Увы.) Любое просто движение, если это не цель достигнуть пункта Б, для меня скучно.)karla писал(а):Ага пробежать километр скучно, а пройти его шагом никому не скучно более того не заметно. Хотя времени уйдёт на шаг больше чем на бег, но соскучиться никто не успевает.
Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Но мы-то знаем, Что этот остров, Необитаем.
- Tatty
-
Вера я не согласна. Я с удовольствием буду плавать, ездить на велосипеде, кататься на лыжах, много километров ходить пешком с собаками, мне это не скучно. А в тренажерке скучно 

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я на велотренажере читаю книжку. У меня не лежачий, но так даже удобнее. Еще кино можно смотреть.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Для меня тоже, поэтому всегда ставлю цель куда идти, бежать, скакать)).Лазурный писал(а):Увы.) Любое просто движение, если это не цель достигнуть пункта Б, для меня скучно.)
В Химках машиной не пользуюсь, поэтому хожу пешком за покупками и прочим. В Хребтово бегаю до поля и обратно смотреть лошадей, в противном случае это делать не буду . Да и зарядку делаю. так для общего поднятия тонуса- по быстрому. пресс, да, качать мне нравится. на лыжах пройтись интересно, на лошадях ездить приятно. Остальная силовая нагрузка в работе, цели худеть и прочие не имею)) Так что делаю, только то что нравится и что делать не скучно))
- karla
- ВдохновениЁ
-
девчонки, поверьте. Это она, усталость
я в своё время тоже говорила. мне нужна цель и тд и тп
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Какой клевый воробей!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Интересно, что это за гриб, с виду похож на обычный подосиновик, но млин, они не растут на деревьях
.
воробей ооочень недовольный.

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хороший воробей:)
Мне вот тоже скучно. Поэтому я ходила на групповые. По два, а то и три, подряд. Вот там можно умереть, но не скучно. Если групповое одно, то потом шла на тренажеры. На дорожке 30 - 45 мин. Скучно, но можно потерпеть. Совсем хорошо стало, когда воткнула аудиокнигу в уши (под музыку не могу бегать. Под музыку мне танцевать хочется
)
А вообще. За компанию и сдохнуть на тренировке могу
А вот без компании дома... даже начать не могу себя заставить .
Мне вот тоже скучно. Поэтому я ходила на групповые. По два, а то и три, подряд. Вот там можно умереть, но не скучно. Если групповое одно, то потом шла на тренажеры. На дорожке 30 - 45 мин. Скучно, но можно потерпеть. Совсем хорошо стало, когда воткнула аудиокнигу в уши (под музыку не могу бегать. Под музыку мне танцевать хочется

А вообще. За компанию и сдохнуть на тренировке могу

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
молодой ещё) клювик чуть жёлтый)langolier писал(а):Какой клевый воробей!
в этом году не вижу стаек молодых и безумных воробьёв..
вот и я в шоке. хоть лезь на дерево смотреть) сначала думал опёнок они бывают очень размерные. у меня тут где то болтается фото где опёнок размером с мою голову, но на фото явно не опёнок. а точнее не разглядишьElenaD писал(а):Интересно, что это за гриб, с виду похож на обычный подосиновик, но млин, они не растут на деревьях.
а я люблю одна) нет. ходить вдвоём прикольно. он вот зале мне нужна уже самопогружённость Мало кто на такое согласен) Так что по выходным с АН хожу он идеальный партнёр, а в будни одна)Sinica писал(а):. За компанию и сдохнуть на тренировке могу![]()
![]()
на всякий случай сразу уточняю) когда я иду с "гостем" то я заранее настраиваюсь от другого формата посещения и получаю полное удовольствие)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, люди разные. Во время неспешной пешей прогулки мозг получает очень много информации. Во время активного опаздывающего шага - меньше, т.к. нет времени на наслаждение окрестностями.karla писал(а):девчонки, поверьте. Это она, усталость
Лично я, к примеру, на дух не переношу радиалки. Мне интересно, если мы едем из точки А в точку Б, и пейзажи меняются. Не хочешь же ты меня уверить, что физически тяжелее проехать час-два (обычная продолжительность выезда в лес или поле) чем десять-четырнадцать (это была наша с Ровен обычная продолжительность переходов)? В первом случае, если я еду маршрут не впервые, мне скучно, во втором - интересно.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Воробей классный!, гриб ну надо же, так странно вырасти
Мне и в детстве и в юности было скучно ходить и бегать, хотя всегда была первая в беге на 2000м, это легко очень давалось и никакой усталости) А вот подвижные, командные игры очень уважала))

Мне и в детстве и в юности было скучно ходить и бегать, хотя всегда была первая в беге на 2000м, это легко очень давалось и никакой усталости) А вот подвижные, командные игры очень уважала))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Mielga писал(а):Вер, люди разные. Во время неспешной пешей прогулки мозг получает очень много информации. Во время активного опаздывающего шага - меньше, т.к. нет времени на наслаждение окрестностями.karla писал(а):девчонки, поверьте. Это она, усталость
Лично я, к примеру, на дух не переношу радиалки. Мне интересно, если мы едем из точки А в точку Б, и пейзажи меняются. Не хочешь же ты меня уверить, что физически тяжелее проехать час-два (обычная продолжительность выезда в лес или поле) чем десять-четырнадцать (это была наша с Ровен обычная продолжительность переходов)? В первом случае, если я еду маршрут не впервые, мне скучно, во втором - интересно.
хорошо) признаём что у нас у всех выносливость как у марафонцев. ну а то что 2 км добежать не можем так это просто соскучились) ну нет у нас известия их аахена в гент вот и скучаем без него))бьяно писал(а):Мне и в детстве и в юности было скучно ходить и бегать, хотя всегда была первая в беге на 2000м, это легко очень давалось и никакой усталости) А вот подвижные, командные игры очень уважала))
выше был дан рецепт как не скучать
он причём там уже неделю вот так растёт) я его увидела давно, вчера спецом фотик взяла) думаю вдруг ещё растёт И он ещё растёт)бьяно писал(а):Воробей классный!, гриб ну надо же, так странно вырасти
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я лично вообще бегать не собираюсь) Ни 2 км, ни 1 м (надо только за автобусом), а вот для шаговки ваши рецепты не катят, т.к. притупляют бдительность)
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Вера про стайки воробьев- посмотри у Понча в деннике,у него там стаища живет
стоит только его вывести как они тут как тут сидят у него на стенки денника и купаются в поилке

- karla
- ВдохновениЁ
-
какая бдительность тебе нудна на шаговой дороге в фитнесс зале?)) думаешь со встречкой не разойдёшься?))Mielga писал(а):Я лично вообще бегать не собираюсь) Ни 2 км, ни 1 м (надо только за автобусом), а вот для шаговки ваши рецепты не катят, т.к. притупляют бдительность)
ага, вот кто всех воробьёв к себе утащил)langolier писал(а):Вера про стайки воробьев- посмотри у Понча в деннике,у него там стаища живетстоит только его вывести как они тут как тут сидят у него на стенки денника и купаются в поилке
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
сегодня бассейн
мой плеер кстати ожил после утопления и Рики Мартин начал петь с того жеста. можно подумать не он захлёбывался)
работает лучше прежнего. Плеер в смысле. трижды ура
с утра народа в клубе не много но все в бассейне) хотя и тут не много. Зато все плавают. Аж гул стоит и вода идёт мечущейся волной
я как то умудрилась совместить новое знание и старое умение. Плаваю по другому. не идеально и удовольствие опять получаю
+ лучше дышу и + умею теперь пользоваться очками
километр с четвертью за 30 минут Для мировых рекордов удобнее ни к чёрту) но для меня быстро)
а ещё стала по другому считать дистанцию Ни 25 м, 50м.75 м
а два бассейна. четыре бассейна и тд
меньше сбиваешься)
ан дорожке плавало два мужика ещё. Быстро плавали. быстрее чем я
. Я вежливо уступала и пропускала вперёд А потом поплыла кролем.. и почти врубилась в дядю.. ещё раз и тот же эффект. Перестала уступать)
мой плеер кстати ожил после утопления и Рики Мартин начал петь с того жеста. можно подумать не он захлёбывался)
работает лучше прежнего. Плеер в смысле. трижды ура
с утра народа в клубе не много но все в бассейне) хотя и тут не много. Зато все плавают. Аж гул стоит и вода идёт мечущейся волной
я как то умудрилась совместить новое знание и старое умение. Плаваю по другому. не идеально и удовольствие опять получаю
+ лучше дышу и + умею теперь пользоваться очками
километр с четвертью за 30 минут Для мировых рекордов удобнее ни к чёрту) но для меня быстро)
а ещё стала по другому считать дистанцию Ни 25 м, 50м.75 м
а два бассейна. четыре бассейна и тд
меньше сбиваешься)
ан дорожке плавало два мужика ещё. Быстро плавали. быстрее чем я
. Я вежливо уступала и пропускала вперёд А потом поплыла кролем.. и почти врубилась в дядю.. ещё раз и тот же эффект. Перестала уступать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
осень чудесная.. "Люблю я пышное природы увядание
В багрец и золото одетые леса" (с)
Веря, я с удовольствием читаю про твои подвиги на ниве фитнеса - но пока только читаю.. волшебного пендаля - взять и пойтьи заниматься у меня пока ну никак..
тем более, сильно лишний вес мешает.. вот бы сначала похудеть.. но без занятий - не получается..
так что пока только читаю..
В багрец и золото одетые леса" (с)
Веря, я с удовольствием читаю про твои подвиги на ниве фитнеса - но пока только читаю.. волшебного пендаля - взять и пойтьи заниматься у меня пока ну никак..
тем более, сильно лишний вес мешает.. вот бы сначала похудеть.. но без занятий - не получается..
Учиться, учиться, учиться!
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Эх, жаль у нас бассейна нет! (
Вер в предпоследнее фото влюбилась! По такой дорожке и я б пробежалась))
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я про шаг в лесу на Тумане))karla писал(а): какая бдительность тебе нудна на шаговой дороге в фитнесс зале?)) думаешь со встречкой не разойдёшься?))
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
вот это фото - http://s017.radikal.ru/i433/1610/78/f5033aa65642.jpg
стащу к себе, очень люблю такое переплетение ветвей.

- karla
- ВдохновениЁ
-
ради бога)ElenaD писал(а):вот это фото - http://s017.radikal.ru/i433/1610/78/f5033aa65642.jpgстащу к себе, очень люблю такое переплетение ветвей.
Полин)) гениально))Mielga писал(а):Я про шаг в лесу на Тумане))karla писал(а): какая бдительность тебе нудна на шаговой дороге в фитнесс зале?)) думаешь со встречкой не разойдёшься?))
цветы меня просто поразили)Лазурный писал(а):Ой, правда еще цветы.)
Мне третье фото понравилось.
третье и моё любимое
Не будь я жадиной одно бы оно осталось
но вот получается Елене понравилось совсем другое и Наде ещё другое). а я бы могла их грохнуть Было бы не правильно
да бассейн украшает жизньlangolier писал(а):Эх, жаль у нас бассейна нет! (
вот по таким дорожкам и бегаю) а если сухо то ещё и на роликах по ним катаюсь)
Лен, цитата из великого фильма)Madina писал(а):Веря, я с удовольствием читаю про твои подвиги на ниве фитнеса - но пока только читаю.. волшебного пендаля - взять и пойтьи заниматься у меня пока ну никак..
« Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка. ».
дело не в пинках и не в лишнем весе. Надо просто идти))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Пробежать 2 км я смогу, но не буду, т.к считаю это вредным для суставов
Так что шаг, много шага

Так что шаг, много шага

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С