Binom писал(а):Конно я обитаю на "Планерной", в ЦСКА и Легионе, в который ты и так собираешься.

Но насчет потренироваться - я бы с удовольствием, но нет лошади. Все частные. Разве что кто-то даст.
Видео твое с езды посмотрела. Рысевая часть сыровата, а вот галопная понравилась.
Раз нет лошади, тогда получается, что все равно где пытаться пересечься. Планы у меня пока наметились такие.
Ночевать меня приютила Катерина76 с проконей - она живет на новорижском шоссе. Приеду я, если все пойдет как надо, в пятницу, но не факт, что с утра. Не знаю, получится ли куда-то успеть в пятницу, с колес - если будет инфа, то смогу сориентироваться по ходу дела.
В субботу 11 Катерина76 на "своей базе" под кодовым названием "СП" договорилась уже о тренировке с "хорошим тренером Машей" - Юля "Лазурный", как я поняла, знает о ком речь, может и ты догадаешься

. Я пока более толково объясниться не могу - не уточняла несущественные детали

. Но вечер субботы пока вроде вакантный. Или утро - время тренировки решили уточнить позднее.
В Воскресенье 12 мы едем гулять и глазеть в Коломенское - там вроде большая довольно группа проконевская собралась. Я, правда, подозреваю, что к обеду мне это дело может надоесть, но конкретнее буду обговаривать на месте. Больше на воскресенье пока ничего не намечали, хотя теоретически на вечер можно что-то попытаться.
В понедельник 13 у Кати тренировка с утра уже на другой базе, а я подумываю про Настю и ИППО. Но потом (видимо, после обеда), наметили еще в этот день съездить к Нелле - это вроде где-то в районе г.Троицка. У нее можно будет и переночевать - говорят, оттуда ближе в Легион, чем от Новорижского.
Ну а 14 с утра пораньше в Легион,и в районе обеда - в обратный путь.
Вот такие пока идеи. Получается, пока еще свободны: кусок субботы и вечер воскресенья. И если сумею выехать пораньше, то вечер пятницы, но желательно где-то в районе ленинградки-новорижского или хотя бы не с другой стороны Москвы)))