Про жизнь, про танцы, про коней =)
Автор
-
- Контакты:
Ну, простите меня, пожа-а-алуйста... Ну, такая я нехорошая...
Не могу я не похвастаться!!!
Сегодня я стала победителем и обладателем ГРАН-ПРИ конкурса исследовательских работ имени В.О. Ключевского фестиваля истории "В гостях у Клио". :D
Думаю, это стало хорошей точкой в моей школьной проектно-исследовательской деятельности. Теперь создавать подобные проекты буду только в университете.
Не могу я не похвастаться!!!
Сегодня я стала победителем и обладателем ГРАН-ПРИ конкурса исследовательских работ имени В.О. Ключевского фестиваля истории "В гостях у Клио". :D
Думаю, это стало хорошей точкой в моей школьной проектно-исследовательской деятельности. Теперь создавать подобные проекты буду только в университете.
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Я за тебя очень рада!!!!Таня,МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Маха Сб апр 21, 2007 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
О,ба на!Я тож терь заразная,по ссылке не ходить!
Последний раз редактировалось Маха Сб апр 21, 2007 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
Маха, правь пост, правкой удаляй этот хвост (я стараюсь) и пиши в личку модераторам. у меня эта фигня пока не лечится.
пы.сы. сорри за офф, модераторы, удалите мой пост если что. просто достал реально этот вирус-хвост...и в аське, и в личке...
пы.сы. сорри за офф, модераторы, удалите мой пост если что. просто достал реально этот вирус-хвост...и в аське, и в личке...
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Ой-ой-ой!!! Не надо помидоров!!! Да, знаю, давно не писала... :roll: но это не повод! :twisted: Я исправлюсь, честно :roll: Вот, смотрите!!! :D
В дохляке проснулся живчик!
Ну-с, с чего начнём?
Приехала я на конюшню. Вокруг тишинааа... Макс иногда гавкает, птички поют, вороны бесятся... Где-то внутри конюшни тихонько играет музыка - красота!
Светит солнышко, изредко перекрываемое облаками, но даже они не могут перебить жару. Сижу на заборе в углу плаца, читаю "Сотникова" странице на 25-ой... Даже не верится, что зимой там могут мёрзнуть руки, ноги, ведь вокруг такая теплынь!
Подождала, пока рыжий доест свой законный обед, дожуёт на десерт сено, и вывела его чиститься. Долго рругалась на перхоть, но всё же мне удалось частично избавить от неё круп. Конь загорелся в солнечном свете :) Времени было щё много, так что я решила сделать что-нибудь с его гривой, благо дело под корень её не стригут
Вот, что у меня получилось

Потом начали седлаться. Кыля постоянно крутилась под ногами.

А ещё там был масенький заяц (или кролик :? ) с синими глазами

В итоге мы поседлались

Какой-то урод на велосипеде сбил Любу (тренера) :twisted: Надеюсь, сейчас с ней уже всё в порядке :? Вышли мы чуть позже, но погода ещё была хорошая. Так что устроили мы фотосессию :D
Рысь

Галоп

А потом мы паслись

А эта мне больше всех нравится :D

Вот такие у нас дела
В дохляке проснулся живчик!
Ну-с, с чего начнём?
Приехала я на конюшню. Вокруг тишинааа... Макс иногда гавкает, птички поют, вороны бесятся... Где-то внутри конюшни тихонько играет музыка - красота!
Светит солнышко, изредко перекрываемое облаками, но даже они не могут перебить жару. Сижу на заборе в углу плаца, читаю "Сотникова" странице на 25-ой... Даже не верится, что зимой там могут мёрзнуть руки, ноги, ведь вокруг такая теплынь!
Подождала, пока рыжий доест свой законный обед, дожуёт на десерт сено, и вывела его чиститься. Долго рругалась на перхоть, но всё же мне удалось частично избавить от неё круп. Конь загорелся в солнечном свете :) Времени было щё много, так что я решила сделать что-нибудь с его гривой, благо дело под корень её не стригут
Вот, что у меня получилось

Потом начали седлаться. Кыля постоянно крутилась под ногами.

А ещё там был масенький заяц (или кролик :? ) с синими глазами

В итоге мы поседлались

Какой-то урод на велосипеде сбил Любу (тренера) :twisted: Надеюсь, сейчас с ней уже всё в порядке :? Вышли мы чуть позже, но погода ещё была хорошая. Так что устроили мы фотосессию :D
Рысь

Галоп

А потом мы паслись

А эта мне больше всех нравится :D

Вот такие у нас дела
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Знаете, где я сегодня была? Никогда не догадаетесь!!!
В ЗООПАРКЕ :lol: :lol: :lol:
Сначала с подругой пошли на каток (на Октябрьской), а потом нас немного "занесло" на Баррикадную... :D Там столько народу было!!! :shock:
Фотоотчёт

А сколько раз мне пришось объяснять, что не надо лошадкам давать крендели, пончики и свежий хлеб, пусть даже чёрный... А главное, ведь написано всюду "НЕ КОРМИТЕ ЖИВОТНЫХ!!!"

Не знала, что в зоопарке есть текинцы...

Ну а тут всё, что лошадей не касается, но очень уж мне понравилось

В ЗООПАРКЕ :lol: :lol: :lol:
Сначала с подругой пошли на каток (на Октябрьской), а потом нас немного "занесло" на Баррикадную... :D Там столько народу было!!! :shock:
Фотоотчёт

А сколько раз мне пришось объяснять, что не надо лошадкам давать крендели, пончики и свежий хлеб, пусть даже чёрный... А главное, ведь написано всюду "НЕ КОРМИТЕ ЖИВОТНЫХ!!!"

Не знала, что в зоопарке есть текинцы...

Ну а тут всё, что лошадей не касается, но очень уж мне понравилось

- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Я доползла до дома... Ноги почему-то не болят - странно. Думала, после Проши не встану.
Ну что сказать? Сегодня всё было явно лучше чем в прошлый раз. По крайней мере он хоть немного двигался.
Посмотрим, что будет дальше...
Ну что сказать? Сегодня всё было явно лучше чем в прошлый раз. По крайней мере он хоть немного двигался.
Посмотрим, что будет дальше...
- TANIAHORSE
-
- Контакты: