Скорее мой случай. Я не люблю пожрать, но все-равно жру. Особенно вечером перед телевизором.)))karla писал(а):мой случай) жутко люблю пожрать)
Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Но мы-то знаем, Что этот остров, Необитаем.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
гы, лишний жир не даёт погрузиться в воду) Мой отец обладатель больших излишков даже в Чёрном море не мог нырнуть) Ноги болтались в воздухе)langolier писал(а):Вера ты не поняла! Вдруг она ребенка к подводному плаванию готовила, так сказать природный баласт
так что она обеспечивала ребёнку непотопляемость
мазо без садо?))Charly писал(а):Скорее мой случай. Я не люблю пожрать, но все-равно жру. Особенно вечером перед телевизором.)))karla писал(а):мой случай) жутко люблю пожрать)
или ты из чувства не любви её поедаешь))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
karla писал(а):мой случай) жутко люблю пожрать)

ЗЫ, мне уже стыдно на Эквиросе встречаться

- karla
- ВдохновениЁ
-
во-во прямо меня описываешь Кусочничество это моё всё) но держу себя в руках) ибо вижу разницу между склонностью и обжираловкой
и поэтому все новомодные идеи что бы похудеть надо часто есть считаю происками врага)
и поэтому все новомодные идеи что бы похудеть надо часто есть считаю происками врага)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А вот поди пойми меня.)))karla писал(а):или ты из чувства не любви её поедаешь))
Как сажусь сериальчик посмотреть. так прямо тянет к холодильнику обложиться вкусняшками.)))
Спасает только пустой холодильник.))) Но это тоже рискованно - иногда есть реально хочется.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, ну почему. Есть люди с таким обменом, что жрут как не в себя и не толстеют.
Я до 35 так могла. Ела много, вкусно, ни в чем не ограничивая себя никак. Хоть три куска торта, хоть кило шашлыка, хоть жареную картошку каждый день с майонезом.
Потом обмен поменялся и приходится жрать с оглядкой.)) Но все равно не скажу, чтоб сильно оглядывалась. Тьфу три раза, не сглазить.
Я до 35 так могла. Ела много, вкусно, ни в чем не ограничивая себя никак. Хоть три куска торта, хоть кило шашлыка, хоть жареную картошку каждый день с майонезом.
Потом обмен поменялся и приходится жрать с оглядкой.)) Но все равно не скажу, чтоб сильно оглядывалась. Тьфу три раза, не сглазить.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
О! Зашла, а тут опять про ЭТО!Лазурный писал(а):Люди почему толстеют? Сейчас модная теория, что от стресса.

Мне кажется, что масса "модных теорий" направлены не на поиск истины, как таковой, а на повышение самооценки толстяков и обжор. (Ничего, что я так нетолерантно? Имею право, потому что сама не без греха.) Типа, они не виноваты, это генетика, стрессы, экология (никогда не понимала каким боком тут экология).
Мне кажется очевидно, то толстеют не от еды, а от пищевой зависимости. Это разные вещи. Но, кстати, генетика тут тоже причем. Недавно прочитала, что вот способность подсесть именно на еду, а не на что-то другое действительно до определенной степени записана в генах. В это верю.
Ну и стресс причем тоже в том смысле, что пищевые аддикты его заедают.

Но правда и то, что сильно опускать свою самооценку тоже не стоит, потому что будешь заедать еще и стресс от низкой самооценки.

Кстати вот любопытная книжка: "Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть". Автор Светлана Бронникова. Имя-фамилия автора русские, но она много работала в Голландии и написано несколько в американском стиле. В книге много перегибов, но в основную идею я еще до прочтения книги уже здесь пропагандировала.
Еще в книге содержится гипотеза, о которой я тоже интуитивно догадывалась: что размеры и вес нашего тела предопределены генетически. В книге это называется "сет-пойнт". Это диапазон в 2-5 кг, находясь в пределах которого организм наиболее оптимально функционирует. При отсутствии пищевой зависимости сет-пойнт поддерживается сам собой без специальных усилий и контроля над питанием. То есть ешь что хочешь и находишься в оптимальном весе. Но каждый раз когда в течении продолжительного времени наступает голод, (куда относятся и диеты с существенными ограничениями), этот сет-пойнт меняется в сторону увеличения.
Вере книжка скорее всего не понравится.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Есть еще конституция, которая вполне себе генетическая и которая оказывает определенное воздействие на риск разожраться.
Я вот не заедаю стрессы. Я от стрессов худею как правило.))) А заедаю позитив. Вкусняшкой. Причем под вкусняшкой может проходить что угодно - от сельдерея до торта.)))
Я вот не заедаю стрессы. Я от стрессов худею как правило.))) А заедаю позитив. Вкусняшкой. Причем под вкусняшкой может проходить что угодно - от сельдерея до торта.)))
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Конституция - это по сути кости. Как она может быть риском разожраться? Естественно, человек гиперстенического телосложения будет шире и тяжелее, чем астеник. Но только до определенного предела.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Конституция - это еще сухая и рыхлая. У меня за соседним столом сидит гиперстеник сухого сложения. Кости это только часть.
Разожрать можно кого угодно, если нет явных проблем с обменом веществ - это само собой. Но при сухой конституции разожраться сложней. Хотя с другой стороны у меня не видно килограммов в очень большом диапазоне.)))
Разожрать можно кого угодно, если нет явных проблем с обменом веществ - это само собой. Но при сухой конституции разожраться сложней. Хотя с другой стороны у меня не видно килограммов в очень большом диапазоне.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ты так ловко заходишь) тут много о чём было))Binom писал(а):О! Зашла, а тут опять про ЭТО!
о чём и спичу который год подряд))Binom писал(а):Мне кажется, что масса "модных теорий" направлены не на поиск истины, как таковой, а на повышение самооценки толстяков и обжор. (Ничего, что я так нетолерантно? Имею право, потому что сама не без греха.) Типа, они не виноваты, это генетика, стрессы, экология (никогда не понимала каким боком тут экология).
Ир, если пищевая зависимость будет а еду не будет они всё равно будут толстеть?))))Binom писал(а):Мне кажется очевидно, то толстеют не от еды, а от пищевой зависимости.
даже пробовать не буду))Binom писал(а):Вере книжка скорее всего не понравится.
да не фигаCharly писал(а):Есть еще конституция, которая вполне себе генетическая и которая оказывает определенное воздействие на риск разожраться.
нет конституции жирный.
есть сухой, есть более рыхлый. есть тонкая кость а есть широкая, есть преимущество мышц для бега. а есть для качки
Жирной нет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
При чем тут это?karla писал(а):нет конституции жирный.
Есть конституция при которой быстрей и проще перейти в разряд жирных. И это как раз рыхлая. Кость мне кажется все-таки вторична. Люди с сухой конституцией разжираются медленней и совсем по другому. Что безусловно ни разу не означает, что они не могут разожраться.
Ну и стоит учитывать различные сбои в обмене веществ, которые тоже бывают, причем в обе стороны.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну да при одной конституции проще при другой сложнее. Но в любом случае это уже отклонение а не норма
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я жру от скуки. Или вприкуску с компьютером. Или от скуки ползаю по сайтам и что-нить ем.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
меня спасет то что я никогда не ем и пью за компом)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Именно жирность нормой никто и не называет, но таки при разном типе телосложения и норма будет слегка различаться.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
норма вообще штука индивидуальная
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот-вот, а некоторые норовят загрести под одну гребенку всех и получается фигня.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
кто эти мерзкие некоторые?)) не слушай их)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А за книжкой?karla писал(а):меня спасет то что я никогда не ем и пью за компом)
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
а вот за книжкой - дааа
вернее когда я ем я читаю книжку. если ем одна)
если я просто читаю, то я читаю в койке и тогда я не ем. потому что в койке я не ем)
вернее когда я ем я читаю книжку. если ем одна)
если я просто читаю, то я читаю в койке и тогда я не ем. потому что в койке я не ем)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Где же ты ешь?)) За компом не ешь, в койке не ешь ... голодаешь))
- karla
- ВдохновениЁ
-
за столом я ем)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ужас, Вера! Как так можно!
За столом можно есть суп или там котлеты с семьей (и тооооо....). А вкусняшки поедаются пока сидишь уютно на диване с ногами.))) Даже если в качестве вкусняшки выступает стейк из индюшки (мням!)
Можно и в кровати - учитесь не оставлять крошек!
Так ведь гораздо вкусней.)))
За столом можно есть суп или там котлеты с семьей (и тооооо....). А вкусняшки поедаются пока сидишь уютно на диване с ногами.))) Даже если в качестве вкусняшки выступает стейк из индюшки (мням!)
Можно и в кровати - учитесь не оставлять крошек!
Так ведь гораздо вкусней.)))
Оно вам надо?