А что нам снится? "Лошадиные сны".

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Вам снятся сны про лошадей?

Снятся
28
97%
Не снятся
1
3%
На групые вопросы не отвечаю!
0
Голосов нет

Всего голосов: 29

Автор
Контакты:

А что нам снится? "Лошадиные сн

Сообщение » Пн июн 27, 2005 13:44

Две недели назад спала : sss31 я на новом месте. Ну и, как положено незамужней девушке, загадала, де "приснись жаних нявесте".
:!: Приснился. Солнечный, рыжий ахалтек!
Такой конь! Сказка, а не конь, даже лучше Мормона.

Через неделю - сплю на той же кровати, только переставленной на метр - опять новое место получается. Опять загадала.
Приснилась серая кобыла, практически белая, только яблоки на крупе, и грива с хвостом темно-серые, длинные, вьются. В начале сна она была рысачкой, потом тоже мутировала в текинку. Я еще во сне думаю: "Разве бывают серые текинки?"

Обе лошади были не мои, обоих я угнала (мол, хозяева с ними грубо обращались).
Вот теперь я боюсь:
  1. - что я зоофил :oops:
  2. - что я конокрад : bud
И посему хочу узнать мнение общественности: :?: А вам подобное снится?

Makusik
Контакты:

Сообщение » Пн июл 04, 2005 19:24

а мне сниться иногда мой любимый конек, только рядом его нет, это так грустно............ :cry:
вот он какой красавец!!!!
Изображение

Elena

Сообщение » Вт июл 05, 2005 12:51

Мне лошади снятся практически исключительно в фоновом режиме в беспокойных снах. Когда что-то не получается, ты безнадежно опаздываешь, стоит вопрос жизни и смерти, тут как обычно влезает очередная смена с бестолковым головным или из одних новичков, которые едут в разные стороны, причем по каким-то камням, палкам и стройкам...

Короче, снятся мне лошадиные кошмары!

Luba

Сообщение » Вт июл 05, 2005 13:27

" ... Мухтар спал очень неспокойно, вздрагивал и взвизгивал во сне. Мухтару снились служебные сны!...." :lol:
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? Изображение

Таня

Сообщение » Вт июл 05, 2005 13:43

А мне сны про лошадей обычно снятся после неудачных тренировок : sss31 . Сегодня вот таааааакой кошмарик приснился - скачу на коне "без головы", и пытаюсь увернуться от препятствий, расставленных на плацу : suicide А на плацу еще целый табун, и все всадники орут - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ : sss28

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Вт июл 05, 2005 16:47

Заметила я, что лошадиные сны в последний месяц снятся мне с субботы на воскресенье, кодга я остаюсь ночевать на даче, у крестной (по причине перестройки собственный "апартаментов").
Вот в прошлые выходные приснилось мне, что купила я Мормона: повзрослевшего, потемневшего, ставшего более строгим. Купила и поставила в Матадоре. (Это, кстати, не просто было, поставить в Матадоре частного коня).
И думаю: что же делать мне, когда размер моей зарплаты равен стоимости постоя? Я знаю! Надо наити арендатора!
И давай предлагать Моню Викториалу - мол, знаю я, что у тебя Факт и Элси, ну их, - у меня ж Мормон!
Но не скажу я вам, согласилась ли Вика на третью лошадь, потому что в это время мне на нос сел солнечный зайчик и стал щекотаться: "С добрым утром!"

VictoriaL

Сообщение » Вт июл 05, 2005 16:58

Аааааааааа! НЕТ! Не могу! У меня тогда дефолт случится!

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Вт июл 05, 2005 17:06

Да я тоже не могу лошадь купить :wink: Так что не бойся, Вик, не грозит тебе еще и полМормонА :D

И еще, возвращиясь в тему.
Немного статистики. (прокашлявшись):
"По состаянию на сегоня, 05.07.2005, 18:11, в голосовании успело отметиться 11 человек, что составляет 1/6 гражданского населения форума".

:roll: Эй! А где все остальные-то? : ura1

Мнения прихолохофф и трактовки толкователей снов тоже приветствуются, особенно шуточные :wink:

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2059 раз

Сообщение » Пн июл 11, 2005 11:59

решила тоже написать.....
...и снится нам не рокот ипподрома.....

Конешно снятся лошади.....причем или большие, красивые, незнакомые.....или лошади из жизни : crazy в совокупности с людьми, которые с этим все завязаны! Причем, например, сегодня мне снилась конюшня и я решала там "свои проблемы" ( Все лица снившиеся - существуют в реале) : sss12
....короче клиника! : kap
Так что Вик держись! Если тебя ждет только дефолт, то меня разоренние и психушка! :?

VictoriaL

Сообщение » Пн июл 11, 2005 12:06

Психушка и одиночество на фоне глобальной дипрессии меня тоже ждет. :lol:

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2059 раз

Сообщение » Пн июл 11, 2005 15:25

VictoriaL писал(а):Психушка и одиночество на фоне глобальной дипрессии меня тоже ждет. :lol:
...давай в одну палату попросимся : crazy ! будем сидеть и мечтать : uraura .....о лошадке : bis

можно третьего найти! : drunk
кто третьим будет? ( "На троих" : sss13 )

Liliya

Сообщение » Пн июл 11, 2005 16:52

Мне снятся. Чаще всего, что я езжу без седла. Причем без седла и делаю некисло так элементы выездки, пиаффе, пассаж, принимание, серпантины ... слушайте, я уже боюсь, что вы мне на это скажете :lol: в общем, я еще один шизик в палату № 6. Вернее, учитывая тематику форума, в денник № 6 :wink:

Luba

Сообщение » Пн июл 11, 2005 18:43

Liliya, хорошо тебе, ты, хоть и без седла, но ездишь, выполняешь сложные элементы... Мне же снятся лошади в разных ситуациях, то в спортивном варианте, то в поле пасущиеся, то в лесу, то сбежавшие... и в 80% случаев мне необходимо на них сесть, но каждый раз, когда я только подхожу к лошади с этим "вопросом".... я либо просыпаюсь, либо просто сон заканчивается! :( Хорошо хоть в реальном мире не так. :lol:

Liliya

Сообщение » Вт июл 12, 2005 09:04

Эх, лучше б у меня все было наоборот ... во сне-то можно увидеть что угодно ... во сне я и менку ног без седла и мундштука сделаю ... :( :wink:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 12, 2005 09:55

Стыдоба какая... :oops:
Мне они не снятся. Снится всякая лубофь, прости-господи. Самое большое, что можно считать лошадиным - догонялки/убегалки верхом. Вот такая, блин, вечная молодость :wink:

Гость

Сообщение » Вт июл 12, 2005 16:44

Simona писал(а):Стыдоба какая... :oops:
Мдасс, вот именно таких комментариев я и ожидала ...
Могу заверить - с головой у меня все в порядке, на учете у психиатра не состою, и с личной жизнью все нормально.
Как в том анекдоте "знаешь, внученька, быват просто сны..."

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 12, 2005 17:01

меня моя голова волнует... мне, что-ли к психиатру сходить? :?

Моська
Контакты:

Лошадиные сны

Сообщение » Ср июл 13, 2005 16:50

:D Я тут новенькая,а эта тема меня сильно заинтересовала. Почему то мне снится лошади на которых я недавно ездила и почему то я оказываюсь в Москве у нас во дворе и за мной кто то гонится : bud почему не знаю. Может это мания преследования? Хотя на улице в реале я за собой слежку не замечала. Последний раз мне приснился Каспер в Измайлово (я там не занимаюсь). Так вот в нашем детском саду собралась компания моих друзей. Рядом около входа стоял Каспер поседланный. Я ели ели вскачила на него неуклюжими движениями и тут же поскакала по дет.саду. Проскакав вокруг строения я увидела табун лошадей который мирно пасся на небольшом лугу. Каспер был светло серый, а в табуне только гнедые и вороные лошади. Посоннику мне предсказали успех в чем то....в чем не помню. В общем полная охинея.
Не изменит верный конь: - с ним и в воду, - и в огонь.
Во всем надо видеть только лутьшее - тогда меньше замечаеш худшее
Изображение

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Чт мар 23, 2006 12:12

Долго-долго не поднимала тему, хотя в последние два месяца (с чего бы это) я чуть ли не каждый день просыпаюсь от стука копыт.
И вижу все время лошадиные ноги и лица - мелькают, носятся - не ухватиться.

На сегодня сон был сюжетный.

Я отработала Батиста и взяла Рефлекса. Весна, мы стоим на коновязи, и тут у коня подкашиваются ноги, конь падает. Я поднимаю коня, продолжаю с ним ковыряться. Мне надо уходить - я завожу коня. Конь падает снова - теперь почему-то уже не спину, и лежит на спине с поджатыми ногами.
Подбегает Luba:
- Что ты сделала с моим конем?
- Я ничего не делала, он сам... Дине, что ли позвони.
- У него сердце остановилось!
- Да нет же, - кладу голову на грудь, - стучит оно, дышит конь, он сейчас полежит немного, отдохнет и встанет... Но ты все равно Дине позвони. Хочешь, я ему искуственное дыхание сделаю?
А Люба, в переживаниях за коня, в состоянии аффекта, начинает обвинять меня, что это все от моей неуравновешенности - кони в обмороки грохаются, когда я к ним подхожу, и чтобы я не смела, такая эмоциональная, подходить к ее коню, и чтобы...
- А Дине ты все-таки позвони, - и ухожу с Матадора.
Дневное весеннее солнце и нежный ветер.
За спиной остается валяться серый конь.

____
Вот такое мне снится. Я не хотела задеть чуствов арендаторов Рефлекса, выкладывая сие, но просто мне не по себе от таких снов.

Давайте всем форумом посмеемся над моими страхами, а то еще возомню себя Кассандрой...

Alice

Сообщение » Чт мар 23, 2006 12:38

:D Кажется, я догадываюсь в связи с чем тебе такое снится... : sss25

Танюша

Сообщение » Чт мар 23, 2006 14:16

А мне снилось, как мы с Пумой наяриваем круги, а Батист в это время прыгает ОЧЕНЬ высокое препятствие.А мы с Пумой всё быстрее и быстрее, снега всё больше и больше, а сугробы всё глубже и глубже. как только мы остановились, наступило лето))) Вот так. А в основном мне снится другой сон.
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"(с)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24950 раз

Сообщение » Чт мар 23, 2006 14:24

Проголосовать почему-то не могу. У меня выплывают уже результаты опроса.
А сны снятся как же им не сниться! И всегда очень удачнс я себя в них чувствую. Помимо снов. Ловлю регулярно себя на, нет не мысли, а не знаю как сказать. Ну зависла мозгами и выплывает картинка в голове: я сажусь на лошадь, сам момент посадки, настроение при этом категорически улучшается. Пользуюсь этакой фигнёй теперь, когда настроение плохое.

Кэт
Контакты:

Сообщение » Чт мар 23, 2006 16:44

А мне как не странно недавно тоже приснились лошади и стояли они у нас на конюшне и уход и прокат вот только эти лошади почему то были собаками :D :D :D Вот не знаю почему но были именно собаки, но я знала что это лошади... странно наверно мне тоже пора собираться в палату №6 к остальным :D :D :D Хе Хе Хе

Luba

Сообщение » Чт мар 23, 2006 21:09

S_Hara, я все поняла, сны, как говорят, это скрытые желания... Дашка, клятвенно обещаю больше тебя не мучить на тренировках, только коня не трогай :wink: . Сон это твое тайное желание отомстить мне : nunu , но поскольку на тренера рука не поднимается, так ты за коня взялась... : sss19
Была сегодня на конюшне, работала коня, двигался плохо, но в обмороки не падал (хотя может это потому, что S_Hara небыло) :lol:
Пы.сы. Но в одном сон правильный, за своих детей и коней порву на тряпки zombi

Alexander76

Сообщение » Пт мар 24, 2006 00:21

Снятся конечно, только я их (сны) никакие почти не запоминаю.
Но вот что то на тему дачи снилось. У меня есть домик в деревне, у черта на рогах - в Ярославской области. И там конечно по части природы гораздо лучше, чем в Московской области, настолько лучше, что никакая Московская обл. даже рядом не стояла. Поля, леса, речка и плотность населения 1 человек на квадратный километр.
Ну и вот часто (и не во сне даже, а наяву) мне кажется как бы я проскакал по этим полям, давно знакомым, вдоль берега речки, где часто ходил пешком, которая настолько длинная, что ногами и не обойти на лошади.
Но никаких лошадей за 8 лет так и не случилось, а все грядки, огород,... домик чинить.

А еще вот видел сон, как еду я по плацу галопом на какой-то лошади и не валюсь мерзко вперед, а посадка моя настолько обычная, что не вызывает отвращения ни у одного тренера.

Ответить