хм.. можно сделать свой дневник дневником правописание) как увидела у кого ошибку сразу для себя у себя пишешь)Летучая писал(а):ну вот я и написала, как правильно) Для себя)karla писал(а):так что замечая ошибки других ты только повышаешь свою грамотность)
Разговоры о Больших Кошках.
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Разговоры о Больших Кошках.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Во-первых, я-то и не пойду, поскольку не боец ни разу и никакими боевыми навыками не владею. Ни с мечом, ни без меча.karla писал(а):Ир, заклинаю. при виде гопников не иди на них с мечом) очень тебя прошу. ))
А во-вторых, и в главных, читаем внимательнее: я вообще не предлагала идти на гопников. Я предлагала не подпускать их к себе на дистанцию ножевого удара. Это принципиально разные вещи.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
от гопника надо делать ноги)
знаешь анекдот про гуру кунфу?
что делает гуру кунфу когда на него нападает хулиган? он бьёт его в морду и уезжает на трамвае.
-а если трамваи там не ходят?
-гуру кунфу никогда не ходит там где не ходят трамваи)
мы вроде говорили о возможности что лучше носить просто тёте? а не мастеру боя на мечах)
знаешь анекдот про гуру кунфу?
что делает гуру кунфу когда на него нападает хулиган? он бьёт его в морду и уезжает на трамвае.
-а если трамваи там не ходят?
-гуру кунфу никогда не ходит там где не ходят трамваи)
мы вроде говорили о возможности что лучше носить просто тёте? а не мастеру боя на мечах)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
в тему самообороны
Моя сестра много леьт торговала оружием)
ну вскими там травматами. ножами. пневматикой.
мужики покупают потому что им оно нравится. Чистое чувство. а вот девочки и мальчики для своих девочек обычно покупают для той самой самообороны
и обычно спрашивали Ирку. а что у неё? она же специалист. она же точно знает что лучше.
у неё не было ничего
потом уже купила пневматику. для стрельбы по баночкам во время пикников)
Моя сестра много леьт торговала оружием)
ну вскими там травматами. ножами. пневматикой.
мужики покупают потому что им оно нравится. Чистое чувство. а вот девочки и мальчики для своих девочек обычно покупают для той самой самообороны
и обычно спрашивали Ирку. а что у неё? она же специалист. она же точно знает что лучше.
у неё не было ничего
потом уже купила пневматику. для стрельбы по баночкам во время пикников)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Это мой анекдот, это я его первая рассказала.
С мечом на гопников не надо, а с топором? С молотком? Думаю, точно так же не надо. В той истории про молоток/топор тетя контактировала не с гопниками, а обычными мирными гражданами. Какое впечатление будет производить на мирных граждан меч, можно узнать только из эксперимента.
Я не боец и я это понимаю. Но я просто не боец. А вот кто не бойцы в квадрате, в кубе, это девочки, которые считают, что с оружием (ножиком, газовым баллончиком и пр.) ходить по темным улицам безопаснее, чем без ничего. У этих девочек по моему на лбу написано: "Я жертва!". Кем являются мальчики, которые для своих девочек покупают все это, я сейчас затрудняюсь дать определение.
С мечом на гопников не надо, а с топором? С молотком? Думаю, точно так же не надо. В той истории про молоток/топор тетя контактировала не с гопниками, а обычными мирными гражданами. Какое впечатление будет производить на мирных граждан меч, можно узнать только из эксперимента.

Я не боец и я это понимаю. Но я просто не боец. А вот кто не бойцы в квадрате, в кубе, это девочки, которые считают, что с оружием (ножиком, газовым баллончиком и пр.) ходить по темным улицам безопаснее, чем без ничего. У этих девочек по моему на лбу написано: "Я жертва!". Кем являются мальчики, которые для своих девочек покупают все это, я сейчас затрудняюсь дать определение.
Последний раз редактировалось Binom Ср авг 03, 2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Это долго, так быстрее. Потом, может другим тоже хотелось бы видеть свои ошибки.karla писал(а):хм.. можно сделать свой дневник дневником правописание) как увидела у кого ошибку сразу для себя у себя пишешь)Летучая писал(а):ну вот я и написала, как правильно) Для себя)karla писал(а):так что замечая ошибки других ты только повышаешь свою грамотность)
Нет, я на многие уже закрываю глаза, на самом деле.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
молоток не видно) он не провоцирует) а если уже достала то тётя страшная и явно безумная. с мечом человек не выглядит страшно Если он конечно не аябун какой)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Лена, можно уже про грамотность хватит? Я долго терпела, но по моему уже вполне достаточно тех постов, которые написаны.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну, устроили тут прокони.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Гы. При прочих равных народ привыкший иметь дело с длинным оружием охреневает от того, что противник не отступает, а приближается вплотную. Причем работает даже с более сильным противником, особенно при наших с тобой габаритах.)))Binom писал(а):Когда, еще раз повторю, ты изначально знаешь, что перед тобой враг и не собираешься подпускать его на близкую дистанцию
Для этого есть палка. Пойду в отпуск могу научить крутить две палки. Мало кто рискнет соваться внутрь такой "мельницы".Binom писал(а):Мне кажется, их в принципе не стоит подпускать на дистанцию ножевого удара, независимо что у тебя: нож, меч или ничего
Вооот. Именно так и сравнивали - восточные техники сильней западных, а нож сильней меча. Правда опять-таки восточный нож, точнее филлипинский, западных техник не знаю.Binom писал(а):В целом, я считаю, что сравнивать оружие можно только если противники в равных условиях и обладают равными навыками
Нас учили ломать ногу с первого удара/броска и делать ноги.))) Для меня оптимальный вариант, потмоу что бегать я не очень-то могу...karla писал(а):что делает гуру кунфу когда на него нападает хулиган? он бьёт его в морду и уезжает на трамвае
Опять-таки, ка кнас учили - если не уверен, что ты более сильный боец не доставай нож, а то у твоего противника появится еще и нож.))))Binom писал(а):А вот кто не бойцы в квадрате, в кубе, это девочки, которые считают, что с оружием (ножиком, газовым баллончиком и пр.) ходить по темным улицам безопаснее, чем без ничего
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А кто знает как, чем и куда крепится меч, который носят за спиной?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Самый простой вариант - ремешок через плечо, но выхватить быстро не получится.
А по правильному там нужна портупея через плечи, а-ля как для ношения пистолета под мышкой.
А по правильному там нужна портупея через плечи, а-ля как для ношения пистолета под мышкой.
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Кто охреневает от чего бы то ни было - не боец.Charly писал(а): Гы. При прочих равных народ привыкший иметь дело с длинным оружием охреневает от того, что противник не отступает, а приближается вплотную. Причем работает даже с более сильным противником, особенно при наших с тобой габаритах.)))
Вот, хочу такое. Но сначала меч.А по правильному там нужна портупея через плечи, а-ля как для ношения пистолета под мышкой.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Это Вера провоцирует вообще-то. Хорошо, я больше на её посты отвечать не буду.Binom писал(а):Лена, можно уже про грамотность хватит? Я долго терпела, но по моему уже вполне достаточно тех постов, которые написаны.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну хороших бойцов как было сказано выше сейчас и нет особо. А остальные чисто на понтах или из интересу.))) Вот они охреневают.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
крутя эти самые палки главное не попасть себе по башке. я дико веселились когда обнаружила что нунчаки отнесено к холодному оружию) попробуй ими охолоди кого нибудь) самая засада что навык требует постоянно поддерживания не велосипед)
- вот только не надо меня провоцировать на антиправительственные высказывания!
- как ты относишься к клоунам?Летучая писал(а):Это Вера провоцирует вообще-то
- вот только не надо меня провоцировать на антиправительственные высказывания!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да? Не знаю...karla писал(а):самая засада что навык требует постоянно поддерживания не велосипед)
Когда лет через много после последней попытки я попробовала покрутить соберы (они длиннее и баланс другой) нормально все покрутилось. Главное начинать медленно и постепенно наращивать темп. Ну и не выкручивать запястье.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
это всё прекрасно, но нам обещали Вильнюс?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня завтра нервное мероприятие, я из-за него переживаю и поэтому мне не пишется. Если все пройдет хорошо, то вдохновение, надеюсь, откроется. А пока поругайте меня пожалуйста часов с двух.
- karla
- ВдохновениЁ
-
обязательно поругаем. а ты потом расскажешь для ругали то?)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Всем спасибо!
Мы сегодня стерилизовали кошек. Хотели в сентябре, но тут Ева пришла в охоту. Позвонили доктору, у которого планировали делать, доктор сказала, что из охоты надо сначала выйти. Поскольку я об этом догадывалась, то уже три дня давала секс-барьер, но он вообще не помогал, как будто пустышку даешь. А Клепе помогало. Вет порекомендовала контрасекс, сказала, что он сильнее.
Ладно, справились с охотой, поехали. Специально для кошек был наконец-то починен Хаммер с кондиционером. А то возить кошечек в такую погоду на шеви-ниве ну никак нельзя!))))) Им там жарко и не комфортно. И вообще не круто.
Сейчас уже вернулись. Пока не буду говорить как все прошло. Кошки еще не вышли до конца из наркоза, то с заплетающимися лапами ходят по квартире, а то опять брякаются и спят.
У Евы оказался гнойный эндометрит.
Когда она успела, если всего один раз приходила в охоту - загадка. Конкретно этого вета нам в свое время порекомендовали в питомнике, где мы брали Федю, поэтому с кунами она имеет дело часто. Сказала, что куны в смысле полового созревания ранние, а кошек надо либо первой же течки сразу вязать, либо стерилизовать. Но только мы как раз сразу и приехали. В общем, ладно. Будем надеяться, что обойдется.
А Фима здорова, хотя они сестры.
Еще немножко подержите кулаки чтобы кошки благополучно оклемались.
Мы сегодня стерилизовали кошек. Хотели в сентябре, но тут Ева пришла в охоту. Позвонили доктору, у которого планировали делать, доктор сказала, что из охоты надо сначала выйти. Поскольку я об этом догадывалась, то уже три дня давала секс-барьер, но он вообще не помогал, как будто пустышку даешь. А Клепе помогало. Вет порекомендовала контрасекс, сказала, что он сильнее.
Ладно, справились с охотой, поехали. Специально для кошек был наконец-то починен Хаммер с кондиционером. А то возить кошечек в такую погоду на шеви-ниве ну никак нельзя!))))) Им там жарко и не комфортно. И вообще не круто.
Сейчас уже вернулись. Пока не буду говорить как все прошло. Кошки еще не вышли до конца из наркоза, то с заплетающимися лапами ходят по квартире, а то опять брякаются и спят.
У Евы оказался гнойный эндометрит.

А Фима здорова, хотя они сестры.
Еще немножко подержите кулаки чтобы кошки благополучно оклемались.