А нас перевели на хаку. Мы её отхендмейдили

и приступили. Совпадение или нет, но парень начал округлять спинку...))) несколько Яниных отчётов, а фотки как смогу.
Так, надобна описать то, что было за кадром. Там много прикольного. Хотя я и распсиховалась на фоне беготни х)))) Значит, припёрлась я в конку с языком на плечах, схватила первый попавшийся чомбур и поплелась за волосатым. По пути наткнулась на два ошалелых кобыльих глаза, которые поспешили за мной побежать рысью. Я от неожиданности отшатнулась попутно думая как бы так на ручках провести жеребца мимо этого безобразия. Вот на ручках почти и получилось. Коняка помогал себя нести только задними ножками, маникюр на передних норовил показать вороной мадам. Не помню как дошли до развязок, но как-то дошли. Почистились быстро, но мокро. Привели мерина, поставили напротив бошкой к нашему. Было комично как они друг другу давали ножки. Безмолвно старый мерин и не сильно разговорчивый, но эмоциональный Чарик. Правда, когда мерина повернули к нам жопой - тот начал тоскливо ржать. Далее было совсем интересно - привели некую серую лошадь, пол которой спорный)) но тем не менее жереб решил станцевать лезгинку, как его в таком состоянии забинтовала- тоже не помню и вспоминать не хочу х)
Пошли на манеж, опять кобыла ска. Её по ходу пленили белые бинтики, пахнущие порошочком на текинце, что она просто все четыре ноги раздвинула и с ором "игигигиги" рванула к мальчику. Мальчик ошалел, первые пару сек не дорубал что происходит, но потом пошагал на задних. Долго, красиво, с вектором. Оттащила когда вешал слюни на забор. Отвесил "гыгы" рыжей, пошли. На манеже превратился в котёнка, в сторону левад даже не смотрел, (хотя увидев вас поменял направление, сделал оленя и пошагал в вашу сторону))) потопал весьма красиво, рысь постарался, но когда проскользнул пару раз по незаметному льду под сугробом сделал личико аля "мамуль, я конечно могу, но пиздец же......", при этом на шаг не переходил, а семенил как таракашка. Мр.
По поводу верховой: у меня жесть загруз мозга был, конечно, но было ощущение, что лошадь угадывала мысли. Тренера. Не мои))))) я как бы подсказывала в какую сторону плясать, но действительно доходило только тогда, когда лошадь делала то, что нужно )
На самом деле, до усрачки рада, что учусь именно на этой молодой лошади ))) ибо кажется, что какая-нибудь другая уже послала бы на три буквы)) единственное, что беспокоит- это периодические увозы в центр и срезания углов, либо без повода, либо после попыток сделать правильное постановление. Тут, чую жопой, моя ошибка, но кажется я на это слишком бурно реагирую и делаю много лишних движений .
Ещё очень нравится его галоп. Настолько, что мозги отдыхают и лучше сосредотачиваюсь на работе ))) кажется, с ним проблемы скоро исчезнут совсем.
Вот как-то так..
И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))