Я, мой дневник и лошадки
Автор
Я еще не очень знаю, что писать...
но могу точно сказать огромное спасибо интернету за Матадор.
4 месяца назад я попрощалась с КСК Имайлово в виду высоких цен, и не добившихся больших успехов решила и вовсе бросить верховую езду...
Но что-то ныло в душе и не давало мне спокойно спать, очень хотелось еще раз попробовать сесть в седло или хотя бы просто приехать, покормить прекрасных мягкомордых зверей морковкой, почувствовать их нежные носы и заглянуть в чудные глубокие глаза. И вот начались мои ползанию по глобальной сети, я искала просто так, просто посмотреть на грациозных лошадок. И вот спустя целый квартал я случайно наткнулась на Матадор,определив место нахождение и осознав, что это очень близко к моей работе, решила съездить посмотреть. Первое впечатление - не могу описать...
Но вот второе.... я мечтала, я хотела, я просто счастлива! Нет слов одни эмоции, и непонятно, что конкретно так сильно взбударажило меня, что-то такое витает в воздухе - доброе, приятное, незыблемое.
Прекрасное место, замечательное, необыкновенно доброжелательное, хочеться возвращаться туда снова и снова... и я обязательно вернусь совсем скоро... и в пятницу, и в субботу, и потом еще и еще...
но могу точно сказать огромное спасибо интернету за Матадор.
4 месяца назад я попрощалась с КСК Имайлово в виду высоких цен, и не добившихся больших успехов решила и вовсе бросить верховую езду...
Но что-то ныло в душе и не давало мне спокойно спать, очень хотелось еще раз попробовать сесть в седло или хотя бы просто приехать, покормить прекрасных мягкомордых зверей морковкой, почувствовать их нежные носы и заглянуть в чудные глубокие глаза. И вот начались мои ползанию по глобальной сети, я искала просто так, просто посмотреть на грациозных лошадок. И вот спустя целый квартал я случайно наткнулась на Матадор,определив место нахождение и осознав, что это очень близко к моей работе, решила съездить посмотреть. Первое впечатление - не могу описать...
Но вот второе.... я мечтала, я хотела, я просто счастлива! Нет слов одни эмоции, и непонятно, что конкретно так сильно взбударажило меня, что-то такое витает в воздухе - доброе, приятное, незыблемое.
Прекрасное место, замечательное, необыкновенно доброжелательное, хочеться возвращаться туда снова и снова... и я обязательно вернусь совсем скоро... и в пятницу, и в субботу, и потом еще и еще...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
занятие первое
Прочитала дневник Simoni очень понравилось !!!
прямо как книга интересная, потрясающе написано!
Решила писать тоже по занятиям, надеюсь Симона простит меня за маленький плагиат.
Занятие первое. Ларчик :roll:
Опозорилась с самого начала, СЕ спрашивает тебе помочь залезть или не мешать, я говорю лучше помочь, имея в виду стремя подержать с другой стороны, а он меня как поднимет и взгромоздит на лошадь :oops: я даже не ожидала...
Ездила в смене.
впечатление было такое что это не я руковожу лошадью, а лошадь мной. Переодически отставала на шагу и оказавалась в противоположном конце плаца, рысила вроде бы ничего, но
галоп даже пробовать не стала, да и не умею я собственно... в конце занятия мне сказали - "индивидуалка" :roll:
прямо как книга интересная, потрясающе написано!
Решила писать тоже по занятиям, надеюсь Симона простит меня за маленький плагиат.
Занятие первое. Ларчик :roll:
Опозорилась с самого начала, СЕ спрашивает тебе помочь залезть или не мешать, я говорю лучше помочь, имея в виду стремя подержать с другой стороны, а он меня как поднимет и взгромоздит на лошадь :oops: я даже не ожидала...
Ездила в смене.
впечатление было такое что это не я руковожу лошадью, а лошадь мной. Переодически отставала на шагу и оказавалась в противоположном конце плаца, рысила вроде бы ничего, но
галоп даже пробовать не стала, да и не умею я собственно... в конце занятия мне сказали - "индивидуалка" :roll:
занятие второе
Золечка и Сонечка
Запаслась морковкой, пришла за час, накормимла славных
мягкомордых, поглазела на народ на плацу 8)
Настроение прекрасное, желание работать :)
вывожу Зольку, знкомлюсь с тренером Соней,
идем на маленький плац.
- пятку вниз
- поясницу расслабь
- поводом не дергай
Стараюсь, стараюсь изо всех сил... рысь тряская.
Соня: "как насчет галопа"
Я: "пробовала один раз на корде"
Соня: "будем пробовать бех корды"
Итак, шаг, посыл, и о чудо галоп!
первый раз в жизни получилось!!! Чудо, я в восторге,
конечно досылать не очень получалась, и повод все время выдергевали у меня из рук "некоторые", натерла руку, но это все ерунда! Галоп...
Это ощущение полета невероятно... Ух!
Запаслась морковкой, пришла за час, накормимла славных
мягкомордых, поглазела на народ на плацу 8)
Настроение прекрасное, желание работать :)
вывожу Зольку, знкомлюсь с тренером Соней,
идем на маленький плац.
- пятку вниз
- поясницу расслабь
- поводом не дергай
Стараюсь, стараюсь изо всех сил... рысь тряская.
Соня: "как насчет галопа"
Я: "пробовала один раз на корде"
Соня: "будем пробовать бех корды"
Итак, шаг, посыл, и о чудо галоп!
первый раз в жизни получилось!!! Чудо, я в восторге,
конечно досылать не очень получалась, и повод все время выдергевали у меня из рук "некоторые", натерла руку, но это все ерунда! Галоп...
Это ощущение полета невероятно... Ух!
первые разы тоже натирала руки - безымянные пальцы до волдырей. и так гордилась этими мозольками! :D трудовыми-конными! они мне значимость придавали. мало кто мог отгадать, от чего такие странные мозоли, зато каких только вариантов я не услышала :lol: :lol: :lol: (гусары :twisted: )
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
занятие 3
КАГОР... ГАЛОП
прелестная лошадь!
все делал с полуслова и галоп получился просто невероятный.
я чувствую, что не совсем безнадежна!
Занятие 4
Тархун.
Замечательная лошадка, смотришь ему в глаза и просто тонешь в них.
Жалко что ему нельзя морковочки, сдерживала себя из последних сил что не протянуть вкусненького, этому нежному мягкому конику.
КАГОР... ГАЛОП
прелестная лошадь!
все делал с полуслова и галоп получился просто невероятный.
я чувствую, что не совсем безнадежна!
Занятие 4
Тархун.
Замечательная лошадка, смотришь ему в глаза и просто тонешь в них.
Жалко что ему нельзя морковочки, сдерживала себя из последних сил что не протянуть вкусненького, этому нежному мягкому конику.
URL=http://metric.rodim.ru]
[/url

Хочу отдельно написать о моем прекрасном тренере.
Невероятное спасибо Соне! у меня первый раз такой замечательный и внимательный тренер. Она со мной так занимается!!! и это не смотря на плохую погоду, усталость и, вероятно, не самые лучшие обстоятельства на тот момент. Занятие плодотворное, доброжелательное, я действительно учусь что-то делать.
Мне просто невероятно приятно с ней общаться.
Сонечка большое тебе спасибо!
Невероятное спасибо Соне! у меня первый раз такой замечательный и внимательный тренер. Она со мной так занимается!!! и это не смотря на плохую погоду, усталость и, вероятно, не самые лучшие обстоятельства на тот момент. Занятие плодотворное, доброжелательное, я действительно учусь что-то делать.
Мне просто невероятно приятно с ней общаться.
Сонечка большое тебе спасибо!
[/url

Мне так надоел институт, сплошные зачеты экзамены! я так соскучилась по лошадкам. Мне так хочется в матадор, просто до слез обидно, что так мало времени и его ни на что не хватает :(
Тархунчик я так соскучилась по его славной мордашке и в гречку шерстки. По Соне очень соскучилась....
понимаю что уже 2 недели не ходила и наверное порастеряла уже все накопленные навыки :roll:
а у меня еще целых 2 занятия на абонементе...
как же я хочу к лошадкам!
Тархунчик я так соскучилась по его славной мордашке и в гречку шерстки. По Соне очень соскучилась....
понимаю что уже 2 недели не ходила и наверное порастеряла уже все накопленные навыки :roll:
а у меня еще целых 2 занятия на абонементе...
как же я хочу к лошадкам!
[/url

- Серебряное ко
-