сдамся в прокат. принц.

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор

сдамся в прокат. принц.

Сообщение » Пт апр 27, 2007 11:23

вдребезги пятничное настроение.

тема навеяна фильмом "300 спартанцев", посмотренным на ночь (нет, ну вы представьте, 300 качков, прикрытых лишь набедренными повязками, плащами и щитами... и ни одного лишнего движения! :lol: )

мужчины, вы только не обижайтесь :oops: , но я предлагаю девчонкам обсудить вас (в кои-то веки не о лошадях потрепаться :D ) присоединяйтесь, у кого хватит смелости :wink:

итак, потрепемся о мужиках :lol: :lol: :lol:

прозвучало мнение, что в ВЕ мужчины как правило кхм...эээ... kseka назвала их бабниками (хм, судя по фотографии в my horse, объект обсуждения и без ВЕ другим бы не стал :? )

с одной стороны - действительно, большинство всадников - женского полу... постоянно в их окружении - есть от чего почувствовать переизбыток внимания
с другой стороны - этому женскому полу лошади как правило интересней мужчин... и порой вообще их заменяют.

мне вообще интересно: в жизненных реалиях принц на белом коне - это еще актуально?
Последний раз редактировалось rury Сб апр 28, 2007 11:30, всего редактировалось 1 раз.
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

Лиса

Сообщение » Пт апр 27, 2007 12:47

Лошадница называется :roll:
белого коня захотела - даже Я в курсе, что масть серая тока бывает!
так что какая-то сволочь когда-то обманула всех девушек своим белым конем.
1. алые паруса реальнее
2. все обманутые не занимались лошадками

rury

Сообщение » Пт апр 27, 2007 13:50

не, я не понимаю, чё за позитивный эгоизм тута встревает? :shock:
1. такая большая девочка, а в сказки веришь :wink: хорошие шторы реальнее, чем алые паруса!
2. либо меня никогда не обманывали, либо я не занимаюсь лошадьми :?

но что правда - то правда, с мастью я лопухнулос...
в ожидании чуда...

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб апр 28, 2007 08:44

Принц на белом мерседесе актуальнее. Который купит мне такого коня, какого я захочу. Хоть белого, хоть какого.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7986 раз
Контакты:

Сообщение » Сб апр 28, 2007 09:11

Rury, 300 спартанцев - это да. Я с мужем смотрела. А потом с ним впечатлением делилась:)))) Откровенно. Он смеялся.
Я что касается белых (сорри, но из песни слов не выкинешь) коней и принцев. На конюшне не каждый всадник на белом коне - принц. Так и умирают сказки.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

rury

Сообщение » Сб апр 28, 2007 09:25

так и не каждый принц - на белом коне, и вообще на коне 8) не хочицца, чтобы из-за игры слов умирали сказки :(

боялась и сегодня соскуки буду дохнуть - ан нет, тему поддерживают.
а то я уже испугалась, что верна другая моя догадка: люди, и прежде всего женщины, в эмоциональном плане "добирают" рядом с лошадьми чего-то, чего им остро не хватает в жизни, заменяют это. потому что в моем случае лошади заполнили собой огромную пустоту... и кажется больше никому не оставили места 8) крупные эмоции однако...

пы.сы. Sinica, ну вот чего понять не смогу - просмотра этого фильма с мужем :lol:
в ожидании чуда...

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб апр 28, 2007 09:46

rury писал(а):
пы.сы. Sinica, ну вот чего понять не смогу - просмотра этого фильма с мужем :lol:
Он без комплексов. Знает, что у него есть много, чего нет даже у 300 спартанцев:) Хотя коня нет. Пешие принцы тоже ничего:)

shoe
Контакты:

Сообщение » Сб апр 28, 2007 11:07

прозвучало мнение, что в ВЕ мужчины как правило кхм...эээ... kseka назвала их бабниками
почему-то мне тоже так кажется...:) ну во всяком случае те, которых встречала я)
Принц на белом мерседесе актуальнее. Который купит мне такого коня, какого я захочу. Хоть белого, хоть какого.
а вот это да... это гооораздо актуальнее)))))
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)

rury

Сообщение » Сб апр 28, 2007 11:15

shoe писал(а):
прозвучало мнение, что в ВЕ мужчины как правило кхм...эээ... kseka назвала их бабниками
почему-то мне тоже так кажется...:) ну во всяком случае те, которых встречала я)
если быть до конца честной и откровенной, то было применено немножко другое определение :roll:
это определение - альфонс :roll: : pom : pom : pom

хм... сдамся в прокат. принц.
в ожидании чуда...

shoe
Контакты:

Сообщение » Сб апр 28, 2007 11:27

rury, я как раз об этом недавно беседовала скем-то))) только у меня было не альфонс, а погрубее немного - жиголо )))

даешь принца напрокат! на белом мерине)))

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7678 раз
Контакты:

Сообщение » Вс апр 29, 2007 00:13

Да, к сожалению на конюшнях мужики в гораздо более выгодной позиции - нас много, а их мало. Среди знакомых конников мужеска пола только двое - не бабники. Один из них счастливо женат. Хотя, может он до свадьбы и был эх, разгуляй!
Так что, в дефиците конные принцы. Но по опыту знаю, что это очень удобно - не нужно выслушивать возмущенное "И что ты на этой конюшне столько делаешь? Сдались тебе эти лошади!" и пр. Не надо с бесконечным терпением объяснять очевидные вещи и бояться, что от радостной фразы "Мишка подо мной сегодня так двигался, на спину замечательно брал, у меня так поясница на нём работала!" начнётся скандал.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

shoe
Контакты:

Сообщение » Вс апр 29, 2007 07:17

Ага, НАсть) это-то хорошо. только вот иногд приходится выслушивать что-то вроде "А что ты сегодня там творила? почему он у тебя ставился? где был внешний повод?" ну или ты сама по привычке начинаешь домогаться с чем-то... тоже не фонтан ;)

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вс апр 29, 2007 12:44

Ничего нет хорошего, если у мужа и жены общие увлеченя и работа. В юности я занималась парашютным спортом и вышла замуж за своего инструктора. Мы развелись через год и из этого брака я вынесла ценный опыт: как не надо выходить замуж.
Человек, за которым я замужем сейчас, верхом не ездит, но понимает меня гораздо лучше.

Liolyk
Контакты:

Сообщение » Вс апр 29, 2007 17:57

А у меня наоборот, все знакомые конники женаты на конницах в разной степени счастливости брака. :roll:

Мой шеф (естественно, конник - других в нашей.. ээ.. отрасли не бывает) мне постоянно говорит: "Надумаешь выходить замуж - только за конника! Иначе или он сам вскоре застрелится, или тебя застрелит. Все же знают, что женщина-конница в выборе "муж или лошадь", всегда выберет лошадь!" :lol:

А вобще, из собственных знакомств знаю, что принцы на разномастных конях вполне существуют, только живут, как правило, за пределами РФ и в большинстве своем женаты. :wink:

Rita
Контакты:

Сообщение » Вс апр 29, 2007 19:31

Тоже соглашусь с Ириной, что разные профессии да и разные увлечения, более благоприятно сказываются на отношениях, есть конечно примеры, которые опровергают это, но в каждом правиле свое исключение. В любви конечно правил нет, но это именно мое мнение, которое подтверждено фактами.
Принцы бывают не только на белых конях, меренах, но и просто можно встретить хорошего человека, главное любовь, уважение и взаимопонимание. Ну это конечно все идеально, а как обычно бывает ничего идеального нет, может быть это и хорошо.

emuro
Контакты:

Сообщение » Вс апр 29, 2007 20:34

rury писал(а): но что правда - то правда, с мастью я лопухнулос...
Ни фига не лопухнулась! Потому как говорила о цвете, а не о масти. А в поговорке говорится именно БЕЛЫЙ конь. Масть, экстерьер, специализация и родословная лошади не упоминается. Так что Лиса к тебе просто придирается) Я не удивлюсь если она придирется и к моим словам.

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Вс апр 29, 2007 22:50

Раз уж на то пошло...все мужчины бабники..просто некоторые умеют это скрывать :wink:
Liolyk, возьми меня как нибудь с собой за пределы РФ ))) я замуж хатю...за прынца :D
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

Klochkoff
Контакты:

Сообщение » Вс апр 29, 2007 23:33

Liolyk писал(а):Все же знают, что женщина-конница в выборе "муж или лошадь", всегда выберет лошадь!" :lol:
А конник обычно выбирает "жену с лошадью"

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн апр 30, 2007 09:36

А не конник обычно выбирает жену. А потом оказывается, что она с лошадью:)

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7678 раз
Контакты:

Сообщение » Пн апр 30, 2007 22:03

shoe, ну зачем так сразу? Я вот люблю, когда мне после тренировки всё раскладывают по полочкам и рассказывают про мои плюсы и минусы. Со стороны лучше видно. Другой разговор, если обсуждение твоей тренировки сводится к "...да ты вообще ни фига не можешь!" И потом, мужчина-конник вовсе не обязательно должен быть спортсменом. Или я, например, не имею спортивных амбиций, мне только на пользу если мне подскажут или объяснят что-либо.

Касаемо общих интересов. Не знаю кто как, но я не ограничена только лошадьми.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

emuro
Контакты:

Сообщение » Вт май 01, 2007 06:43

ТОже верно. Хотя мое (мое ли?....) до сих пор не понмиает че мне "вся эта бодяга" дает.... А действительно, что это мне дает? перечислять не буду........ Потому как словами не выразишь. А ему приходится объяснять(( А оно не понмиает(( Считает что это никому не нужно и "да они воняют жутко!")) Уже замучалась говорить, что по крайней мере у нас они не воняют\))

rury

Сообщение » Чт май 03, 2007 20:01

ну все. начиталась я тут вас, и решила перешить алые паруса в алые простыни (так оно в хозяйстве практичней). принцы на белых конях - прошлый век, а на черных мерседесах - банально.

надо попробовать приглядеться к мотоциклистам :wink:
в ожидании чуда...

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт май 03, 2007 20:18

rury писал(а):
надо попробовать приглядеться к мотоциклистам :wink:
Не практично. В дождь заливает, в солнце - припекает. Да и вдовой рано остаться можно.

Lintu
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Чт май 03, 2007 20:32

тогда можно вообще замуж не выходить. и проблем не будет

shoe
Контакты:

Сообщение » Чт май 03, 2007 23:05

Lintu, это что теперь еще и паранжу надеть? ;)

rury, не мотоциклисты ен катят. они свой мотоцикл больше тебя любить будут. да еще и ветер дует. и вместо шикарного ресторана субботним вечером получишь ты Секстон с кучей мужиков в странных костюмах, похожих на скафандры... просто, плавали - знаем ;)

Ответить