Долго-долго не поднимала тему, хотя в последние два месяца (с чего бы это) я чуть ли не каждый день просыпаюсь от стука копыт.
И вижу все время лошадиные ноги и лица - мелькают, носятся - не ухватиться.
На сегодня сон был сюжетный.
Я отработала Батиста и взяла Рефлекса. Весна, мы стоим на коновязи, и тут у коня подкашиваются ноги, конь падает. Я поднимаю коня, продолжаю с ним ковыряться. Мне надо уходить - я завожу коня. Конь падает снова - теперь почему-то уже не спину, и лежит на спине с поджатыми ногами.
Подбегает Luba:
- Что ты сделала с моим конем?
- Я ничего не делала, он сам... Дине, что ли позвони.
- У него сердце остановилось!
- Да нет же, - кладу голову на грудь, - стучит оно, дышит конь, он сейчас полежит немного, отдохнет и встанет... Но ты все равно Дине позвони. Хочешь, я ему искуственное дыхание сделаю?
А Люба, в переживаниях за коня, в состоянии аффекта, начинает обвинять меня, что это все от моей неуравновешенности - кони в обмороки грохаются, когда я к ним подхожу, и чтобы я не смела, такая эмоциональная, подходить к ее коню, и чтобы...
- А Дине ты все-таки позвони, - и ухожу с Матадора.
Дневное весеннее солнце и нежный ветер.
За спиной остается валяться серый конь.
____
Вот такое мне снится. Я не хотела задеть чуствов арендаторов Рефлекса, выкладывая сие, но просто мне не по себе от таких снов.
Давайте всем форумом посмеемся над моими страхами, а то еще возомню себя Кассандрой...