С позволения стащу пару фото )

Пока рассматривала 2е фото с цветами, "световая подсветка"интересная, потом на рыженькую собаку "динго" переключилась. Та вообще модель, в камеру смотрит))
А кокетливая Бьянка бесподобна!
Спасибо, Юль))Лазурный писал(а):Бьянка и дверь это шедевр!)))) Рыдаю!)))
langolier писал(а):"Туманные"фото суперр!
Вера и Надя спасибо, это Ванька фоткал, передам ему)karla писал(а):первое туманное вообще вынос мозга
А вдруг когда нибудьСильва писал(а):Оль - ну как же хочется к вам в гостиНо никак не получится.
Какие вы молодцы - столько идей
Иван огромное спасибо за помощь, за участие в веселых соревнованиях, было весело, как никогдаdoxter писал(а):Спасибо за классную прогулку!
Вот что из фотографий у меня получилось:
Сейчас Марин)Мари писал(а):Ждём фоток с весёлых стартов)
Лазурный писал(а):Ну вы затейники! Еще и соревнования! )
Лена . Юля спасибо)ElenaD писал(а):Как классно, вы молодцы, что такой междусобойчик устроили.
karla писал(а):вне конкурса потому что без шлема?)))
Таня и Вера нет, шлем надеть не проблемаSinica писал(а):Думаю, потому что дверь в руках:)
Большое спасибо Марин. Да, Бьянка всегда за новую движуху, лишь бы не вольты(вот истинно лошадь, которая всем похожа на хозяина)))Мари писал(а):Бьянке, видимо, самой понравилось соревноваться и ходить прикольные препятствия)))).
Вы молодцы большие все, и лошади, и люди.
Реально ей правда понравилось Ир, это было заметно))Smile писал(а):Бьянке похоже нравится!
Спасибо огромное Ир.Сильва писал(а):Балдею простоКакие же вы молодцы
Если кто то согласиться вытащить машину, то это будет не Ваня. Ване трактор точно никто не доверит, я в этом уверенна. А я тоже решила все ключи от машин спрятатьCharly писал(а):ВАню-то потом с трактором не придется вынимать?)))
Гениально вообще.)))
Сам он не потонет. он себя любит и осторожничает. это машины у него не в фаворе почему тоCharly писал(а):Неудачно сформулировала.))) Я имела ввиду не потопнет ли Ваня, пока будет за бензопилой к Ниве нырять.)))
Спасибо большое, Насть.Charly писал(а):Истории чудные!)))
Это не слепень (паут) - это овод, они их очень бояться.бьяно писал(а):Смотрю на его попу. а там сидит слепень или паут размер практически со спичечный коробок