Вольтижировка
Автор
VictоriаL
-
Вольтижировка
Ну, конечно, странно поднимать эту тему, когда на плацу такая грязюка, но все-таки - оно у нас таки будет или таки нет?
-
Лазурный
-
ПРЕДЛОЖЕНИЕ! (чур не я крайний :)
А, может, скинуться всем миром на седло?
Мы ж когда-то собирали - и на щенков, и еще на что-то.
Глядишь, лет через десять наберем. Не мы - так наши дети повольтижируются:)
Мы ж когда-то собирали - и на щенков, и еще на что-то.
Глядишь, лет через десять наберем. Не мы - так наши дети повольтижируются:)
-
Лазурный
-
-
Тотоша
-
Вчера поговорила и Ириной Виноградовой, она может и рада была бы позаниматься, но... Для того чтобы заниматься вольтижировкой, лошадь должна на корде бежать ровным, стабильным аллюром и держать вольт.
Ни под один параметр Лафет не подходит, его надо этому еще учить, а вообще под это больше подходит Линда - она стабильней и ниже.
Думайте.

Думайте.

-
Лазурный
-
Вот с чем я поспорю - это с тем, что Линда ниже. На Лафета берусь запрыгнуть без седла, на Линду - только на стоячую со стремянкой :lol:. Да и жалко: что мы с ней только не вытворяем. И выездка, и инвалиды, и начинающие, и т.д. Насчет стабильности - да, Линде в этом смыле нет равных.
Но уж лучше Линда, чем полное отсутствие вольтижировки.
Может, Элси, если она у нас когда-нибудь опять появится? Только гимнастов надо подбирать меленьких
. А то задавим лошадку.
Но уж лучше Линда, чем полное отсутствие вольтижировки.
Может, Элси, если она у нас когда-нибудь опять появится? Только гимнастов надо подбирать меленьких
- Notka
-
- Контакты:
Я тоже могла бы заниматься с вами за скромную плату :D :D :DLuba писал(а):Вчера поговорила и Ириной Виноградовой, она может и рада была бы позаниматься, но... Для того чтобы заниматься вольтижировкой, лошадь должна на корде бежать ровным, стабильным аллюром и держать вольт.Ни под один параметр Лафет не подходит, его надо этому еще учить, а вообще под это больше подходит Линда - она стабильней и ниже.
Думайте.
Лошадь действительно должна идти ровно.
Лафета этому надо будет учить.
Линда подходит для занятий, но она много в прокат ходит, как бы не ухайдокать ее.
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
- Даha
-
- Контакты:
Если инет-сообщество решит точно скинуться на гурту и преобрести её, обязуюсь научить Лафетку бегать на корде! На развязочках, как положено. Голова крючком.
Желающим наблюдать шоу программу - "Скачущий Лафет и летающая Даша" - билеты по 100 р. Скинувшимся на гурту - бесплатно. :)
Желающим наблюдать шоу программу - "Скачущий Лафет и летающая Даша" - билеты по 100 р. Скинувшимся на гурту - бесплатно. :)
Последний раз редактировалось Даha Пт апр 22, 2005 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Notka
-
- Контакты:
Это будет ШОУ! Я даже кордовым согласна стать! :lol:Даha писал(а):Если инет-сообщество решит точно скинуться на гурту и преобрести её, обязуюсь научить Лафетку бегать на корде! На развязочках, как положено. Голова крючком.
Желающим наблюдать шоу программу - "Скачущий Лафет и летающая Даша" - билеты по 100 р. Скнувшимся на гурту - бесплатно. :)
"Кто не хочет - ищет причины,
-
Лазурный
-
Вот и славненько, если к нам Notka присоединиться - будет супер! За то время, пока мы купим гурту и, главное, Даha договорится с Лафетом
, глядишь, плац подсохнет.
И сбудется моя заветная мечта - мало того, что на Лафете, так еще и на корде. Ручки-ножки болтаются, двигать не надо, держать не надо - лафа :lol: . Слезу с Факта, буду кататься на Лафетке.
Народ, на самом деле, основная проблема - не так-то легко найти в Москве гурту. Ни в одном из конных магазинов мне пока ничего найти не удалось. Присоединяйтесь, пожалуйста, к поискам.
Я на днях попробую у цирковых спросить - они ж на чем-то работают вольтижировку.
Отзовитесь, народ - сколько нас? Когда предмет вожделения найдем и цену выясним - нужно будет понять, по сколько скидываться.
И сбудется моя заветная мечта - мало того, что на Лафете, так еще и на корде. Ручки-ножки болтаются, двигать не надо, держать не надо - лафа :lol: . Слезу с Факта, буду кататься на Лафетке.
Народ, на самом деле, основная проблема - не так-то легко найти в Москве гурту. Ни в одном из конных магазинов мне пока ничего найти не удалось. Присоединяйтесь, пожалуйста, к поискам.
Я на днях попробую у цирковых спросить - они ж на чем-то работают вольтижировку.
Отзовитесь, народ - сколько нас? Когда предмет вожделения найдем и цену выясним - нужно будет понять, по сколько скидываться.