(я потому чужих стараюсь не хвалить... я хз, что это такое вообще, бабушка у меня, конечно, ведьма была, особенно по мнению моей мамы

но ногу на всякий случай из под одеяла не высовываю)Rovena писал(а):Но у меня проблема не в запосчивании. У меня у самой, похоже, какой-то неправильный язык. Только мне стоит похвалить своих животных или еще что - так с ними какие-то проблемы. Так что аудитория даже не важна. Это ппц какой-то![]()
(я потому чужих стараюсь не хвалить... я хз, что это такое вообще, бабушка у меня, конечно, ведьма была, особенно по мнению моей мамыно я в эту эзотерику вапщета не верю!)
ДА!karla писал(а):но ногу на всякий случай из под одеяла не высовываю)
Бозе мой, Бозе мой. Теперь и с подписью у меня что-то не так)))).Rovena писал(а):Или там что-то еще есть на эту тему? Почему у ЛеныЛеси в подписи курсив и синие буквы, и все ок. А этого юзера, который, к тому же, кажется, уже давно онлайн не появлялся (Последняя активность iriska0311: 6 апр 2015), внезапно ждут репрессии за жирный шрифт? Штоэта?
А вы кто?Лесть писал(а):Бозе мой, Бозе мой. Теперь и с подписью у меня что-то не так)))).Rovena писал(а):Или там что-то еще есть на эту тему? Почему у ЛеныЛеси в подписи курсив и синие буквы, и все ок. А этого юзера, который, к тому же, кажется, уже давно онлайн не появлялся (Последняя активность iriska0311: 6 апр 2015), внезапно ждут репрессии за жирный шрифт? Штоэта?
О, спасибо. Я сама не смогла найти.Лесть писал(а):Про подпись в правилах форума вот здесь. Пришлось зайти и посмотреть, аж самой любопытно стало))))
II.2.2. Подпись существует для подписи. Если Вы используете подпись, то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Реклама, телефоны, адреса - запрещены. Выделение КАПСом и жирным шрифтом - запрещено. Выделение ярким цветом - запрещено. Используйте нейтральные цвета, не бросающиеся в глаза и соответствующие стилю форума. Красный цвет и его производные - запрещены.
Лен, эээ ты же сама упомянула ЛенуЛесю как пример подписи в которой и курсив и синий цвет...Rovena писал(а):И в чем проблема с её подписью? Я чот не догнала претензию
ну, как пример подписи, у которой по мнению модератора все ок. А не как пример подписи, у которой по моему мнению кровь-кишки-распидорасилоkarla писал(а):Лен, эээ ты же сама упомянула ЛенуЛесю как пример подписи в которой и курсив и синий цвет...Rovena писал(а):И в чем проблема с её подписью? Я чот не догнала претензию
Очевидно же?karla писал(а):так ЛенаЛеся же))
Rovena писал(а):И в чем проблема с её подписью? Я чот не догнала претензию
Вот и я не догнала что не так с моей подписью...karla писал(а):Лен, эээ ты же сама упомянула ЛенуЛесю как пример подписи в которой и курсив и синий цвет...
просто помню как зовут вашу лошадь) так что ассоциативный ряд построился как только увидела впервые ник на форуме)Лесть писал(а):Очевидно же?
ну и это, да. Но ведь если приходит ник и говорит на подпись ЛеныЛеси - что не так с моей подписью, кем он может быть еще, кроме ЛеныЛеси?karla писал(а):так что ассоциативный ряд построился как только увидела впервые ник на форуме)Лесть писал(а):Очевидно же?
или iriska0311Лесть писал(а):ну и это, да. Но ведь если приходит ник и говорит на подпись ЛеныЛеси - что не так с моей подписью, кем он может быть еще, кроме ЛеныЛеси?karla писал(а):так что ассоциативный ряд построился как только увидела впервые ник на форуме)Лесть писал(а):Очевидно же?![]()
да, сама в восторге :DЛетучая писал(а):Ровена, подпись зачетная)
Приехали... зато понятно, кто в случае, не дай Бог, "Вставай, страна огромная" будет трусливо тыкаться в тылу и не понимать тех, кто пошел ее защищать...Мне сложно понять вот такие громкие фразы "призвание защищать страну"