное событие
Девочка Даша, с которой мы с Леной занимаемся по очереди, и которая помнится не могла круга проехать рысью, поехала галопом без корды
Прямо не верится
! И поднимает, и едет. Занимаемся в предманежнике. Уже 2-ой раз без корды. А Леденцом я прямо горжусь. Мне кажется, что он поднимается с голоса
С Дашиного
Добронравная, человекоориентированная лошадь. Поднимается мягко и едет медленно-медленно. Нет, не так. Мееедлееенно-медлееенно, но в рысь не сбивается. И прощает Даше несколько провисший повод. Даша спасибо им не дергала, но и контакт не держала. Удивительно, Лед и никуда не несется, и в рысь не переходит. Злоупотреблять терпением лошади я не стала. По паре кругов влево-вправо и захвалили лошадь. На рыси с поводом у нее все хорошо, глядишь и на галопе наладим 
В какой-то момент Лед решил ко мне завернуть. Но не тут то было
Даша очень решительно подобрала повод, повернула корпус и заработала шенкелем
И лошадка, как миленькая, вернулась на стенку 

Девочка Даша, с которой мы с Леной занимаемся по очереди, и которая помнится не могла круга проехать рысью, поехала галопом без корды

В какой-то момент Лед решил ко мне завернуть. Но не тут то было

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Здорово, поздравляю!!!Smile писал(а): Девочка Даша, с которой мы с Леной занимаемся по очереди, и которая помнится не могла круга проехать рысью, поехала галопом без корды
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо, Бьян
Это правда победа. Причем я как раз в середине декабря занималась с Дашей галопом на горле и думала, что пожалуй, пора пробовать без корды. Через неделю Лена попробовала
Мы думали одинаково
. Это с учетом адекватной лошади и готовности самой Даши. Все четверо разом созрели 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Завтра собираюсь работать электровеником. Сначала в Серебряную подкову, там поездить-пообщаться, загрузится морковкой, и к Могуте. И к тетке в Зеленоград по дороге.
Пока я работала такие маршруты нормально воспринимались, а тут я разленилась, уже неохота
Пока я работала такие маршруты нормально воспринимались, а тут я разленилась, уже неохота

Последний раз редактировалось Smile Пн янв 04, 2016 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну без работы то это пять концов) с работой совсем другое дело)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
План бешеной селедки выполнен. Лис хорошо бегал. Очень трогательно встал возле меня по дороге к мойке и обратно. Вкопался и мимо пройти не соглашался ни за что
В итоге проводила его сначала в мойку, потом в денник. Вот со мной вместе он идти согласился сразу, хотя никаким сахар очком я его не побаловала
Тетя с дядей бодрячком, ттт. Могуша в порядке. Но устала, блин
Когда работала такие концы как-то легче давались
Хотя тогда к тетке я не заезжала

Тетя с дядей бодрячком, ттт. Могуша в порядке. Но устала, блин

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А мне сегодня снился Холкин
! К чему бы это
? Холкин во сне помогал мне на 2-х разных конюшнях грузить лошадей в коневозы
причем там еще какой-то мужик был, который вместе с Холкиным грузил. Во сне я удивлялась, что надо же, грузят вместе, хотя вроде не любят друг друга. А когда проснулась, поняла, что второго товарища я в жизни не знаю 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Таня, а я думаю о нем!!
в каком возрасте ему Мелкашку на заездку привести?
когда ей где-то 2,5 будет? :
Думаю, ты права, Вер. И в жизни, и во сне Холкин доблестно всех загрузил
Сегодня у меня на приеме был чел после огнестрельного ранения. В живот, и позвоночник раздробило. Его парализовало соответственно, кроме головы и рук. Ужас. И жена ушла, когда медицина сказала, что безнадежно. Серия операций. При попытке сесть терял сознание. Нашелся врач, который научил мужика садиться поэтапно. Сначала лежа одевать корсет, потом поэтапно. Говорит, когда смог сидеть, понял, что еще поборется, еще не все потеряно. Бороться за то, чтобы лежа головой ворочать и руками, он не хотел. Годы упражнений, физиотерапии, и ведь смог! Сначала за счёт рук, потом с костылями начал ходить, потом с палочкой, сейчас уже без!
Потрясающий мужик. Сначала была инвалидность 1 группы, потом 2, сейчас 3! Вот так

Думаю, ты права, Вер. И в жизни, и во сне Холкин доблестно всех загрузил

Сегодня у меня на приеме был чел после огнестрельного ранения. В живот, и позвоночник раздробило. Его парализовало соответственно, кроме головы и рук. Ужас. И жена ушла, когда медицина сказала, что безнадежно. Серия операций. При попытке сесть терял сознание. Нашелся врач, который научил мужика садиться поэтапно. Сначала лежа одевать корсет, потом поэтапно. Говорит, когда смог сидеть, понял, что еще поборется, еще не все потеряно. Бороться за то, чтобы лежа головой ворочать и руками, он не хотел. Годы упражнений, физиотерапии, и ведь смог! Сначала за счёт рук, потом с костылями начал ходить, потом с палочкой, сейчас уже без!
Потрясающий мужик. Сначала была инвалидность 1 группы, потом 2, сейчас 3! Вот так

Последний раз редактировалось Smile Ср янв 06, 2016 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Об английском, йоге и верховой езде
Не получился у меня бартер с английским. Договорились ездить за городом на Ласке
Оказалось, девушка решила, что мы от Кузьминок до Моносеево, я предупредила, что это 20 км по Щелковскому шоссе, будем ехать минут 15
обратно ехали вообще долго, потому что Юля опоздала больше, чем на полчаса и мы попали в пробку
Юля сказала, что она инструктор по йоге и репетитор английского (правда без педагогического образования). А также, что она ездила галопом и ей понравилось, ну окей. Я решила, что девушка спортивная, ща как поедет! Как поедет! И рысью, и галопом! Подцепила я их на корду и пошли мы в поле на поляночку. Ну сидит на лошади, как кисель, ну так первый раз
Пока дошли до поляночки, поделали упражнения на стоящей лошади, на шагающей, Юля освоилась, перешли к рыси. Первый темп - ииии вдруг дикий визг, лошадь вкапывается, я вытаращиваю глаза, снег падает с ветвей, ворона падает замертво, все сражены наповал. Юля улыбается расслабленно и безмятежно, довольная собой
Пока делали упражнения на стоящей лошади тоже был неприятный эпизод,. Я говорю - бросьте стремена. Юля бросает повод. Хоть они на корду прицеплены, а лошадь меганадежная, меня прошибает холодный пот. Я говорю -Юля, когда вы на лошади, вы отвечаете за себя и лошадь! Повод бросать нельзя! Юля кивает, улыбается, довольная такая собой. Увы, повод она всё равно бросала уже без всякой команды бросить хоть что нибудь. Например, чтобы достать телефон
Вторая попытка рыси. Целых 2 темпа! Визг, остатки снега падают с елей, лошадь вкапывается, мягко говоря в шоке, Юля спрашивает -а почему она остановилась??
Продолжение следует
Не получился у меня бартер с английским. Договорились ездить за городом на Ласке
Оказалось, девушка решила, что мы от Кузьминок до Моносеево, я предупредила, что это 20 км по Щелковскому шоссе, будем ехать минут 15

Юля сказала, что она инструктор по йоге и репетитор английского (правда без педагогического образования). А также, что она ездила галопом и ей понравилось, ну окей. Я решила, что девушка спортивная, ща как поедет! Как поедет! И рысью, и галопом! Подцепила я их на корду и пошли мы в поле на поляночку. Ну сидит на лошади, как кисель, ну так первый раз

Пока делали упражнения на стоящей лошади тоже был неприятный эпизод,. Я говорю - бросьте стремена. Юля бросает повод. Хоть они на корду прицеплены, а лошадь меганадежная, меня прошибает холодный пот. Я говорю -Юля, когда вы на лошади, вы отвечаете за себя и лошадь! Повод бросать нельзя! Юля кивает, улыбается, довольная такая собой. Увы, повод она всё равно бросала уже без всякой команды бросить хоть что нибудь. Например, чтобы достать телефон
Вторая попытка рыси. Целых 2 темпа! Визг, остатки снега падают с елей, лошадь вкапывается, мягко говоря в шоке, Юля спрашивает -а почему она остановилась??
Продолжение следует
Последний раз редактировалось Smile Ср янв 06, 2016 20:27, всего редактировалось 3 раза.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Холкин? Или Юля -репетитор?
или пациент мой? Наверное, всё же пациент

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
пациент вызывает... даже не знаю как сказать...Вызывает мысль что всё возможно.
А девочка красотка)
Ир, а почему повод то нельзя бросать? При упражнения на корде вроде как бросают)
А девочка красотка)
Ир, а почему повод то нельзя бросать? При упражнения на корде вроде как бросают)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Потому что команда была бросить стремена!! Я сразу представила, что она также будет делать без корды. И я была права. Повод она так и бросала, еще не раз. Девушка на лошади в стременах и без повода. В лесу. Нет, Ласка ответственная, но она ведь энергично к конюшне идет. Без повода. Зашибись просто. Потом тоже самое на Леде. А в ЦСКА она не одна в предманежнике была 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Пациент))).
А Юля ... мне тут летом в одном клубе предлагали поучиться на инструктора по йоге. Я пока отказалась, и, видимо, правильно, потому что такой спонтанности и незамутненности, как у Юли, я вряд ли достигну.)))
А Юля ... мне тут летом в одном клубе предлагали поучиться на инструктора по йоге. Я пока отказалась, и, видимо, правильно, потому что такой спонтанности и незамутненности, как у Юли, я вряд ли достигну.)))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Девушки, у меня два подруги йогини:) Ответственно вам говорю. Они не все спонтанные и незамутненные. :)
Ир, а сколько сейчас Маргоше? Я что-то запуталась. Скоро же два будет или уже есть?
Ир, а сколько сейчас Маргоше? Я что-то запуталась. Скоро же два будет или уже есть?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
такая не замутнённость она не только йогиням свойственна) куча народу путает стремя и повод, а уж визжит каждый второй)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Резюме:
Ехать далеко, это же полдня теряется!
Шагом холодно
Рысью трясет. Меня же сейчас наверно затошнит!!
Держать повод никак. Ну вот совсем никак. Бросать перестала, но держит максимально длинно. Я говорю - держите повод и сработайте левой ногой (третий раз пришла, пытаемся ехать шагом по стенке). Ни фига. Повод максимально провисает, нога не шевелится, лошадь идет от стенки ко мне в середину предманежника. Долго идет. Юля не делает ничего. Только улыбается. Гордо так и безмятежно. Я помогаю ей подобрать повод. Пока она стоит возле меня повторяю, как удержать лошадь на стенке. Это получается у всех нулевых детишек, которые иногда на нем розово шагают. Лошадь приучена шагать по стенке. Возвращаю в руках на стенку. Иду в середину - еб! Они снова идут ко мне. И так раз 10. Зато человек чувствует себя прекрасно, когда ее все время водят в руках. Шагом. Третий раз
В общем, я не выдержала
Боюсь, был просто вопль - держите повод!!
Юля оскорбилась и сказала, что она хочет прекратить тренировку, потому что в тааакой атмосфере она тренироваться не может. Не стала я ей говорить, что тренироваться она и не начинала и куда ей пойти
, если честно, с трудом удержалась
Не судьба мне заниматься английским
Не такой ценой 
Тань, 2 года ей будет весной, то есть через пару месяцев.
Визжать - это нормально, но считать что тебе все должны - это бэ. Почему я должна чистить ей лошадь одна? Почему должна часами водить ее в руках? Хотя я просила помочь чистить. Она не может. Она смс пишет. Почему я должна ее ждать каждый раз по полчаса? Да еще с поседланной лошадью в руках. Мне лошадь жалко и свое время
Ехать далеко, это же полдня теряется!
Шагом холодно
Рысью трясет. Меня же сейчас наверно затошнит!!
Держать повод никак. Ну вот совсем никак. Бросать перестала, но держит максимально длинно. Я говорю - держите повод и сработайте левой ногой (третий раз пришла, пытаемся ехать шагом по стенке). Ни фига. Повод максимально провисает, нога не шевелится, лошадь идет от стенки ко мне в середину предманежника. Долго идет. Юля не делает ничего. Только улыбается. Гордо так и безмятежно. Я помогаю ей подобрать повод. Пока она стоит возле меня повторяю, как удержать лошадь на стенке. Это получается у всех нулевых детишек, которые иногда на нем розово шагают. Лошадь приучена шагать по стенке. Возвращаю в руках на стенку. Иду в середину - еб! Они снова идут ко мне. И так раз 10. Зато человек чувствует себя прекрасно, когда ее все время водят в руках. Шагом. Третий раз

Тань, 2 года ей будет весной, то есть через пару месяцев.
Визжать - это нормально, но считать что тебе все должны - это бэ. Почему я должна чистить ей лошадь одна? Почему должна часами водить ее в руках? Хотя я просила помочь чистить. Она не может. Она смс пишет. Почему я должна ее ждать каждый раз по полчаса? Да еще с поседланной лошадью в руках. Мне лошадь жалко и свое время
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!