Да осложнение какое то на всю голову.Binom писал(а):Меня ваша история пугает ты не представляешь как. У меня же их две и скоро уже надо будет принимать решение.
Как оно на таблетках - я уже наблюдала. Хреново. Каждый раз дать вовремя что бы полностью купировать - не получается. Охота все равно будет со всеми ее прелестями. Когда удается задавить, начинается отходняк. Кошку познабливает и она сутки все время спит. Потом нормальная некоторое время, потом опять.
Стерилизованные кошки, у которых операция прошла удачно, выглядят гораздо лучше. Они упитанные, пушистые и довольные жизнью без этих вот дурацких перепадов настроения. Но это если все удачно.
Сколько конюшенных кошек на моих глазах стерилизовали и у всех все хорошо. Но я все равно боюсь.
когда всё хорошо оно хорошо.
а вот когда плохо
я просто о том что эта операция вообще не аля улю как слишком часто пишут в интернете
гениально, если бы нам делала операцию этот врач.Mielga писал(а):Вероятно, у вас в клинике врач так делает операции, что у него часто такие косяки. Продавец в зоомагазине - тоже не показатель, хз кто там где и у кого что делал.
нам её делал совсем другой врач.
+ в результате всей этой котовасии. мы пользуемся услугами двух клиник. Во второй врачи говорят тоже самое. Тоже наверное с косяками поголовно. Да и операцию не они делали
а продавец в магазине просто имеет статистику. Большую и живую
меня сильно утешает что такое количество позитивных операций. Ты представить себе не можешь как оно мне от это становится веселее))Mielga писал(а): Опыт пиковцев показывает, что в большинстве случаев стерилизация проходит ок.