что мешает плохому всаднику?
Автор
плохому танцору ноги мешают.
а что мешает плохому всаднику?
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: что мешает плохому всаднику?
Ну конечно же лошадь.rury писал(а):плохому танцору ноги мешают.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
О, какая тема!
Мне вот постоянно что-то мешает! :lol:
Особенно запоминающимся образом мне в начале года мешали сапоги. О, как они мешали! Я была почти готова бросить вызов правилам соревнований и ехать босиком или ликвидировать их вместе с отваливающимися ногами и переквалифицироваться в паролимпийский спорт! Потом мне 2 недели мешало чужое седло, пока мое было в ремонте - оно было жестким, большим и похожим на табуретку...
Еще страшно мешает прическа, которая на моей голове никогда не держится, мешают новые вещи...
Но больше всего мешают, конечно же судьи! Судьи - это настоящее наказание для всадника. Они смотрят недобро как-то и все, враги, записывают! И кааак начинают придираться - ух! :evil:
Вобщем, главное, чтобы было, на что сослаться в случае чего - плохому всаднику подойдет практически все, что угодно, простор для фантазий необычайно широк. :lol:
Мне вот постоянно что-то мешает! :lol:
Особенно запоминающимся образом мне в начале года мешали сапоги. О, как они мешали! Я была почти готова бросить вызов правилам соревнований и ехать босиком или ликвидировать их вместе с отваливающимися ногами и переквалифицироваться в паролимпийский спорт! Потом мне 2 недели мешало чужое седло, пока мое было в ремонте - оно было жестким, большим и похожим на табуретку...
Еще страшно мешает прическа, которая на моей голове никогда не держится, мешают новые вещи...
Но больше всего мешают, конечно же судьи! Судьи - это настоящее наказание для всадника. Они смотрят недобро как-то и все, враги, записывают! И кааак начинают придираться - ух! :evil:
Вобщем, главное, чтобы было, на что сослаться в случае чего - плохому всаднику подойдет практически все, что угодно, простор для фантазий необычайно широк. :lol:
Могу про хороших всадников рассказать;) вот мне, к примеру, мешает неудобное седло, одежда, которая сковывает движения. Еще я очень привередлив в выборе повода. Ну и конечно же мешают всадники получше. Особенно когда оказываешься с ними на одном плацу и понимаешь, что уступать и объезжать должен ты. Такие особенно сильно мешают:)
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
А мне щас никто особо не мешает! :lol: Так как вдвоём развернуться на плацу место много, да и к лошадкам претензий нету, к тернеру тем более!!!
Мне мешаю только я сама, так как за больше года отсутствия в седле позабыла нафик почти всё, и терь ещё не доконца осознаю, что куда девать надо.
:roll: :P
Мне мешаю только я сама, так как за больше года отсутствия в седле позабыла нафик почти всё, и терь ещё не доконца осознаю, что куда девать надо.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
~
~
- cuba libre
-