*Жизнь*
Автор
Сегодняшняя тренировка или Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЕЗДИТЬ БЕЗ КРАГ!
Прибежала я на конюшню. На часах без пятнадцати. Я с чувством собственного достоинства, что не опоздала, захожу в тренерскую.
Дело в том, что у меня сегодня 7 уроков. Пришла домой в 20 минут, к 30 поела. Потом пока собралась, пока вышли и т п. Вот и летела.
Прихожу. Спрашиваю кто у меня, а Настя, которая тренер, говорит - Азалия. И смотрит на меня. Я немного в шоке. А она - ДА ладно, расслабься. Кагор! Я радостная.Выхожу на улицу. Тренер Люба. Спрашиваю выводиться ли мне. А она говорит, что все уже вывелись. Ладно, взяв с собой в ахапку Сашулю пошла выводить Кагоруса. У него новое седло, новая уздечка. Пытаюсь залезть - седло на меня... Я Сашу зову еще подтянуть подпругу. А она больше не может... Ладно, пришла Женя - помагала коня держать, пока Сашка держала седло . :lol: Сегодня у меня была лафа - девочки вывели лошадь, подтянули подпругу, подтянули стремена. :lol: Спасибо девочкам))) Пошла шагать на плац. Со мной Сашуля. Инструктирует))) Рысь - немного трясковата. Шаг. Рысь. Шаг. Команда Любы - ГАЛОПОМ. Я, как самый большой чайник, - А МОЖНО РЫСЬЮ? Получив разрешение, счастливая поднимаю коня. Подняла... как мягкая рысь)))) Не та - тряская, а та - мягкая-мягкая. Долго не смогла порысить - ноги заболели. Шаг. Отшагивать попросилась по большой круг. там болтали с Сашкой. Но коня, проходя мимо конюшни рвался туды. Прошагав 2 круга, мы завелись. Слезаю и чувствую, что ноги болят. Смотрю - стерла. Первая моя фраза была - Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЕЗДИТЬ БЕЗ КРАГ! Вот, как Кагор научил мя ездить с крагами))))
По ошибкам - их много, но основная - нога не лежит... Надо больше ездить без стремян... я честно пыталась, но он тряяяский( Записалась на вторник, предварительно на Линду/Ларчика.
Цель - Буду учиться держаться ногой...
Прибежала я на конюшню. На часах без пятнадцати. Я с чувством собственного достоинства, что не опоздала, захожу в тренерскую.
Дело в том, что у меня сегодня 7 уроков. Пришла домой в 20 минут, к 30 поела. Потом пока собралась, пока вышли и т п. Вот и летела.
Прихожу. Спрашиваю кто у меня, а Настя, которая тренер, говорит - Азалия. И смотрит на меня. Я немного в шоке. А она - ДА ладно, расслабься. Кагор! Я радостная.Выхожу на улицу. Тренер Люба. Спрашиваю выводиться ли мне. А она говорит, что все уже вывелись. Ладно, взяв с собой в ахапку Сашулю пошла выводить Кагоруса. У него новое седло, новая уздечка. Пытаюсь залезть - седло на меня... Я Сашу зову еще подтянуть подпругу. А она больше не может... Ладно, пришла Женя - помагала коня держать, пока Сашка держала седло . :lol: Сегодня у меня была лафа - девочки вывели лошадь, подтянули подпругу, подтянули стремена. :lol: Спасибо девочкам))) Пошла шагать на плац. Со мной Сашуля. Инструктирует))) Рысь - немного трясковата. Шаг. Рысь. Шаг. Команда Любы - ГАЛОПОМ. Я, как самый большой чайник, - А МОЖНО РЫСЬЮ? Получив разрешение, счастливая поднимаю коня. Подняла... как мягкая рысь)))) Не та - тряская, а та - мягкая-мягкая. Долго не смогла порысить - ноги заболели. Шаг. Отшагивать попросилась по большой круг. там болтали с Сашкой. Но коня, проходя мимо конюшни рвался туды. Прошагав 2 круга, мы завелись. Слезаю и чувствую, что ноги болят. Смотрю - стерла. Первая моя фраза была - Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЕЗДИТЬ БЕЗ КРАГ! Вот, как Кагор научил мя ездить с крагами))))
По ошибкам - их много, но основная - нога не лежит... Надо больше ездить без стремян... я честно пыталась, но он тряяяский( Записалась на вторник, предварительно на Линду/Ларчика.
Цель - Буду учиться держаться ногой...
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
Долго думала написать ли. Ладно, напишу.
Эта история произошла сегодня.
Идем, я и Лера, по конюшне. Проходим мимо денника Гудвина и видим его в уздечке. :shock: Ладно только в уздечке, да + ко всему она одета через одно место, простите, по-другому не скажешь. Как она одета была - передать тяжело... Мало того, что наоборот, подлобный ремень не расстегнут, получилось типа как у Пумы уздечка, но хуже. Его чистят какие-то 2 девочки. Я в шоке спрашиваю
-Что у него на морде?
-Уздечка.
-А что вы ее так одели-то?
-Да, мы всегда, когда его чистим ее одеваем...
-Вы ж ее неправильно одели!
- Ну, она же такая маленькая! Прям непонятная!
Лерка снимает уздечку. Начинает переодевать. Гудик не берет железо, да еще кислыми мордами поглядывает. Я ее предупредила, что он кусается. ЛАдно, она пытается одеть уздечку. Одно слово - сумо. (Как на фотках с Кэт) Он встает на свечку - одна девченка - ломанулась из денника, снося меня! (Я стояла у двери и держала Леркину сумку). Я ее тормознула... Она на меня бешеными глазищами смотрит, не понимая из-за чего ее тормознули... Лерка одела уздечку, наконец-то. И мы ушли...
Нет слов, У - Ж - А - С
А все-таки, зачем Гудику уздечка, когда его чистят?
Эта история произошла сегодня.
Идем, я и Лера, по конюшне. Проходим мимо денника Гудвина и видим его в уздечке. :shock: Ладно только в уздечке, да + ко всему она одета через одно место, простите, по-другому не скажешь. Как она одета была - передать тяжело... Мало того, что наоборот, подлобный ремень не расстегнут, получилось типа как у Пумы уздечка, но хуже. Его чистят какие-то 2 девочки. Я в шоке спрашиваю
-Что у него на морде?
-Уздечка.
-А что вы ее так одели-то?
-Да, мы всегда, когда его чистим ее одеваем...
-Вы ж ее неправильно одели!
- Ну, она же такая маленькая! Прям непонятная!
Лерка снимает уздечку. Начинает переодевать. Гудик не берет железо, да еще кислыми мордами поглядывает. Я ее предупредила, что он кусается. ЛАдно, она пытается одеть уздечку. Одно слово - сумо. (Как на фотках с Кэт) Он встает на свечку - одна девченка - ломанулась из денника, снося меня! (Я стояла у двери и держала Леркину сумку). Я ее тормознула... Она на меня бешеными глазищами смотрит, не понимая из-за чего ее тормознули... Лерка одела уздечку, наконец-то. И мы ушли...
Нет слов, У - Ж - А - С
А все-таки, зачем Гудику уздечка, когда его чистят?
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
Не, ну родителей не понять! То они мне вечером сообщили, что утром едим в Кузьминки. А у меня были другие планы, а когда я им это сказала - они впали в обиженку. Ладно, проехали. Сегодня, обедаем. Разговор.
- А ты с нами едишь?
- Куда?
- В Кузьминки
- Вы же хотели утром.
- Ну и что? Поедим в обед.
*Я уже все с утра перенесла...на обед*
- Нет, не поеду.
*Неодобрительные взгляды*
- Погуляете без меня. А то я вам мешать буду.
- Ну...ладно...так уж и быть.
Я тут скоро повешусь
- А ты с нами едишь?
- Куда?
- В Кузьминки
- Вы же хотели утром.
- Ну и что? Поедим в обед.
*Я уже все с утра перенесла...на обед*
- Нет, не поеду.
*Неодобрительные взгляды*
- Погуляете без меня. А то я вам мешать буду.
- Ну...ладно...так уж и быть.
Я тут скоро повешусь

Моя тренировка или Богучар.
Все начиналось как обычно. Пришла, отметилась - Линда. Настя потирает ручки в предвкушении моего сегодняшнего занятия без стремян. Я вспоминаю, что Люся может козлить. И мне уже перехотелось ехать без стремян...
Забираю лошадь. Сажусь. Настя начинает отчет, я залезаю. Вдруг появляется инвалид и предлагает мне помочь... Я шарахаюсь в сторону, стремя выпадает. Попытка номер два, удачная, Настя не успела досчитать
Но не все так хорошо...шагаем - нормально. Рысь... я не могу поднять. Кое-как подняла, но кобыль, поняв, что сильно требовать не могут, начинает халтурить. Подъезжаю к Насте, которая ищет корду. А в руках у нее ... угадайте что... бич! Кобыль в ужасе начинает шарахаться, так, что переходит в галоп... Я ее тормознуть не могу (до полной остановки). Тут-то и начались главные проблемы. Она от Насти шарахается, не хочет к ней ехать... Я ее двинуть не могу. У меня истерика. Она меня ВООБЩЕ никак не слушала! Лиза, хозяйка Богучара, это увидела. Подъехала к СЕ и попросила поменяться со мной лошадьми. СЕ ей разрешил. Она ко мне подъехала, но мне было как-то не удобно поменяться. Я отказалась, но меня Настя с СЕ уговорили))) Я очень благодарна за это))) Какой конь, какой конь!) Управляется от шенкеля легко, сам объезжает других лошадей. Ездила на распущенном поводе, он и так отлично шел. Немного поводом поправляла и все!!) Лиза, какой у Вас отличный конь!! Порысила на нем, мне предлагали галопом, но я езжу плохо, поэтому отказалась( Взяла Линду и пошла отшагивать. Она мне всю куртку обслюнявила, прося лакомство, которого не было :lol:
Пошла заводить. СЕ сказал, что на этом коне 5 лет проката не было.
Завела кобылу. Записалась на следующий вторник.
Конец.
СПАСИБО Лизе, которая дала мне своего коня.
ЗЫ: СЕ, обещала написать - написала, читайте)))
Все начиналось как обычно. Пришла, отметилась - Линда. Настя потирает ручки в предвкушении моего сегодняшнего занятия без стремян. Я вспоминаю, что Люся может козлить. И мне уже перехотелось ехать без стремян...
Забираю лошадь. Сажусь. Настя начинает отчет, я залезаю. Вдруг появляется инвалид и предлагает мне помочь... Я шарахаюсь в сторону, стремя выпадает. Попытка номер два, удачная, Настя не успела досчитать

Пошла заводить. СЕ сказал, что на этом коне 5 лет проката не было.
Завела кобылу. Записалась на следующий вторник.
Конец.
СПАСИБО Лизе, которая дала мне своего коня.
ЗЫ: СЕ, обещала написать - написала, читайте)))
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Бригантина
-
- Контакты:
А мы и собираемся повторить, правда ЮльОк ?
А не получилось, потому что с самого начала расслабилась, а не настроилась на серьёзную работу. Началось все как? Смешком , смешком... :lol: а потом :shock: Вот :))) не расстраивайся :!: В следующий раз, обязательно получится!!! :D
Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)