тогда надо спешить Не в Голландию в смысле а снимать у нас)Binom писал(а):А я тюльпаны особенно люблю. Может, когда-нибудь съезжу в Голландию, когда у них там самое то.
а запах.....бьяно писал(а):а сирень я просто нежно люблю))
равновесие. Сравни по чуть чуть тут, по чуть чуть там результат кошмарный. Хотя вроде по чуть чуть Цвета даже не говорим - омерзительныеCharly писал(а):А что не так? Кроме белой части, которой на гравюре я не вижу.karla писал(а):то что сейчас похоже на это как поделка криворукого таксидермиста живую рысь
сравниваем
Цвета на гравюре более блеклые, так они в принципе яркостью цветов не отличались. А сама по себе яркость вполне в тему, хоть и не люблю я ее. (ночью оно все-таки куда приличней смотрится.)))
а ночью и кухарка красавица) известный факт)
во! я знала ты напишешь) о что дрозд я таки определила, скорее всего тоже благодаря общению с тобой, а дальше упс. На мой взгляд это было - какой то странный дрозд)Летучая писал(а):Дрозд-рябинник)karla писал(а):Без птичек никак
спасибо)
вот не помню.. но может я была до реставрации..Binom писал(а):Меня бесит как отреставрировали Зимний дворец. Просто горе какое-то. Тот же мерзкий зеленый цвет. А золотую лепнину выкрасили краской, похожей на ту, которую мой папа купил в советское время чтобы покрасить трубы в ванной. Мы с мамой тогда страшно ругались, а папа говорил, что другой не было.karla писал(а): то что сейчас похоже на это как поделка криворукого таксидермиста живую рысь
Даже когда Зимний был не отреставрированный и облезлый, он и то лучше выглядел.
Хотя честно. иногда лучше бы не трогали. облупленное но изящное. Как тронут - жуть какая то....