потому и нужны места для охоты, что тоска ещё ладно а то куда не зайди особенно если какое ноу нейм. то там там тот же армян пошив что и на рынкахЛазурный писал(а):Я вещевые рынки очень любила (особенно на Динамо) и удачно там шопилась. А сейчас в какой ТЦ ни зайдешь, все везде одинаковое. Тоска.
Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: все слагаемые сходятся в одно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я скажу хуже: приезжаешь за границу, во всяком случае в Европу - и там все то же, что у нас, если, конечно, не знать места.
Если у нас знать места, то тоже можно что-нибудь интересненькое найти. Например, отечественные дизайнеры одежды с одним маленьким магазинчиком. В большинстве они слишком кичовые и пафосные, но есть очень хорошие. Пароли и явки дать не могу, набредаю на них случайно и редко что покупаю потому что не всегда есть лишние деньги. А еще они быстро теряют возможность снимать даже самую скромную торговую площадь (что неудивительно, ибо такая возможность может быть только у сетки) и переселяются в интернет. А шоппинг в интернете - это с моей точки зрения совершенно не то. Шмотку-то может и приобретешь. А удовольствие от процесса?
Если у нас знать места, то тоже можно что-нибудь интересненькое найти. Например, отечественные дизайнеры одежды с одним маленьким магазинчиком. В большинстве они слишком кичовые и пафосные, но есть очень хорошие. Пароли и явки дать не могу, набредаю на них случайно и редко что покупаю потому что не всегда есть лишние деньги. А еще они быстро теряют возможность снимать даже самую скромную торговую площадь (что неудивительно, ибо такая возможность может быть только у сетки) и переселяются в интернет. А шоппинг в интернете - это с моей точки зрения совершенно не то. Шмотку-то может и приобретешь. А удовольствие от процесса?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ППКС. про шоппинг в тырнете. никакого удовольствия.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
не, ну а если по фигуре не сядет. не то.
И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
p.s.: можно на "ты")))
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хз, того, что я привозила из Риги, я тут не виделаBinom писал(а):Я скажу хуже: приезжаешь за границу, во всяком случае в Европу - и там все то же, что у нас, если, конечно, не знать места.

- karla
- ВдохновениЁ
-
в Риги вообще была тоска смертная в плане шмоток....Тоскливее чем в Турции. Или там Хорватии
прикольно на Сицилии было и в Барселоне
прикольно на Сицилии было и в Барселоне
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я люблю шоппинг в тырнете. А от магазинов живьем за полчаса зверею. :)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
в тырнете не пощупаешь) не увидишь цвет. не вдохнёшь запах)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
... не поймешь, что рукава опять короткие!karla писал(а):в тырнете не пощупаешь) не увидишь цвет. не вдохнёшь запах)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Rovena писал(а):... не поймешь, что рукава опять короткие!karla писал(а):в тырнете не пощупаешь) не увидишь цвет. не вдохнёшь запах)

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже люблю в тырнете. Но чтоб потом можно было померить.)))) В тырнете можно долго и со вкусом рассматривать разное и выбирать.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
рассматривать картинку и рассматривать вещь в живую вообще ни одно и тоже)) одним словом следующий шаг к резиновой женщине
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вообще не одно и тоже.))) Согласна на 100%.))) На картинке лучше и не так утомительно.))))
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот я с утра в тырнетике себе спорт одежду выбирала. Сижу в задумчивости - вот какой у меня размер? Как угадать?
Может целую охапку набрать и по 2-3 размера - авось что сядет? А мерить где?
Может целую охапку набрать и по 2-3 размера - авось что сядет? А мерить где?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Можно пойти куда-нибудь, померить что-нибудь нужной марки, посмотреть на размер и брать такой же. Ну если есть сомнения, то пару размеров. Хотя я везде где брала видела размерную сетку с объемами тушки.
Вторые пикюровские бриджи брала без примерки в сети еще и из забугорья и сели как родные.))))
Вторые пикюровские бриджи брала без примерки в сети еще и из забугорья и сели как родные.))))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Это очень геморно. Проще купить, там, где ты смотришь размер)))
По интернету ничего из того, что надо мерить, не покупаю. Только вские диски, сувениры, корма и тп)
По интернету ничего из того, что надо мерить, не покупаю. Только вские диски, сувениры, корма и тп)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Насть, размерная сетка почему-то не всегда сходится с моими реальными параметрами. Плюс ещё имеет значение такой фактор, как посадка по фигуре.
— поднять паруса!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Для меня шоппинг - это поход на прогулку под крышу в здание с красивым интерьером. С кафешками, из которых пахнет кофе. Ну и так далее. Короче, психологическая разгрузка. Даже если я планирую купить что-то с минимальным ценником, все равно заскочу в пару дорогих магазинов, чтобы поднять себе планку и не накупить всякое барахло.
Хотя я понимаю, что сейчас в интернете покупать намного выгоднее и эффективнее.
Хотя я понимаю, что сейчас в интернете покупать намного выгоднее и эффективнее.
Не буду утверждать, что это относится именно у тебе, но я уже давно заметила, что если человек у себя дома ходить по магазинам времени не имеет, а имеет только в отпуске, ему кажется, что там, куда он ездит в отпуск, всего полно, а дома ничего нет. В Риге я стараюсь искать те магазины, которых нет у нас. Но таких очень мало.Mielga писал(а):Не знаю, у меня большая часть гардероба - оттуда.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, увы, одежду, особенно из-за бугра, я не рискую покупать в интернете. Если это к тому же вещь, которая должна сидеть - юбка, цивильные брюки, платье. Даже джинсы - я их когда покупаю в реале, перемеряю пар 10. Все по-разному на фигуре. А обувь, модельная ... да ну. И опять же согласна, пощупать, понюхать, посмотреть качество отделки это отдельная песня.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не всегда. Иногда в интернете выбор больше. По цветам или моделям.Летучая писал(а):Это очень геморно. Проще купить, там, где ты смотришь размер)))
Посадка по фигуре - это уже как раз-таки мерить. А на размерную сетку я ориентируюсь, чтобы примерно понять какие размеры есть смысл заказывать.tekinka007 писал(а):Насть, размерная сетка почему-то не всегда сходится с моими реальными параметрами. Плюс ещё имеет значение такой фактор, как посадка по фигуре.
Для меня это не совсем шопинг, потмоу что я очень редко что-то покупаю в таких походах.))) Хотя пошляться по магазинам - это да.)))Binom писал(а):Для меня шоппинг - это поход на прогулку под крышу в здание с красивым интерьером
Но если нужно что-то купить, то я иду в интернет. Последнюю партию обуви я покупала так - в магазинах ничего приличного найти не удалось.
Пуховик у меня подруга тоже через сеть покупала - живьем не нашла ни одной пристойной модели...
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Туфли точно не рискну через и-нет заказывать без предварительной примерки.
Я и так-то в обычном обувном могу пол-магазина перемерить и хорошо, если одна пара на меня сядет.
Я и так-то в обычном обувном могу пол-магазина перемерить и хорошо, если одна пара на меня сядет.
— поднять паруса!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Так примерить можно когда привезут. Просто магазины нужно выбирать с примеркой.
И если обычно я хрен что найду, то опять-таки в сети я из четырех заказанных пар взяла две только потому, что у третьей как-то очень уж сразу оторвался один штырек в который продевается шнурок. Т.е. не подошла одна пара из трех. Хотела одну пару купить, купила две...
И если обычно я хрен что найду, то опять-таки в сети я из четырех заказанных пар взяла две только потому, что у третьей как-то очень уж сразу оторвался один штырек в который продевается шнурок. Т.е. не подошла одна пара из трех. Хотела одну пару купить, купила две...
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А цвета на мониторе далеко не всегда выглядят так же, как и потом в реале, кстати)Charly писал(а):Иногда в интернете выбор больше. По цветам или моделям
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну да, классика же

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.