Кажется я приехала не на долго
У нас новый участковая гинеколог, простая женщина. мне понравилась. Только пока толком ничего не знает.
Пожаловалась, что кинули ее к тиграм в клетку, т.е к нам, нас очень много на нашем участке))), это правда. Толком ничего не объяснили, медсестру не выделили, по малой нужде не отлучится даже, как тяжело быть врачом!. Сказала, что сбежит от нас. Направление на анализы мне дала. что делают в гинекологии. на ЭКГ отправила, к терапевту тоже, на прием через 12 дней записала. тогда анализы будут точно готовы. Получишь, говорит анализы. поднимешься к ним, если еще что надо. пусть сами тогда доделывают, у нас больше ни чего сдать и нельзя.
В общем расстались мы весьма друг другом довольные. К терапевту пока до следующий недели не прорваться, а запишусь по инету. ЭКГ завтра, анализы -литры крови завтра. ну и можно возвращаться. Дней на 8-9 обратно, баню строить. лошадок работать погода шепчет!!!, оводов и слепней нет, лошадки гуляют, травку кушают, Ванька бездельничает, не порядок

, в общем такими темпами я видимо до осени и время дотяну, как и хотела))))
Во какие фотки я нашла-три поколения))
Моя мама в молодости-жгучая от рождения брюнетка.

Я в последних классах- кучерявая овечка

И маленькая серьезная Эль))

И еще узнала. как звучит моя фамилия в переводе)В общем я Десятова получается в переводе на русский