О, у нас тут как раз две интересные истории ухождения в неформат случились.
1. Дама много лет проработала в сотовой компании местного масштаба. Компания пошла в гору. Вышла на столичный урвень Дама тоже поднялась по служебной лестнице. И вдруг... Я устал, я ухожу. Хочу заниматься делом любимым и т.д. Громадная история с сотнями лайков на фейсбуке. Димка попытался спросить, как же так, типа любимая компания и все такое, и бросать во времена расцвета... Ответ был, вот так резко захотелось.
А потом узнаем, что дама получила нехилое наследство и теперь может реально делать что хочет, а именно не работать за деньги.
2. История 2 еще более прекрасная. Наша хорошая знакомая бросила все нафиг и начала путешествовать по миру. Опять же в фейсбуке был большой выброс на тему, Вы черви ползущие, надевайте крылья, как я, и летите на свободу. Пост в целом был позитивный. Но черви оказались дюже прагматичными и стали интресоваться на какие шиши летать то. Девушка немного обиделась, пыталась объяснить. По её выходит, что нужно накопить денег чтобы эта сумма могла покрывать все имеющиеся выплаты по кредитам, и еще немного, чтобы путешестоввать. И все, блин.

Но нам с Димкой думается, что дело в её спутнике. Но она ж не напишет,найдите крутого богатого мужика, и тогда будет все гуд. Не кошерно
И в принципе, ну напиши они, что блин, свалилось бабло нечаянно, поэтому исполняю мечту всего человечества... отдыхать и не работать:) И мы бы все искренне порадовались. Но нет. Нужны же идеалистические обоснования.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...