Точно)karla писал(а):коне терапия)
О страничка перевернулась, я радостная с Алтаем)

Галоп)

Переход на рысь)

И снова галоп)

Отшагиваемся)

Точно)karla писал(а):коне терапия)
Между прочим, такие фразы - это почти наезд на довольных зрителей - типа фигня им нравится. Это мне рассказали, не сама придумалабьяно писал(а):Спасибо огромное, правда какое там мастерство. хожу и жму на кнопку)))
Ага Надь, просто крутая дорожка!!!)langolier писал(а):Как здорово! А какая дорожка для езды!!!
Да, Марин, точно)Мари писал(а):Я сейчас только овечек разглядела). Какие же у них шубки прикольные. Как будто отдельно одетые, а ножки и головы торчат не одетые)))
А я думала просто скромность, того кто фоткаетMielga писал(а): Между прочим, такие фразы - это почти наезд на довольных зрителей - типа фигня им нравится. Это мне рассказали, не сама придумала
Юль, просто обалденное счастье!!))Лазурный писал(а):Дорожка для езды прикольная, очень. Представляю, какое счастье после безгрунтицы.
Спасибо Ир)Smile писал(а):Фотки очень симпатичные
Марин, на самом деле она редко когда такая, надо ловить момент)Затейница писал(а):Тоже хочу такую дорожку
Ир спасибо огромное)Сильва писал(а):Блин - ну нельзя так. Какие красивые фотографии со счастливыми лошадьми и хозяйкой. Смотришь и душа поет.
Ир, на самом деле. когда есть какой то распорядок, порядок, все доведен но до автоматизма и все ненужное вычеркнуто-работа приносит удовольствие и вполне легко). Трудно только когда разные форсмажеры и трудно работать над собой, в плане посадки если верхом)Сильва писал(а):Кажется - как же у вас все легко получается,а на самом деле - какой труд за всей этой красотой и легкостью стоит.
Я постараюсь)Сильва писал(а):Оль - ты не поддавайся простуде
Нормально так развлеклись поняшки))Сильва писал(а): Вот они мне двор то разнесли - и лопатой снег поковыряли,и тачку на середину вытащили,и доску откуда то добыли. Жуть просто. Но зато размялись.
Спасибо большое Ир. Правда чего там прыгать,два крестика туда- обратноSmile писал(а):Оля, все у тебя очень неплохо!ты вполне успешно отпрыгала на всех трех головах!
Спасибо огромное Ирин. Для такой высоты, честно менять не хотелось длину стремян и я боюсь, что на более кротких буду еще больше суваться впередСильва писал(а):Мне кажется несколько длинноваты стремена для прыжков. А в целом все очень даже не плохо.
Это точно)karla писал(а):грунт все нам в радость)
Спасибо Марин, но чуть чуть у меня не получается, сильно вперед получаетсяМари писал(а):Оль, не посыпай голову пеплом))) Всё очень даже прилично. Препятствия невысокие, корпус подавать вперёд можно немножко и спокойно проходи препятствие как темп галопа. На Серебряном ты практически так и сделала. Ну чуть-чуть поменьше можно было вперёд наклоняться. Молодец))))
С суставами у меня явно какая то ложа, а нога это мой крест, она вообще лежать не умеетСильва писал(а):Оль ты просто не очень подвижна в тазобедренных суставах - на прыжке старайся ногу и колено оставлять на месте,а корпус вперед,а ты просто наклоняешься вперед за счет наклона всего корпуса при неподвижных суставах - поэтому нога назад уходит.Тебе бы клавиши попрыгать. Там понятнее будет.
А где ваше точное место обитания?, тоже хочу маршрут проложить). Очень хотелось бы, что бы у тебя получилось выкроить время и приехать в гости.Сильва писал(а):Вообще очень в гости хочу. Интересно сколько до вас от нас - надо посмотреть.