Окраска препятствий.Кто участвует?
Автор
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Окраска препятствий.Кто участву
Предлагаю желающим осуществить окраску препятствий, а то старые совсем поистрепались :)
Возможно по Вашим эскизам. Красить надо в любую солнечную погоду.
В награду предлагаю бесплатное занятие по конкуру через свое же препятствие с захватом других препятствий. Или 2 занятия на абонемент ездовой (будничный или воскресный ) за каждое препятствие.
Возможно по Вашим эскизам. Красить надо в любую солнечную погоду.
В награду предлагаю бесплатное занятие по конкуру через свое же препятствие с захватом других препятствий. Или 2 занятия на абонемент ездовой (будничный или воскресный ) за каждое препятствие.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Опа…я за, я за..я четырьмя лапами за, и хвостом( атавизм процветает)..Тэк-с, вопрос:а новобранца-волонтера на покраску можно привести (навыки раскрашивания
минимальны, но идеи и энтузиазм бьют фонтаном)?!Ему бесплатное занятие достанется? :roll:

There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
Я, я, я! Я тоже хачу. Я в пятницу 4 мая тоже приеду - могу заняться. 
Ежели меня не прогоните :roll: Я на рекламу учусь :lol: И дома ремонт сами делали - навыки работы с красками есть. :P

Ежели меня не прогоните :roll: Я на рекламу учусь :lol: И дома ремонт сами делали - навыки работы с красками есть. :P
Последний раз редактировалось Кошечка Пт апр 27, 2007 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Она же Зернова Дарья
root@daria# rm -rf /
root@daria# rm -rf /
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-