Smile писал(а):Оля, как дела? Куда пропала?
Реально интернет закончился((, Ваня сожрал весь трафик, когда смотрел сериалы и качал игрушки, покая в Химках была, теперь инет ползает так, что я полчаса пыталась открыть страницу(( Не фотки загрузить. не толком почитать, я такую скорость очень не люблю)) Теперь до 1 ноября фактически без нета. Ночью скорость быстрее. но сейчас день короткий. а дел надо успеть доделать достаточно. так что ночью я пока сплю)Madina писал(а):Оля, что то уже молчание напрягает.. может, просто интернет закончился?
Дела нормально, лошадок работаем,недавно пацанов напрыгивали, в Углич ездили, дела делаем. Я на днях даже сама прыгала на лошадках, сначала было сцыкотно. Алтай носился по кавалетти и крестикам, как заведенный рысом и пытался все снести)). А потом ничего, Бьянка аккуратно первый раз зашла на рыси, потом пошла галопом, только мы были без седла)), а без седла, я вообще уже сто лет не прыгала, а потом даже осилили стремный чухонец, который находился над мини ямой, которую до смерти боится Серебряный . Потом я прыгала уже без особого страха на Серебе. а Ванька потихоньку поднимал барьер, типа я не вижу и впервые за полтора года я прыгнула почти 80 см(мой максимум))) на Серебряном, чему была несказанно рада))
Есть фото всего этого извращения, но это потом , как нибудь, когда инет фурычить будет, выложу))
Сегодня дела уже все сделаны, лошади отработаны в полях, остались сущие пустяки, так что я решила попить пиво и посмотреть телек, инета то нет((.
Если кому срочно понадоблюсь. а в инет у меня не будет зайти возможности, то телефон для связи 8-962-211-06-26.
Есть надежда. что скорости хватит отправить сообщение))
Как появится скорость или я ночью засяду. обязательно почитаю все, что упустила из-за Ваньки))
Ха-ха, еще я в черном списке)), попробую перезагрузить комп.
Перезагрузила. надеюсь. скрестила пальцы)))