Патрик (дома он Джаз, т.к. настоящая кличка выяснилась сильно позже того, как я его нашла) был найден мной 31 марта. Бегал вдоль трассы (Калужское шоссе) между деревней Мамыри и Коммунаркой в сторону Москвы.
Через пару дней, путём взрывания яндекса, я более-менее выяснила откуда он, нашла питомник, созвонилась с заводчицей. Картина не отличная - владельцев найти трудно, и может так получится, что парень будет искать новых хозяев.
Знакомьтесь :) Псу 4 года (01.07.2003), крипторх (для разведения и выставок непригоден), в три месяца был подарен и теми людьми переподарен еще раз сразу же. Кому - не найти :(
С ним занимались дрессировкой, но видимо он много сидел в вольере, т.к. устаёт сейчас на прогулке даже быстрее чем моя толстая и ленивая Люка. Мышцы мало. Охранных качеств маловато, не лает, всем улыбается, к моей Насте безразличен-таскает его за хвост и ухи... Котов любит - на завтрак, обед и ужин :)
Пёс ко мне привязывается, и я к нему... Уже без поводка ходим, все команды вспомнили... Он супер-умный, спокойный, послушный, парень - золото! Очень хочется его пристрроить в семью - собака на 100% контакная, послушная, внимательная. Правда активная - гулять обожает и помногу. Я уже забыла, что такое овчарка в доме, сколько это радости, энергии, беготни и эмоций :)
Кто будет хотеть знакомится - милости просим :) Телефон мой все знают, но на всяк случай пишу 518 10 83 Мы живём по калужскому шоссе, 2 км от МКАДа.
И у Джаза ессть свой альбом http://foto.mail.ru/bk/matador90/1716/?page=1 там можно посмотреть гораздо больше фото.