karla писал(а):Ир, очень мурённо)
Я зря приплела Шаэля, прошу прощения. А в остальном что мудреного в понятии "вброс"?
мне почему то кажется что зависимость чуть ли не обратная.
Я не имела в виду, что у кого три комнаты - три ребенка, две - два, одна - один и так далее. Всегда есть разброс по популяции. Не говоря уже о том, что всегда есть люди, которые просто занимаются незащищенным сексом, не думая ни о каких детях, а потом что получилось - то получилось.
Если говорить глобально, обратной зависимости быть не может, а если о конкретных людях - то у каждого свои личные причины. Кто-то гиперответственный, кто-то безответственный совсем и так далее.
Кстати, вот еще что интересно. Для большинства родителей из поколения моих родителей самым страшным было:
1. Ребенок сразу после школы не поступит в институт.
2. Ребенок раньше времени заведет семью и детей.
Вроде бы и то, и другое не катастрофа, но родителей от этих возможностей просто трясло, особенно тех, которые сами интеллигенты с высшим образованием. Причем, "раньше времени" - это не в 17, а "пока не закончишь институт", "пока не устроишься на работу и не встанешь на ноги" и так далее. То есть в современном мире ближе к 30. Как будто семья - это как покупка холодильника, и ее можно запланировать на определенную дату.
я тебя умоляю) там феминизм. Мужчина не содержит он алименты платит))
Я не про алименты. Ну ладно, тема скользкая, замнем.)))
неа) не любят
Слушай, вот тут я бы обиделась на месте тех наших форумчан, у которых есть дети, особенно маленькие.
к детям и старикам. Они правда очень уважают стариков и очень любят детей
Про это у меня есть отдельная история, которой я была свидетелем. Потом расскажу чтобы пост не перегружать.
не надо сравнивать нас и Европу Совсем разный подход к вопросам ассимиляции.
А вот тут я совсем запуталась.

Мы за что переживаем? За
туристов в Конго, за те ценности, которым больше 2000 лет и которые у нас с европейцами более-менее общие? Или переживаем, но за другое? А именно за Западную Европу, которую буквально последние лет 30 занесло куда-то не туда?
Да, в Европе сейчас интересно. Но я бы не стала так однозначно говорить про заболевший, но еще вполне живой организм, что раз уж он заболел, то непременно помрет. Тем более, что у нас подобный кризис, который тоже в какой-то момент назревал, был ликвидирован просто на просто вменяемой (и даже ни для кого не обидной) внутренней политикой.
Но автор статьи вроде бы не про Западную Европу писал, а про нас? А у нас я никаких предпосылок для катастрофы в данный момент не вижу.
а я где то писала о трагичности потемнения кожи? что за расизм?
я писала о захвате именно культуры и имхо оно сейчас есть.
Если потемнение будет происходить эволюционно, то никакие ценности не пострадают.
и если европейцы не спохватятся то будет ещё круче.
Разумеется. Вот тут полностью согласна. Но спохватываться надо в первую очередь в сторону наведения порядка силами полицейских и армии. Еще, прежде, чем принимать мигрантов и тем более приглашать их к себе, неплохо бы посчитать, какое их количество может выдержать страна без ущерба для ее граждан. А еще раньше надо не вступать в альянсы и не участвовать в таких делах, после которых приходится пускать к себе мигрантов. Воспроизводство в связи со всеми этими вопросами - вещь, конечно важная, но первоочередная.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.