Binom писал(а):Вера, ты меня этими штабелями просто напугала! От этих фотографий прямо жутью какой-то веет.
а я каждый вечер их вижу)) решила и вас порадовать))
Ромашки классные. Я тоже что-то такое попыталась сфотографировать, но когда я приезжаю, солнце не там, где надо.
Кони тоже классные. И люди. Желтого бы под Холкиным сфотографировать. А кстати! У меня, конечно, такое качество не получится, но хоть какое-то.
с сентября я вроде как возвращаюсь если Татьяна не выгонит) могу снять и холкина и тебя на жёлтом нормальным фотиком. Если заранее договоримся. Могу и в конце августа) помнишь про бассейн и фитнесс клуб? ты готова изучить в фитнессе не только отдел продаж и кафе?))
tekinka007 писал(а):karla писал(а):Насть. но какая то дожна быть? не может быть рекламы без цели. Это реклама не привлекала вкладчиков. Вкладчики и не сильно интересовали это банк они на другом работали
они первые кто выпустил карты, они работали на банковских операциях рубль валюта. они работали с госдолгом СССР. Но не с частными вкладчиками отсюда и реклама соответствующая
Имидж
ну да. И не имидж банка для вкладчиков. совсем другой имидж
Charly писал(а):Штабеля клевые.))) Люблю такое. Очень философское зрелище.)))
Ну и остальные само собой хороши.)))
))))