Smile писал(а):Поздравляю с покраской!
Спасибо, Ирин!)
ElenaD писал(а):Оль, наконец добралась до твоего дневника - посмотрела фото - отдохнула душой

. Хочется смотреть и смотреть, несколько раз.
Спасибо Лен!, заходи почаще)
Мари писал(а):Птичка там - это скворец? И он кажется с добычей в клюве? Красавец)))
Я в в птичках совсем не разбираюсь Марин

, но мне тоже кажется скворец и с добычей))
Мари писал(а):Алтай сам пошёл изучать левадку?
Алтай самостоятельный товарищ, он все новое изучает). Как он зачетно недавно изучал дурацкие указатели, как будто читал и выбрал странное направление

и пошел именно к тому объекту , куда указывал указатель))
karla писал(а):одуваны воздушные
Ага вер, уже много белых пуховичков)
Но встречаются еще и желтые)

Единственное что у меня пока расцвело в цветнике)

Сегодня съездила на Бьянухе в поля, а что еще писать?) Строим)), обрешетку крыши, главный мастер крышных дел- Ваня, сделал!.

А я так скромненько по дверям и прочим перегородкам). осталось мне еще одну дверь сколотить,как рассветет- сколочу, а вешать будем после, петель нет пока, как и досок, и денег

все кончалось. Гвозди и те заканчиваются)
Но объект почти готов. завтра начнем крыть крышу. А на второй объект надо заказывать) и ехать скоро в Химки)
Так объект выглядел с утра)

Только дурацкие воротины, которые валялись года два без дела) криво повесили, вешали облокотив на тумбочки-шины, потом посмотрели одни летники стоят выше чем другие, сама земля с таким наклоном, а переделывать лениво, уж очень крепко мы их прибили. Ну и ладно-"я художник, я так вижу")))