Про выборы и не только
Автор
- СупЁр адекват
-
Re: Про выборы и не только
Я так понимаю, что пожаловаться можно здесь
http://transport.mos.ru/#!/page/info/tr ... /index.php?
Отдельно доставляют высказывания о том, что пустят замену и все прочее. Ну, у нас пустили типа замену. Типа. Замену. Только вообще не там и не туда.
Мне страшно представить, как зимой будет народ с водного до дома добираться. Там в автобусах такая давка :(
Бесит
http://transport.mos.ru/#!/page/info/tr ... /index.php?
Отдельно доставляют высказывания о том, что пустят замену и все прочее. Ну, у нас пустили типа замену. Типа. Замену. Только вообще не там и не туда.
Мне страшно представить, как зимой будет народ с водного до дома добираться. Там в автобусах такая давка :(
Бесит
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Знакомая работала в фирме, занимавшейся проработкой маршрутов. Сократили!(почти всех. Остался директор и ещё парочка). Спрос был на проработку, но не большой. А тот что был- постоянно долги по оплате работы.
Все хотели рубить бабки не вложившись, гоняя по существующим маршрутам и отбивая "клиентов" у гос.перевозчиков.
А тут такая неожиданность, государству надоело что подворовывают и у них. Запретить!
Все хотели рубить бабки не вложившись, гоняя по существующим маршрутам и отбивая "клиентов" у гос.перевозчиков.
А тут такая неожиданность, государству надоело что подворовывают и у них. Запретить!

- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Слышала вчера интервью у водителя автобуса - он как раз жалился, что маршрутчики как раз летали в попытках обогнать автобус и перед ним приехать на остановку, чтобы собрать всех пассажиров. А мы, говорит водитель, из-за этого воздух возим.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ага, водители ужас как за пассажиров переживают Так и хотят что бы их было больше) то-то дверь перед носом могут закрыть
хотите знать следующий шаг? повышение тарифа) конкурента нет и привет стоимость проезда
сейчас все расплачемся) то что государство, кстати автобусные парки у нас вполне себе частные, так переживали за количество перевозимых пассажиров, может они бы сделали свои услуги более удобоваримыми?Totosha писал(а):А тут такая неожиданность, государству надоело что подворовывают и у них. Запретить!
хотите знать следующий шаг? повышение тарифа) конкурента нет и привет стоимость проезда
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
А какие автобусные парки у нас частные?)))
ПЦ всем будет когда станет ОАО/РАО Московский Метрополитен
ПЦ всем будет когда станет ОАО/РАО Московский Метрополитен

Согласна. Ибо в премию идёт и количество оталоненных пассажиров и пробивших билетики. Одними пенсионЭрами сыт не будешь- это переливание из одного госкармана в другой, обы с дырками)))tekinka007 писал(а):Слышала вчера интервью у водителя автобуса - он как раз жалился, что маршрутчики как раз летали в попытках обогнать автобус и перед ним приехать на остановку, чтобы собрать всех пассажиров. А мы, говорит водитель, из-за этого воздух возим.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да, действительно. посмотрела они ГУПы.
з а это значит? а это значит что больше и лучше их не станет. и что отсутствие маршруток не компенсируется. а это значит что будем давиться в этих самых автобусах...
а за премии господа водители автобусов явно попу себе не рвали и когда маршрутки были. а теперь и рвать не надо будет
Интересно что ещё может сделать Собянин для подложения свиньи ЕР перед выборами))
Тань, дело не в том что нам нужны маршрутки. Пусть что угодно ходит и как угодно называется Дело в том что уходом маршруток ездить стало сложнее.
а все эти проблемы кто у кого премию отобрал не забота пассажира.
про то маршрутки подрезают автомобили...
Бесит и опасно, согласна. Что делать с водителями которые подрезают маршрутки?)) тоже запретить? или с теми добоёбами что паркуются на остановках?
з а это значит? а это значит что больше и лучше их не станет. и что отсутствие маршруток не компенсируется. а это значит что будем давиться в этих самых автобусах...
а за премии господа водители автобусов явно попу себе не рвали и когда маршрутки были. а теперь и рвать не надо будет
Интересно что ещё может сделать Собянин для подложения свиньи ЕР перед выборами))
Тань, дело не в том что нам нужны маршрутки. Пусть что угодно ходит и как угодно называется Дело в том что уходом маршруток ездить стало сложнее.
а все эти проблемы кто у кого премию отобрал не забота пассажира.
про то маршрутки подрезают автомобили...
Бесит и опасно, согласна. Что делать с водителями которые подрезают маршрутки?)) тоже запретить? или с теми добоёбами что паркуются на остановках?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Или с ПДД, в которых написано, что автобус, выезжающий с остановки, нужно пропускать. Маршрутка попадает в категорию автобусов - это маршрутный автобус. Но много кто их пропускает, когда они с остановочного пункта (не с "остановите у белой будки", а с нормальной остановки) отъезжает?karla писал(а):про то маршрутки подрезают автомобили...
Мне лично тоже насрать, кто будет возить. Факт остается фактом - раньше можно было быстро доехать от метро до дома, от конюшни до дома - сейчас кукиш. Что будет зимой, вообще представить боюсь. А так на бумаге мило получается, по моему маршруту аж два автобуса ходят! 801 и 90. Только 801 - в будни в рабочее время, а 90 фактически раз в 20 минут. Зашибись интервалы движения.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Возвращаясь к "лень утвердить маршрут". Это мне напоминает, как Собянин перед выборами решил бороться с рекламой. Там такое дно было в "утверждении" рекламных мест, просто ппц. И такие деньги бюджет москвы получил!
- karla
- ВдохновениЁ
-
бедные водители аж перерабатываю борясь за премии от пассажира потока)Rovena писал(а):А так на бумаге мило получается, по моему маршруту аж два автобуса ходят! 801 и 90. Только 801 - в будни в рабочее время, а 90 фактически раз в 20 минут. Зашибись интервалы движения.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
За не соблюдение пдд штрафовать. И паркующихся на остановке. И не пропускающий автобус, пассажиров трамвая и т.д. Оленей перебегающих дорогу в не положенных местах- тоже. Сшибленных не на зебре- к адм.ответственности/если не сдох. Вину водителя убрать за то что долбоносики(а то и с детьми и колясками) дорогу перебегают.Rovena писал(а):Или с ПДД, в которых написано, что автобус, выезжающий с остановки, нужно пропускать. Маршрутка попадает в категорию автобусов - это маршрутный автобус. Но много кто их пропускает, когда они с остановочного пункта (не с "остановите у белой будки", а с нормальной остановки) отъезжает?karla писал(а):про то маршрутки подрезают автомобили...
.
- karla
- ВдохновениЁ
-
так и маршрутчиков нужно штрафовать. а не запрещать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Все на гироскутеры/сигвеи! Пока их правами не облажили и налогами))))))
Годовой абонемент в Мосгортранс по цене)))
Годовой абонемент в Мосгортранс по цене)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
облажить правами стоит) и заодно облАжить матом)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кстати, я не помню, когда последний раз передо мной закрывали двери, зато помню, как уже тронувшийся автобус/трамвай тормозил и открывал мне двери.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
поезди на нашем 208)) у них спецификация такая, называется пассажиры нам не нужные.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Касаемо автобусов-троллейбусов - я стараюсь их выпускать из остановочного кармана. А по выделенные перед ними лучше не ездить - камера на нем чудненько фиксирует твою езду по выделенке
На тему не известно когда приходящих автобусов- можно установить на телефон приложение, которое показывает тебе где находится нужный автобус и сколько его еще ждать. У нас все на работе им пользуются, говорят, что очень удобно.
На тему не известно когда приходящих автобусов- можно установить на телефон приложение, которое показывает тебе где находится нужный автобус и сколько его еще ждать. У нас все на работе им пользуются, говорят, что очень удобно.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
о Господи боже мой.. Насть что бы ездить на общественном транспорте я должна купить телефон который не хочу покупать? а свою мать ещё и научиться пользоваться этими приложениями? когда она с кнопочным телефоном еле справляется Ей 79 лет.
То есть что бы совершить нормальное простое движение - доехать до метро, я должна его обставить по высокому слову науки? и все должны поступить так же?
и как это приложение решит вопрос тесноты в автобусе? маршрутки их разгружали, сейчас и днём там полным полна коробочка
То есть что бы совершить нормальное простое движение - доехать до метро, я должна его обставить по высокому слову науки? и все должны поступить так же?
и как это приложение решит вопрос тесноты в автобусе? маршрутки их разгружали, сейчас и днём там полным полна коробочка
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну а если приложение показывает, что автобус стоит намертво в пробке и когда прибудет, неизвестно?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, я ждала такого комментария, что вот теперь еще и телефон для этого нужно покупать. Но многим с приложением удобно. Ты не купишь, а у большинства есть. Такая жизнь, что иной раз без технического прогресса в виде смартфона сложнее. А электронные табло увы еще не везде установили.
Летучая, ну значит можешь спокойно посидеть дома, а не торчать на остановке.
Если кто не понял, то я не поддерживаю отмены маршруток.
Летучая, ну значит можешь спокойно посидеть дома, а не торчать на остановке.
Если кто не понял, то я не поддерживаю отмены маршруток.
— поднять паруса!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот да, Ир. Примерно так.Binom писал(а):Я теперь себя ощущаю советской колхозницей, для которой ожидание автобуса до "райцентра" - целый процесс.
- karla
- ВдохновениЁ
-
так и ради бога. Пусть покупают я им не мешаюtekinka007 писал(а):Но многим с приложением удобно. Ты не купишь, а у большинства есть.
я не понимаю как покупка телефона и пользование приложение должно быть завязано на езду ан автобусе
гы, прекрасное предложениеtekinka007 писал(а):етучая, ну значит можешь спокойно посидеть дома, а не торчать на остановке.
То что тебе нужно приехать куда то во время и можно было это сделать на маршрутке и без помощи приложений это фигня)
и кстати в тот автобус который будет через час тоже можешь не спешить. Скорее всего не втиснешься.
Предлагаю вообще из дома не выходить)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ты знаешь, во сколько придет нужный тебе автобус/трамвай. Не хочешь - не пользуйся, но многим это удобно.
Вер, еще раз - я не поддерживаю отмену маршрутки
Вер, еще раз - я не поддерживаю отмену маршрутки
— поднять паруса!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А на фига? Надо убрать конкурента, и можно делать свои услуги какими хочешь за какие хочешь деньги. Все равно поедут, деваться-то некуда.karla писал(а):может они бы сделали свои услуги более удобоваримыми?
Я прям в связи с этим вспоминаю детство золотое, когда из нашего распрекрасного района, расположенного практически у МКАД, ходил один маршрут до метро Новослободская. И какая это была давка и драка каждый день за удовольствие в этом автобусе проехаться. Какая разница, по расписанию он ходит или нет, если его с боем брать надо, как Зимний в октябре?
- karla
- ВдохновениЁ
-
чёрт Юля я не помню к чему я написала то что ты процитировала... ))
о том и речь что при отсутствие конкурента будут ходить как хотят и за какие хотят деньги
о том и речь что при отсутствие конкурента будут ходить как хотят и за какие хотят деньги
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Приложение чаще всего показывает, что автобуса нет. Вот нет и все. Очень удобное приложение. И не врет ведь, сукаЛетучая писал(а):Ну а если приложение показывает, что автобус стоит намертво в пробке и когда прибудет, неизвестно?