Новенький?
Автор
конек славный.. очень трогательно тянулся ко мне, когда я мимо денника проходила... сушку аккурано сожрал, уши не жал. нос гладжить давал.. и очень волновался.. все же чужое и утешить бедолагу некому..
по впечатлениям со стороны.. мягонький, нарядный, очень фигуристый и симпатичный.. и кажется неконфликтный с другими лошадьми.. прижатых ушей с процессе пробегания мимо я не видела
нюхал да.. очень громко
и глазищи выпучил.. я думала, что они у него как у лангуста, на стебельках станут от любопытства.. ему так хотелось все рассмотреть вокруг, понюхать. познакомится...
:))
Гаррис.. а чего Гаррис? Гаррис не разносит... ну разве, что подпрыгивает и на измену садится )
по впечатлениям со стороны.. мягонький, нарядный, очень фигуристый и симпатичный.. и кажется неконфликтный с другими лошадьми.. прижатых ушей с процессе пробегания мимо я не видела
нюхал да.. очень громко
и глазищи выпучил.. я думала, что они у него как у лангуста, на стебельках станут от любопытства.. ему так хотелось все рассмотреть вокруг, понюхать. познакомится...
:))
Гаррис.. а чего Гаррис? Гаррис не разносит... ну разве, что подпрыгивает и на измену садится )
Решила посмотреть в инете поподробнее, что такое хакамора. И что вы думаете - Матадор рулит :P Одна из первых ссылок наша http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopi ... 337e3919ffНаш форум - лучший источник знаний
!

мне бы тоже хотелось бы узнать :roll: на фотографии он с трензелем... в Матадоре он будет работать на хакаморе или на обычном железе?kalipso писал(а):а по какой причине он на хакаморе работает?

Сашуля писал(а):Нет ,Ян !Хакамора у него действительно мягкая,так что коню нос ей не сломаешь !
я имела в виду, что рычаг у хакаморы длинный (или я ошибаюсь

Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.
Становится проще смотреть на нее.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты: