...
Но это же как раз и самое интересное

Лайк может быть не увлечению, а мужу) Мол, вот какой он молодец, занимается автоспортом, а мог бы перед телеком штаны просиживать)Binom писал(а):просто не мешать", без лайк, очень трудно
И тоже не всегда) муж и жена могут полностью разделять любовь к лошадям) Но она любит дончаков, а ему нравятся европейские породы, КВПНы. И "все эти ваши дончаки такое...)) Покупаем, так покупаем настоящую лошадь, а не дончака!"Sinica писал(а):а если разделять полностью - то рай просто
Нет, это в мое понятие "не мешать" не укладывается.)) Это как раз мешать и выносить мозг.Binom писал(а):КМожно вроде бы не мешать, но пресекать на корню любые разговоры об увлечении, рассказы о тренировках и так далее. Выносить мозг на тему позднего прихода домой, исключительно из соображений заботы и беспокойства твердить, что ты там когда-нибудь убьешься на своих лошадях/машинах. А если таки действительно случилась травма, немедленно заявить: "А я тебя предупреждал!"
Лен. ты хочешь сказать что весь участок держался исключительно усилиями ребёнка? а как только ты на дачу забила то и всё засохло?))Летучая писал(а):Я даже больше скажу) Там весь участок зарос сорняками) Дверь в большом доме просто так не открывается.) Только яблони плодоносят, как бешеные, наконец, потому что от них все отстали)))
Мама пока ездит, просто отдыхать от мирской суеты)
Вера прекрасно знает)))Rovena писал(а):Никто из нас не знает точно, что там за отношения в семье (даже Вера),
ну он когда женился с ним не согласовали что бить не айс)) а раз сразу не согласовали то и вперёд)Sinica писал(а):У кого-то в семье бить жену нормально. И что?
я тоже так её не формулировала)Летучая писал(а):Но я бы, например, никогда не сформулировала бы проблему как "ты не любишь мою собаку - ты не любишь меня".
ну тут как бы да) Нас было двое, последние лет 10, я и мама) Я копала грядки, куда мы сажали кабачки, цветы, укроп, ещё какую-то хренотень) Я полола грядки, мама полола грядки, мама косила участок, я косила участок, я поливала грядки, мама поливала грядки. Яkarla писал(а):Лен. ты хочешь сказать что весь участок держался исключительно усилиями ребёнка? а как только ты на дачу забила то и всё засохло?))
Вот тут пичалька: когда дачный участок стал нашим, я ещё не родилась и ничего сказать об этом не моглаkarla писал(а):но если говорить про договорённости)) о когда матушка покупала дом и в первый раз и во второй я честно сказала что мне оно не надо)
Моя на 10 лет младше, ну что же. Раз твоя справляется, то все должны, я поняла, передам) Моя и так в 62 года права освоила) Чтобы сумки тяжёлые не таскать на дачу)karla писал(а):как мать атм справляется не знаю если учесть что она 37 года рождения
Дело принципа)karla писал(а):и опять же по энергозатратам\
пять минут погулять или с апреля по октябрь полоть сажать копать
Лен у тебя всё нормально?Летучая писал(а):Моя на 10 лет младше, ну что же. Раз твоя справляется, то все должны, я поняла, передам) Моя и так в 62 года права освоила) Чтобы сумки тяжёлые не таскать на дачу)
угу, и буквы тоже не видны....Летучая писал(а): Интонация на форуме не видна)
меня в детстве тоже припахивали) правда меня всегда было сложно припахать поэтому получалось не очень Ну как могли0 потом обломились) мать до сих пор думает что придёт время и я полюблю сельское хозяйство)Rovena писал(а):Мои припахивали меня на огородах все моё детство, и не только. Пока уже во взрослом возрасте я после натягивания пленки на парник не заболела на две недели, которые мне пришлось брать за свой счет на работе, подсчитала стоимость огурцов из того парника и сказала родителям, что давайте я лучше вам деньгами отдам.
Родители сказали, что это не для денег, а для себя!
На что я ответила, что для себя тогда и занимайтесь тем, на что у вас сил хватает.
И тогда они стали припахивать моих племянников :D
почти каждая беседа в которую ты бросаешься как в спор космического значение заканчивается вот такими твоими словами. Да. не только со мной. со всеми))Летучая писал(а):Я тебя не понимаю. И, честно говоря, уже не хочется разбираться.