karla писал(а):так давай подробности)) как разошлась, о чём не думала) а то фраза золотая, но таинственная)
ругалась я на него, раз в месяц, а про ПМС даже не догадывалась. Доводила себя сама до истерик, так как была абсолютно, ну вот на 146% уверена, что все плохо, что он меня не любит, не ценит и вообще козел. Молодая была, глупая :D
Это ужасные истерики были, просто фууу. Мне самой от них плохо было. Но реально я ничего поделать не могла с собой, потому что ну мало кто умеет смотреть на себя со стороны. Я действительно верила, что все плохо. Позже я стала наблюдать за собой, и поняла, что это гормоны. Ну, зафиксировала в мозгу эту эмоцию - когда тебе на следующий день стыдно за свою вчерашнюю истерику, когда жалко времени, проведенного в слезах на кухне. Ну и старалась задумываться перед тем, как начать обижаться на всех вокруг, не тот ли это день цикла. Если тот, то значит причина моей обиды не в обидчике, а во мне. Если не тот - значит, устала, а может и действительно обидевший меня - козал, и надо поставить галочку :D.
Ну и как-то это стало поводом для шуток тоже :) С месяц назад как раз в самый мой пмс муж сказал мне, что я поправилась. Ну я разозлилась, обиделась, потом когда отошла, сказала ему, что он вообще без инстинкта самосохранения

Ну, посмеялись и вроде как конфликт исчерпан

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.