Вер, может разные проблемы? Мне оротопедический матрас в общем-то не нужен (хотя на подушки я зарюсь периодически) у меня ообычный по жесткости примерно как татами (ты же щупала татами?), а вот то, что ты описываешь для моей спины смерти подобно. Нет, я усну и мне будет в кайф, но утром буду выковыриваться из койки и долго шкандыбать. Про постоянно на таком спать боюсь думать. Последний раз с панцирной кроватью я столкнулась лет 15 назад в больничке, так врач на меня псмотрел на второй день и организовал доску.
Ножки позадирать в коечке мне таки никак.)))) Не помещаюсь. Только если на весу ии согнув в коленях. Так в кровати реально.))))
Sinica писал(а):Но прочитала, что нужно наращивать постепенно. Поэтому первый день сделала три подхода по минуте. Чувствовала, что могу больше по времени простоять. Но не намного, и при сильном напряге. Что не нужно было сначала. В итоге во второй день три подхода даже по минуте дались уже сложнее. На третий день еще сложнее. А потом... а потом я забила
Это как я решила поделать себе антицеллюлитный массаж. Банкой. Первый день даже в кайф было, хорошо так помассировалось. На второй я почувствовала дискомфорт, а на третий я старательно обходила ссамые залежи целлюлита.)))) Больно же!))) Так и забила, хотя эффект был.