Не,слона не надо. Лучше верблюда,от него хоть
польза будет

Спасибо Юль, да коза дает молоко, хотя больше года и не крылась. Надо ее на случку сводить)Лазурный писал(а):Все клевые какие!
Мне котик очень нравится!Оль, а коза доится или пока нет?
Ага Надь)) Да слон лишний, я его не прокормлю)langolier писал(а):Ого,какое у тебя пополнение!))
Не,слона не надо. Лучше верблюда,от него хоть польза будет
Да, точно Лен))))И для меня это тоже все- Ёперный театр, уж очень певцы голосистые))Летучая писал(а):На фотке с Алтаем подпись рядом "Ёперный театр" как раз в тему к твоим словам, что он офигел от хрюкающих мешков и блеющей машины)))))))))))))))
Спасибо Марин)Затейница писал(а):Обалдеть! Как здорово!! Поздравляю! Теперь у тебя как в сказке про "Теремочек" - всех хватает!
Отличные планы!!Затейница писал(а):У меня прям со всеми этими рассказами так и рождается цель в глазах - родить, всех вырастить и свалить на дачу с зверьем веселиться. Прям вдохновение!)))))))))))
Понятно, но вдруг получится)Затейница писал(а):Оль! Дак никак не могу найти компанию.
Я сегодня Юль, попробовала вращающийся стулЛазурный писал(а):Ване вращающееся кресло надо.))
Да, уж))Затейница писал(а):Ну не жизнь, а сказка....
Это точно)tekinka007 писал(а):Если бы еще хрюшки на всю жизнь такими милахами оставались, но нет, вырастет кабанятина под 200 кг весом
Это вроде самка)). Я подумала если приживется, то самку жалко на мясо. Думаю покрыть может быть и детенышей продаватьЛетучая писал(а):Интересно, а если его вовремя кастрировать, он будет спокойный?
Да точно. их мелкими кастрируют)tekinka007 писал(а):Как и жеребец после кастрации, в целом становятся спокойнее. И если растить на убой, то потом мясо будет не вонючее.
Да точно Лен, надеюсь от еды далеко не сбежит. так то в доме то его нет резона запирать, у нас все гуляют)Летучая писал(а):Ясно)
Оля!) Береги кота) Он прям невозможно подходит под твой Ёперный театр и музей) Чёрный кот же!) Сам по себе живой экспонат)
karla писал(а):свинка офигительная)
Smile писал(а):Все офигительные
Спасибо большое)Charly писал(а):Все такие милые.)))
Надеюсь.Charly писал(а):Алтай к нним привыкнет.))))
Спасибо большое Насть. Свинка решила, что это ее мама и доводит козу на предмет, дай молочка))Charly писал(а):Свинка нереальное мимими.)))) Должен же кто-то с козой общаться, а то она обидится.)))) Вместе они особенно трогательно смотрятся.)))) Розовая попа убегающая от Алтая просто зашкал мимимишности.))))
Лазурный писал(а):Ой, а свин-то маленький совсем! Лапочка такая!
Спасибо большое. а я в путь и так проспала))alina87 писал(а):Оля, ну ты издеваешьсяЯ и раньше то спокойно смотреть не могла, а теперь просто готова из компьютера к тебе туда впрыгнуть
![]()
Здоровья всем, ТТТ. Классные зверьки)
Необходимо, очень облегчит трудlangolier писал(а):с креслом это здорово) надо во все кордовые"бочки" поставить